Характерно,что и Вы всегда покупаетесь на такое.
На какое - "такое"? Я привык тщательно рассматривать то, что говорит собеседник. Это, как бы, проявление форумной этики, если угодно, как я её понимаю. Не более того. Презумпция осмысленности, знаете ли. Ваши посты предназначаются не для того, чтобы собеседник их рассматривал и обдумывал? А для чего тогда?
У каждого он свой,не спорю,если не интересно - просто не отвечайте такому шлёме,он и утихнет.Игнор - мудрое дело - и поучительное.
То есть, этот Ваш пост надо было проигнорировать? Интересно... Экие сложности... Зачем же Вы его вообще выложили, если он был заранее предназначен для игнора? И нельзя ли было так и написать прямо в посте? Я между строк плохо умею читать.
...
Нет, если Вы настаиваете на игнорировании Ваших постов - я безусловно пойду на встречу. Мне просто интересен такой подход. Он кажется мне несколько странным.
"Такое" - переход на личности...И,представьте себе,я тоже обдумываю сообщения собеседников.Если есть что то цепляющее,могу высказаться по поводу.Не ожидая,в основном,ответа(я то ведь знаю,что я - капитан
) И любой ответ мне,могу игнорировать,если мне он не нужен.Это не вопрос вежливости,а времени и энергии.Мне просто интересен Ваш подход,потому что мы - антиподы(но никогда не поверю,что Вы плохо читаете между строк,"правду" что ли не читали?
)иногда нужно настроиться на волну собеседника и получить не инфу,даже не то,что между строк,а ещё более тонкое,хорошо,когда есть и то и другое,как у...И "посты" выкладываются не только лично для нас,их читают и другие,вот например - модеры,читают сейчас и думают,я даже знаю что... Когда я писал о настройке вибраций "святых" это значило,что они настраивали себя на слияние с Универсумом,чтобы слиться с ним,а затем раствориться полностью - до нуля,как Вы писали о тех святых,которым сначала звери приносили еду(свою!),а потом переставали.Они не просто понимали или принимали Закон Жизни,они сами были его частью,потому знали свои ограничения,как животных организмов - и болели,когда не могли противиться,а на следующей ступени - просто смирялись,соединялись с Законом,с очевидностью...