перечитал, что выше написал и кажется опять не все верно выразил как хотел...
короче, так, как пишет Сергей G и VVS можно сказать, что так должно быть (с оговоркой - у каждого по-своему), а так как я написал - так на самом деле происходит у меня.....
т.е. если я пойму, что надо по-другому, а так как есть - на самом деле не верно, то тем самым я поставлю себе цель, и очень даже замаскированную, и буду стараться ей следовать....и ничего не измениться, только исчезнет шанс увидеть, то чего нет,....и опять буду вариться внутри своих замаскированных целеполаганий и самообмана, зато создав при некотором стечении обстоятельств видимость и прочувствовав, что стою и смотрю на базар со стороны....как бы не так....потом опять может случиться облом и начаться очередная серия в погоне увидеть базар...такая матрешка может расти до бесконечности...
возьмем опять то, что имеем....
1. у меня неправильное и неполное видение, того, что пытается передать AVG...(хотя есть уверенность - никакого ЧТО AVG не собирается передавать или обьяснять - ето уже интерпретации читателей, основанные на понятно чем)....
2. я соглашаюсь, что я лох и закатав рукава начинаю копаться в себе, как советует AVG...начинают замечаться какие-то вещи и механизмы в себе, доселе не увиденные и которые оптимизма не добавляют...AVG говорит, что здесь есть минимальнейший намек на то, что надо бы копать дальше и до обеда....копаем, копаем, по ходу AVG корректирует, что получается лучше, что хуже (а оно и есть так на самом деле)....ну короче, докопался, что увидел чей-то там растакое...и все равно, что-то не то...а зачем все нужно? я разве етого хотел?...признаюсь, что таки хотел, но не осознавал или боялся себе признаться....по ходу от всего заносить стало, поверилось, что начал осознавать, что такое отношение, искренность, принятие....результат налицо...
3. а вспять повернуть почему то никак не выходило, а вдруг само случилось...отбросив даже реальную езотерику (а вернее привязанность к ней) и смирившись с тем, что все плохо и беспросветно - ето так, как все есть и должно быть, и никакой крутизны не надо по дефолту, мелькнуло что-то...там оказалось нечто неувиденное вначале и то, что AVG хотел показать - НАПРАВЛЕНИЕ...а и увидеть его было совсем сложно, потому как нету места, куда оно указывает...похоже указывает оно на здесь и сейчас (но ето очередная словесная сказочка).
4. когда-то давно Алим здесь на форумах написал, что тяжелее всего изменить одну мысль в голове...в случае с базарным ликбезом мне кажется - убрать ЧТО и заменить КАК....хитрый, хитрый AVG ...сам вопрос ЧТО - уже целеполагание, порой очень и очень глубинное....