...4. А что тебе даст моё название основы? Возможность обозвать её сказкой...
Нет уж, давай ближе к конкретике
Давай начнём с конца и ближе к конкретике. Любые концепции на что-то опираются. Так?.
Уп-с, поддерживаешь моё предложение говорить о конкретике, а сам сразу в обобщение - "любые концепции".... Поэтому уже не так.
Но не буду столь требовательным. Проще ответить, чем начать установление "ясных рамок".
Эту опору я и называю основой.
На что опираются твои концепции? (Это конкретный вопрос?)
Вопрос конкретный, но не корректный. Мои концепции опираются не на ЧТО, а на КТО. Я и есть основа моих концепций. Если сказать чуть уже и по-другому, основой является (дальше читать буквально)
моё осознание движения моего внимания. Если честно, я не очень держусь за свои концепции. Я их ПРИДЕРЖИВАЮСЬ (тоже читать буквально) до тех пор, пока они адекватны.
Мне твой ответ может дать импульс к пересмотру своих концепций, если я увижу прочность основы твоих.
Я хочу лишь уточнить моё понимание самого понятия "концепция". Концепция - это умственный образ. Он может отражать текущее восприятие на каком-то "отрезке", но это лишь отражение того, что я вИжу. Это как картинка, открывающася с одной точки, но изменяющаяся по мере движения и смены перспективы. Концепция - лишь способ организации текущего осмысления, и в большей мере потребный мне для общения и взаимодействия с другими людьми. Мне самому концепции не нужны. Они конечно возникают, я писал о фантиках, но как только аромат исчезает, я пускаю их по ветру.
Ответы на все остальные вопросы смысла, кроме, как "поболтать" не имеют.
Извини, что спровоцировал тебя подумать над ними.
Да? Ну ладно, хотя мне нравится "болтать"
Если же ты видишь в нашем разговоре какоё-то особенный смысл, то это - к AVG. Он быстро привьёт тебе вкус к "бесцелевой практике" :wink: :wink:
Насчет своих опор, у меня счас ничего нет. Ищу, наблюдаю.
Это же замечательно. Нафиг вообще нужны эти опоры :roll: