Сначала о цели проверки.
Если честно, мне интересно, ты наглухо замурована в интеллектуальных построениях или нет. Хотя, впрочем, мне импонируют женщины, склонные к анализу.
Ну что ж, надеюсь, ты это выяснишь.
А чтоб показать то, о чём я говорю, я вернусь немного назад.
Когда я говорил о "понимании VVS", я не имел в виду всей этой эзотерической ер..., пардон, тематики, о которую принято точить языки в данной ветке. Я сказал всего лишь, что замечание VVS о том, что Андрей подпал под чары женского внимания, оказалось весьма точным.
Когда ты говорил о "понимании VVS", видно было(по крайней мере мне), что ты не имел в виду всей эзотерической ерунды. То, что мне было это видно, я постаралась как-то проявить, и написала тебе ответ на фразу…
В том то и дело, СВЕтик, в том то и дело....
Главное - Андрей там совет увидел, и это его задело.
Реплика VVS просто так была, скорее в шутку, чем всерьёз (хотя, в каждой шутке...). Он, наверное, скорее навскидку пальнул, без задней мысли... И попал...
Куда и на сколько попал ВВС это уже десятое дело... :wink:
…надеясь на то, что ты заметишь то, что я заметила, о чем ты. И надеясь на то, что ты заметишь, что эту тему я не хочу поднимать. Даже смайлик поставила подмигивающий, типа, что не пропустила о чем ты.
Главное - Андрей там совет увидел, и это его задело.
Дело в том, что задело в «совете» ВВСа не «упоминание про женское влияние», а непонимание ВВСа и его ЧСВ, и даже если бы и действительно было бы «задевание женским вниманием», то уверена на все сто, что это стояло сотым пунктом. Поэтому я и сказала, что дело десятое.
И еще, почему я написала что дело десятое. Если бы АВГа действительно цепляла бы эта тема, и
невидимо для него, то мне, как женщине, не стоит поднимать эту тему (потому что это интерпретировалось бы АВГ как женское ЧСВ или что-то в этом роде, повторюсь что если бы влияние женского внимания было бы невидимо для него). Потому что скорее всего ни к чему не приведет, я толкать как АВГ не умею, так что его мне сознательно не толкнуть, только хуже может быть, ну хуже не хуже, но толку точно ноль. А если «эта тема» видима для самого АВГ, то пусть с ней сам и разбирается. По тем же причинам, что и в первом случае, не толкнуть, если только случайно, для этого случайно оставила фразу «куда и на сколько попал ВВС дело десятое». Так что все я заметила, Вадим, но не во все хочу лезть. А… я ведь еще и фразу добавила что «фиг разберешь, что он там на самом деле думает». И добавлю - «и под что он там попадает». Для меня это пока не понятно.
Помнишь я тебе говорила
Твое последнее уточнение про пересмотр, это еще не ТЫ, но это уже гораздо ближе к ТЕБЕ, чем в твоей первой фразе
Вот, добрались наконец, хоть до какой-то искренности.
Это было всё, что я сказал!..........так как всё время ждал, когда ж до кого-нибудь дойдёт комизм ситуации. Но здесь же все, б..н такие эзотерики, на них Пол уже никак и не действует, признать сей факт наверное им в лом, им бы всё "прозрачность, инструменты и прочую абстракцию мусолить... "
Я же тебе писала, что «увлекательная цепочка силлогизмов» все фигня. Хотелось что бы ты сам дошел до того что бы
сказать то, что хочешь. С акцентом на «сказать». А не замуровывать то, что хочешь сказать горой ЧСВ под которой тебя не видно. Но даже это выражение сдобрено ЧСВ так, что (если это все направлено на АВГ, а изначально было так, когда ты говорил, что его задело) АВГ естественно за него зацепится(если захочет). Потому что – «что ТЕБЕ до чужих «проблем», если ты не видишь своих(ЧСВ) в изложении «проблемы»». Без ЧСВ, можно было бы сказать,
просто предложив, ребята, а давайте рассмотрим «действие Пола, мне кажется что он влияет на то, то и то». Даже если АВГ и найдет ЧСВ в этой фразе, то оно по крайней мере стоит на десятом месте и не загораживает в этом случае тебя. Так что говорить от Себя(а не от своего ЧСВ), действительно было бы как минимум конструктивнее и интереснее для самого себя.
А ты развел..
1. почему бы иногда и не оказаться ... э-э ... понимающим, откуда собака лает
2. Дык, и я про то же. К сожалению Света не заметила, как ты каламбурно перешёл с искренности на Искренность, а ведь был шанс уточнить взаимные разночтения
ВВС здесь вряд ли имел в виду то, что имел в виду ты. Скорее всего ВВС случайно выразил то, что Тебе показалось истинным.
3.А вообще, я считаю, что пересматривать можно всё. что угодно, но нужно ли заранее иметь намерение объяснить всё каким-то одним, заранее заданным фактором... типа чсв или другое что нить...?
4. когда ж до кого-нибудь дойдёт комизм ситуации. Но здесь же все, б..н такие эзотерики, на них Пол уже никак и не действует, признать сей факт наверное им в лом,
Все четыре пункта, постепенное освобождение того, что Ты хотел сказать, от того что Тебя загораживает. Только Ты не видишь того, что загораживает тебя, а потом «обижаешься», ай меня не понимают, уроды тупые. Так зачем Ты хотел сказать? И хотел ли? Если бы тебя Действительно интересовала бы «эта тема про пол», то можно было бы ПРОСТО поднять эту тему, пример «как», я тебе написала. Если человека Действительно что-то интересует, вряд ли человек будет «в завуалированной форме высказывать свой интерес »(ведь тогда можно и не получить ответа, потому что не поймут, что Ты имеешь в виду). В завуалированной форме, обычно, что-то высказывают, если находятся под невидимым для себя действием ЧСВ, или жалостью к себе, или под каким-нибудь страхом. Конечно же в том случае если высказываемое Действительно интересно для человека. Так почему бы прямо не сказать, если тебя ЭТО Действительно интересовало?
Ну а я всего лишь сказал, что "можно совмещать полезное с приятным", то есть "оказаться понимающим" даже под действием ЧСВ
Понимаешь, вряд ли можно оказаться понимающим, под Действием ЧСВ. В этом то и твоя ловушка. Пока ЧСВ действует, ничего для человека под его действием понятно не будет. Вся фигня в том, что действие своего ЧСВ, человек принимает за Свое действие. Попадание в эту ловушку от того что в любом действии человека, неизбежно как-то в чем-то ЧСВ проявляется, его всегда можно найти, но пока сам человек его не видит, он принимает его за себя. А для «избавления» хотя бы от жестких форм ЧСВ, достаточно его видеть и достаточно быть искренним самим с собою. Тогда Ты уже не находишься под действием «жесткой формы ЧСВ». То есть уже не отождествляешь его действие со Своим, потому что видишь его действие в Себе, можешь оценить его влияние на твое восприятие, можешь сделать корректировку и т.д. и т.п. А наблюдая за ЧСВ и находя в себе его разные формы, сможешь все ближе приближаться к себе (для себя). И это без борьбы с ним, только лишь вытаскивая его действие во внимание.