Тэкс, ... у меня уже два дня руки чешутся сказочки порассказывать, а тут прямо такой аншлаг. Итак начнём:
ето кстати и к вопросу о начале наблюдения тоже.....ну каким-то образом заставил я себя ето сделать, а что?...все равно из под палки...а здесь самое интересное....почему ето так происходит?...потому что не переступим никак через двойственность в себе, все равно ожидаем результатов и моделируем, т.е. "надеемся" что-то получить, только глубоко-глубоко внутри ето спрятано....а когда ета якобы "надежда" умирает, т.е. мы принимаем (желательно со смирением), что другого варианта уже теоретически нету и быть не может, то все происходит само собой, само по себе и так как надо...
Насчёт двойственности - мне думается это полная ерунда. Это у тебя ранее прочитанные сказочки выпучиваются в данным момент. Скажу, что я, практически, по любому вопросу моделирую с десяток вариантов и эти варианты можно классифицировать как угодно - в тройственность, семеричность, десятичность и т.д. в зависимости от того какую сказочку хочет построить ЛЛ.
Насчёт надежды - не надежда должна умереть, а ты в надежде. Вернее, оставь надежду васе со сменщиком и поищика себя, или поищи другую позицию и другое отношение. Принятие себя со смирением - это начало умирания себя в надежде и "отнесение" себя от неё.
А как насчет барьеров, которые выстраивает сама личность, когда несмотря на осознание того, что ты находишься в в некоем "цикле" (AVG насколько я помню испоользует другой термин, но не в этом дело), не можешь переступить через эти самые барьеры, и через это, отдать-приобрести что-либо?
Хороший вопрос, Паша. Удивительно, как Латералус и VVS не поняли о чём речь. Ведь в процессе наблюдения чётко проявляется, что все события, состояния, радости, огорчения, дипрессии - повторяются. Причём повторяются вне зависимости от достигнутых успехов и крутизны во время наблюдения. Ведь вы же видите, что у каждого внутри набор программ ЛЛ, которые "прокручиваются" в зависимости он нажатых кнопок внешними обстоятельствами. Не замечает эти циклы тот, у кого шоры из ЧСВ по колено. Неужели вы этого не заметили?
И как можно что то отдать в пределах программы ЛЛ? Для этого её надо перепрограммировать, а для этого надо бы хотя бы найти "точку опоры".
Все остальные посты, что вы писали, - полная хрень.
Итак, выводы:
1. Вы почему то продолжаете искать то, чего НЕТ, так как это мы делали пол года назад. Ведь было сказано - на базаре всё ЕСТЬ, найти другого
невозможно. Поиск того, чего НЕТ имеет смысл, чтобы посмотреть на базар к нему
не привязавшись, т.е. попытаться двигаться в направлении позиции "увидеть базар".
2. Качественным моментом является "нащупывание" позиции "точки опоры". Об этом Света писала. Да и Латералус что то писал о "провале" в миллисекунды в начале наблюдения, только вот о собственном отношении ко всему происходящему не много было написано.
И это всё тоже должно быть движением в направлении "увидеть базар".
Всё кроме этого - базар. Так понаблюдаем же его
:wink: