ЧСВ
Вы лучше скажите: во всей этой истории с самотрансформирующейся ссылкой вы заметили ложь или нет?
Вы просто полагаете, что признанные и уважаемые в каких-то кругах люди не могут лгать. Еще как могут! И Вас раздражает, что я принижаю этих людей, говоря о лжи. Разберитесь с этим, поразмышляйте.
Еще подумайте, зачем Вы хотите, чтобы я привел свою ложь или просто признался, что иногда лгу. Вам кажется что я выставляю себя слишком святым и безгрешным? И если не так, то я должен молчать если вижу где-то явную ложь? Хитрая уловка... Но на меня она не действует. Вижу ложь в себе, устраняю в себе никому не говоря. Вижу публичную ложь, указываю на нее публично. Где же тут ошибка?
Дорогой Сафин!
Вы не представляете, как долго я ждал этого момента - подискутировать с Вами. И, наконец, нашлась тема, не слишком сложная для меня, в которой я таки решил, что способен, как говорится - "связать два слова". Моя уловка удалась и Вы на острие моего внимания!
Прежде чем ответить на Ваши вопросы, касающиеся, в основном, меня лично, или не отвечать на них, потому что они меня лично только и касаются, я приведу такие соображения.
Некоторое время назад я прочитал о том, что где-то в самом начале всего этого бытия, кто-то мифологический и по определению плохой, произнес такие слова: "... я лучше!"
С тех пор, почти каждый раз, когда мне бросается в глаза чья-нибудь плохость (лживость, спесивость, невежество и т.д.) я рассматриваю это как свою "лучшесть" и понимаю, что это во мне говорит тот самый мифологический персонаж.
Происходит это очень часто и, чаще всего, мною даже и не замечается.
Но! В ряду других причин, почему кто-либо не становится в позу и не начинает полемику с открытой, грязной и бессовестной ложью в свою сторону, я стал предполагать, что этот самый безответный человек скромно молчит потому, что сам в полной мере понимает своё несовершенство, или типа того.
А на вопросы Ваши я отвечать не буду, потому, что это не будет согласовываться с моими интересами.
Возможно, я не согласен с кем-то в чем-то во всей этой ситуации, но принципиально возражать не стану. Ибо моим интересам то, что происходит, не несет никакой угрозы.