То, что ты - есть, это теория?
Ага, так как термин "ты" не определен. И чтобы его определить нужно ответить на вопрос КТО Я, иначе не понятно что именно "есть".
И то, что у тебя есть лишь то, что ты воспринимаешь, это теория?
Теория, причем весьма не далекая, так как с такой убогой формулировкой отпадает все подсознание и много других важных вещей, которыми даже обычная психология манипулирует.
И ты говоришь, что я погряз :roll:
По самые ухи :mrgreen:
Давай по порядку:
Давай.
1. Что значит ответить на вопрос "Кто Я"? И кому ответить?
Мне ответь. Себе-то ты уже давно придумал сладкую сказочку, а я об неё мигом ноги вытру :twisted:
2. Что должен Делать? Опять же кому должен?
Это опустим, так как не по сеньке шапка. Да и сформулирован вопрос тов. VVS не совсем корректно.
А по поводу Делать - это уже к реальным эзотерикам, они тебе расскажут :wink:
А чего тогда задаешь дурацкие уточнения к дурацкому вопросу?
3. ...что ЧСВ захочет... оно ничего хотеть не может.
Зато оно может незаметно для тебя сформировать эти самые "хочу", причем в твоем случае это настолько убого, что ты уже сам себя отождествил со своим ЧСВ. Отстой...
Это есть констатация того, что для тебя важнее всего вся сумма твоих желаний, нежеланий, а также должен, хочу и т.п.
А ты пытаешься подменить чувство собственной важности Чувством Важности кусочка Себя (который говорит должен).
Это и есть ущербное ЧСВ, на котором базируется ЛЛ.
Вот она как раз может "хотеть".
Ну все, пошли-поехали. Ты про ЧСВ читал у КК или как обычно придумал какое-то своё понимание, которое теперь считаешь единсотвенно верным во всей Реальности? :mrgreen:
ЧСВ - это просто констатация того, что ты - это всё, что у тебя есть.
Типичный БРЕД. Как можно говорить что ТЫ состоишь из того, что есть У ТЕБЯ. Вот у меня, например, есть машина, ручка, часы, компьютер и пр. - это и есть, по-твоему, я???
Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ЛЛ к ЧСВ по-моему зря приплетают. ЛЛ начинается тогда, когда кому-то удалось "внушить" нам, что мы для себя не самое важное.
Не соблаговолит ли многоуважаемый джин почитать хоть какую-нибудь самую захудалую книжку по психологии? А... что-то припоминаю, что ты говорил о своей принадлежности к практическим психологам? Может быть как обычно шутил? ОТЛИЧНАЯ ШУТКА!!!
Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Или чего ещё нужно для того, чтобы сказать себе "Я Есть"
Ессесно нужно - определить сначала КТО Я, так как по-твоему такая ФИГНЯ получается, что я тут чуть со смеху не лопнул :mrgreen: