Так, как все мы сейчас наблюдаем - это не возможно!
Тут я малеха прогнал! Возможно, но случайно!
Так что, придется отказаться от ВСЕГО предидущего опыта наблюдений (даже от опыта наблюдения бывшего мгновение назад ...его не должно возникать ...никогда)!
Yep... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тут действительно не опыт, а результат наблюдений. При чем, под результатом понимаю:
узнавание,
понимание,
называние,
воображение,
состояние,
способ,
вспоминание и запоминание,
важность и интерес,
знание...
Хотя нет, отказываться не от чего не нужно, так как если есть от чего отказываться, значит ты самонаблюдал не правильно (сводил все к простому наблюдению себя и другого). Что такое "опыт наблюдений" - уж не результаты ли? Дык ведь совсем в другое пространство нужно смотреть, совсем не на этот опыт. Опыт - это отлично, но не то. Самонаблюдение дает то, от чего невозможно отказаться, так как это не достижения. А что?
Да. И тут погорячился. Именно от ЧТО я "отталкивался" в КАК.
В зависимости от какого ЧТО получится "оттолкнуться" и будет зависеть точка увидеть базар.
Точка увидеть базар - такое наблюдение в котором... могу описать только ощущения (все как во сне, происходит автоматически, ты только наблюдаешь за этим процессом)
Что значит "оттолкнуться". Перестать переводить КАК в ЧТО, выследить "делание" результата еще до появления самого результата, дальше "отталкиваешься" от этого "делания" в ...
. Там КАК, которое описать никак не получится, т.к. все слова ЧТО, все понимание ЧТО, все ощущения и состояния ЧТО. Даже если из ЧТО выложить последовательность, логичную, не противоречивую в пространстве и времени, то даже это не будет КАК, а набор ЧТО.
Вадим, хотишь загадку по поводу ОЯ?
Как с помощью ЧТО описать КАК (как беспрерывное развитие разных по форме ЧТО)? Или, другими словами, как с помощью НАЗВАНИЙ описать ДЕЙСТВИЕ (учти, название действия не раскрывает особенности, характер и развитие действия, а только позволяет его как-то классифицировать). Опишешь - будет тебе счастье (Объективный Язык или хотя бы его отдаленное подобие)