... я сменил ник согласно Вашего поста , так как в соседнем форуме Господин Вайс отказал мне в хорощем имени и я решил переменить ник...
Здесь есть одна ложная логическая связка... ник GEBER открыт 27.09., а моя реплика об Алиме была 28.09.
... в соседнем форуме Господин Вайс отказал мне в хорощем имени и я решил переменить ник...
Wais всего лишь выразил согласие со словами Алима... хорошо то как... можно ничего не делать... всё проявляется само... достаточно выразить согласие с человеком и далее он сам проявит себя... театр самого себя в чужих лицах... сам пою - сам апплодирую, сам меняю - сам починяю.
... в соседнем форуме Господин Вайс...
Кстати, Wais, не менял своего имени ни на Господина ни на товарища и остаётся собой...
... я... решил... сменить ник так как мой ник Алим от местоимения ученый или человек со знанием в Коране слово Алим упоминаеться сотни раз так вот это хорошее имя мне уже как макороны у студентов в одном месте сидить и я сменил ник и думаю что весьма к месту но есть и такая проблема , которую знали мудрецы... Не важно как обезяну прозвали , важно что она обезяна
Мне кажется, "но" здесь немножко другое... может быть кто-то и знает имя Алим из корана, но среди пользователей русского интернета их, возможно, ненамного больше, чем знающих имя GEBER из форумов...
... и я решил переменить ник и дать ей новое плавание что жизнь была реальной а не с Алимом придурком.
Как собаку не назови... "чтобы жизнь была реальна"... а "собака" снова назвала сама себя...
Уважаемый Wais ! Вы правы на 100 процентов и все что Вы пишете логично и правильно . Но Вы не знаете про шизанутость Алим и Гебера. Дело в том что с первой строчки в любом форуме примерно я знаю какой будет мой последний пост и как держать свою кошку чтоб не бежала от меня вперед и раньше меня в дом возврашалась.
Внизу мое одно замечпание ув. Алишеру инт ересна сама с посебе. Как говорил косоглазый гроссмейстер у меня все ходы записаны. Главное было поменять ник и не держать кошку Алим а удивительное повествование сама к месту * и само себя продолжит . Любое замечание или фраза опосля окажеться караз таки к месту ибо держать кошку это уже само по себе факт неоспоримый а избавиться от нее весьма трудна бывает и кто первый был ученик кошка или Мастер пока не известно.
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 21:03 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Творчество связанно всегда с максимальным напряжением возмсожностей человека. Человек использует всегда какую то форму выражения. Но форма, очень личностна, потому она может быть лжива. Поэтому творец, вынужден идти за форму, дальше, используя интуицию. И если удается, с помощью интуиции создавать форму, она становится менее лживой, и с большей чистотой отражает истину.
Учитель помогает ученику, обрести видиние, и подталкивает к языку выражения. То есть не подражанию, а творчеству. Алишер .
Суперпрофессиональный взгляд и практичный.
И если удается, с помощью интуиции создавать форму, она становится менее лживой, и с большей чистотой отражает истину. Алишер .
Но здесь есть Друг мой тупик . И большая награда , я свои мысли напишу Вам в лс непременно , стоит их промусолить с помощью интуиции . Мне очень понравилась цитата , кажеться я ее знал но не мог так лаконично и четко выразить , да и не считал что , про это стоит * писать ибо оно действительно стоит *