А теперь м-е-д-л-е-н-н-о:
Как (когда) твое Н-Е-З-Н-А-Н-И-Е становится Н-Е-З-Н-А-Н-И-Е-М?
Ничего если я поясню?
Сначала нужно отделить НЕЗНАНИЕ от НЕВЕЖЕСТВА. Согласись, что сразу стало более понятным смысл самого слова. Правда? :mrgreen: Но на всякий случай ещё раз приведу прекрасную фразу Калинаускаса: "ЗНАНИЕ большая сила, НЕЗНАНИЕ тоже большая сила, а вот НЕВЕЖЕСТВО - это всегда слабость".
Далее, VVS написал, что "НЕЗНАНИЕ меня выручает", хотя на самом деле его выручает не НЕЗНАНИЕ, а НАПРАВЛЕНИЕ. А это две большие разницы, хотя, возможно, эту разницу только я могу видеть, так как понятие НАПРАВЛЕНИЕ я нигде не встречал и придумал сам для того, чтобы хоть как-то можно было бы говорить о том, где я нахожусь. Впрочем, НЕЗНАНИЕ тоже у нас у всех чуть-чуть имеется (в том числе и у VVS) и весьма возможно, что и оно его выручает когда "нужно".
Теперь можно и о ЗНАНИИ. Если ты не можешь осилить весь мой ликбез, то почитай там хотя бы мой словарик - там написано про уровни мышления, в том числе и уровень Эзотерических Знаний. Объяснить что-то бОльшее при отсутствии у тебя
базовых вещей (читай АЗБУКИ) просто невозможно. Разве что очередную сказочку-незнание сочинить, в которой любое Знание к невежеству сводится...
ЗЫ Ликбез, кстати, тоже сказочка. Имеющий уши да услышит - лучше не скажешь. Если же ты ушей не имеешь, значит ищи то, что у тебя есть, но уже без меня :mrgreen:
ЗЗЫ Ещё вопросы есть? :mrgreen: :mrgreen: