Что Вы такой нервный все эти годы?
Чуть не по Вашему Ликбезу -впадаете в истерику, придумываете как бы назвать человека, чтобы он понял.
Ты только это увидел в моем письме? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот ИМЕННО ПО ЭТОМУ я и не хочу ТЕБЕ отвечать на твои вопросы. У тебя ЧСВ на полкилометра выпирает, а я только Глупости могу говорить, да по твоему ЧСВ топтаться :mrgreen:
1. Именно в этом Вы схожи с САНом. Поэтому мало кто и Вас и его любит.Вспомните, пожалуйста, Ваши сражения на Форуме ИНКа! И с кем Вы только не сражались... Сколько бранных слов. И зачем это Вам?
Мне это все пригодилось для книжки. Тебе, конечно, тяжелее, так как ты во всем этом видел только "бранные слова". Опять прими мои соболезнования :mrgreen:
2. Не верите в искренность? Не чувствуете силы добра? Не там запятая, не так понят термин (их вообще мало кто способен понять?)
Кому надо - понимают, или пытаются понять. А тебе НЕ НАДО, и как бы ты ни делал вид (см. дальше свой п.5) я в это все-равно не верю. Нет у тебя искренности и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, так как ты на 0-ом уровне восприятия, отягощенным шаманскими танцами вокруг кусочка Силы. Вся твоя искренность не уходит дальше твоего ЧСВ.
Кстати, Света тебе ТОЖЕ САМОЕ написала, что и я в своем прошлом письме, причем в более приятном твоему ЧСВ виде. Так что если щемит ЧСВ, то задавай свои важные вопросы ей - она ответит деликатнее, чтоб не ущемить. А я не могу упустить случай для веселья! :mrgreen:
В рамках ВАШего понимания Эзотерики - правда. Есть масса пониманий и помимо Вашего. Как с этим быть?
Нехай будэ - мне не жалко. Вот только Пониманий-то очень и очень не много, хотя книжки с отражением этого Понимания есть... Зато полно ВООБРАЖЕНИЯ по поводу этих Пониманий :mrgreen:
3. Каждый Человек заслуживает уважения.
Да ты шо??? :mrgreen:
Гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ты, случайно, не лицемер, искренний ты наш???
Нет никакой реальной эзотерики на постсоветском пространстве. Нет ни 4П, ни суфиев, ни дзена. Есть лишь выскочки-самоучки и подготовленные ГБ т.с. "специалисты". Традиции нет.
http://miskrin.narod.ru/links/links2.htm -вот полный список эти Героев.
А эти Герои не входят в КАЖДОГО, кто заслуживает уважения?
АААА, понял!!! У тебя слово человек написано с большой буквы! :mrgreen: Оказывается твое УВАЖЕНИЕ ещё нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!! Вот это ЧСВ, искренний ты наш...
И это все знают. Что же после этого не жить людям искренне, свободно, не делиться тем что знают? Просто, максимально доступно, без зауми.
А нафиг? Чтобы такие как ты их в Герои записали? Или чтобы соседи уважали? Да и чем делиться-то, способами беготни по базару? Так делись на здоровье, я тоже, к твоему сведению, делюсь. Да только кое-кому лень и ЧСВ мешают даже ликбез прочитать. Я, конечно, понимаю, что ты такой ВАЖНЫЙ в своих глазах, что ликбез тебе читать не пристало. Но это
твои собственные проблемы, а на меня за это глупо обижаться.
Борьба за паству мешает? Поверьте на слово. В своей жизни я достиг всего чего хотел в социальном, профессиональном плане еще в достаточно молодые годы. Мне самоутверждаться не нужно. Я люблю людей и стараюсь, чтобы они попытались раскрыться. Начали жить ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Все это тоже ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, и я не намерен ТЕБЯ в чем-то переубеждать, что-то тебе доказывать и вообще что-то говорить про сложные вещи в реальной эзотерике :mrgreen: Ликбез написан, читай, задавай вопросы так, чтобы я видел ПОНИМАНИЕ. А каждому встречному-поперечному я отвечать не намерен, и если это расходится с ТВОИМИ взглядами на искренность, любвиобильность и уважение к каждому человеку (прошедшему отбор по критериям ТВОЕЙ ложной личности), то я тут совершенно ни при чем. Народу полно - ищи тех, кто ДОСТОИН твоего уважения :mrgreen:
5. Есть, конечно, и частный интерес. Ищу новое знание. Учусь всю жизнь. У Вас учусь. Поэтому задаю вопросы. Не чувствуете Глубины? Сделайте одолжение -просто ответьте. Я очень постараюсь понять, стать Глубже. Не хотите оскверняться свое Знание мною?
Не хочу :mrgreen: Ты что-нибудь понял про пластмассовую ракету? Намекну, что Я УЖЕ ОТВЕТИЛ - в ликбезе. И когда ты будешь понимать ПРОСТЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, тогда будем говорить про СЛОЖНЫЕ. А метать бисер мне не хочется. Я бы мог, без проблем, но я могу и не метать. А зачем мне лишние телодвижения, когда мне и так хорошо? :mrgreen:
6. Что же Вы хотите?
Мои хотения локальны.
Жизнь прекрасна, поскольку прекрасны люди рядом с тобой.
Гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вспомнились строчки любимого мною Ричарда Баха из книги "Приключения вынужденного Мессии". Эта вещь в юные годы радикально изменила мой взгляд на мир, саму мою жизнь:
Могу на примере этих строчек кое-что показать из реальной эзотерики. Для ТЕБЯ повторю второй раз: эти строчки не об этом, но я могу прицепить к ним СВОЕ понимание. И третий раз - я не об этой книге говорю, я говорю о своем Понимании. Хм... Может быть четвертый раз стоит что-то сказать? :mrgreen: :mrgreen:
"...- Понимаешь, Ричард, мы - магниты. Нет, не так. Мы - железо, а вокруг нас обмотка из медной проволоки, и мы можем намагнититься, когда захотим. Пропуская наше внутреннее напряжение через провод, мы можем притянуть все, что захотим. Магниту все равно, как он работает. Он такой, какой есть, и по своей природе он одни вещи притягивает, а другие нет.
Это как раз и есть базар. Именно по-этому магниту "все-равно", так как в своей жизни он уже "достиг всего чего хотел в социальном, профессиональном плане еще в достаточно молодые годы." А если не достиг, то будет самоутверждаться пока не достигнет. Но все это БАЗАР и притянуться может ТОЛЬКО базарное, полезное только для беготни по базару. И это хорошо и для этого человека, и особенно для самого базара.
- Ты забыл сказать об одном, как мне это сделать?
- Тебе не надо ничего делать. Космический закон, помнишь? Все подобное взаимопритягивается. Просто будь самим собой, спокойным, светлым и мудрым. Все происходит автоматически.
И вот тут происходит ОБЛОМ, так как автоматически происходит только то, для чего предназначен и как НАСТРОЕН магнит. Вот и притягивается к нему все подобное, но только в пределах базара.
Ричард, как ты можешь надеяться поразить мир,
Ну да, это именно то, что нужно магниту - ПОРАЗИТЬ МИР. Причем это может быть и внешнее величие (власть, деньги, уважение и пр.), и внутреннее (эзотерические знания, самоуважение, ЧСВ и пр), но все это не более чем базар. Магнит отказывается это понимать не только на уровне "не могу", но ещё и на уровне НЕ ХОЧУ. Ты, например, даже НЕ ХОЧЕШЬ это понять, так же как и РиКо. Тебе сначала именно с этого уровня нужно выйти, а уже потом работать над "не могу".
На этот вопрос тебе придется отвечать не раз.
Однако в принципе даже в этом тексте есть отблеск Глубины :mrgreen: Прикол именно в том, что магнит должен осознать себя, тогда как на базаре он сознает только то, что притягивает (и какие навыки у него для это имеются), а так же только то, что он знает (в словесно-логическом виде) или воображает по этому поводу. Он больше ничего не может, только это. И первое, что нужно сделать - понять это не на уровне очередных словеско-логических знаний (как и РиКо), а на уровне Глубины. И вот для этого, как это ни странно, не нужно ничего делать и быть самим собой. Прикол, однако, в том, что все эти фразы понимается магнитом только по-базарному и в пределах базара. И выполнить он это если и сможет, то только случайно, да и то сразу же похоронит эту случайность под ворохом своих достижений, нужных для того, чтобы "поразить мир".
Насколько четко ты хочешь это ощутить? Сон наяву - это то же самое, ты освободишься от всего, что привязывает тебя: от рутины, властей, скуки, земного притяжения. Ты пока еще не смог осознать, что уже свободен, что ты всегда был свободен. А если у тебя воображение с несколько кунжутных зерен... считай, что ты всемогущий волшебник, творящий свою собственную сказочную жизнь. Лишь воображение!
Ну да, магнит обладает воображением, которое подменяет ему Реальность, начиная от простых банальных вещей, над которыми все смеются, а магнит их не видит пока носом не натыкать, до самозомбирования на таком уровне, что никакое тыкание не поможет. И сколько бы я ни говорил "черное", ты будешь видеть БЕЛОЕ. И как же ты сможешь поверить мне, если сам видишь противоположное? :mrgreen:
- Поэтому тебе никогда не бывает одиноко, Дон? - спросил я.
- Если я сам этого не захочу..."
Одинокость для магнита очень страшна, потому что он запрограммирован на полезные дела, так как является не разумным РОБОТОМ в очень сложном механизме, который я назвал Базар. Магнит не видит СЕБЯ, а значит рожает всякий бред, типа твоей фразы: "Жизнь прекрасна, поскольку прекрасны люди рядом с тобой." Самая первая программа магнита - приносить пользу, в том числе даже своей бесполезностью :mrgreen:
Лично я вижу прекрасную жизнь вообще вне каких бы то нибыло людей, но и с людьми она прекрасна точно так же. Прекрасность жизни вообще не зависит от людей :mrgreen:
ЗЫ Смешно спрашивать, но все-таки, что ты из этого понял? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: