У меня на счет Ответа вырисовывается только один ответ. Это внеабстрактное "понимание" самого процесса работы базарных штук как единого механизма.
Как я понял, путь через ИЦ - это наблюдение с отношением, которое приближает, подталкивает наблюдение к самонаблюдению. И плюс вынесение в область сознания всего, что найдено при наблюдении. И плюс попытки мыслить концептуально и надконцептуально. И все это даёт возможность подставиться шансу. А там, если получится будет Ответ.
Но совсем не в том виде и качестве, в каком к нему можно приблизиться через понимания и всему выше перечисленному.
Да, именно наблюдение с отношением, которое ни к чему не подталкивает, а дает возможность проявиться тому, на что опирается самонаблюдение и ты можешь быть готов воспринять или будешь видеть тоже, "что" и "как" всегда. Можно всю жизнь наблюдаться, даже с отношением, и ни к чему не "подтолкнуться".
И плюс вынесение в сознание всего, что найдено при наблюдении. А какже без всего этого)))
И плюс, можно пытаться сколько угодно мыслить концептуально и надконцептуально, но все так и останется попытками, а надконцептуальное мышление будет записано в достижения. Сначала стоит увидеть механизм обычного мышления (осмысления).
Осмысления, как достижения понимания через наполнение смыслом. Постижение в другую сторону от осмысления. Чтобы идти в ту сторону, надо отказаться от осмысления со всеми сопутствующими ему штуками, а для этого нужно их увидеть. А увидеть можно только со стороны Ответа. Получаем замкнутый круг.
И есть только Шанс и готовность его ухватить.
Вот ты угадал с Постижением и Ответом, сложил смыслы, выложил сюда(на форум) смыслы в виде набора слов, я прочитал, наполнил своими смыслами, выкладываю свои смыслы в виде слов, которые ты читаешь и наполняешь своими смыслами. Я это к тому, что ты в плену смыслов, я в плену смыслов ...я не знаю "от чего" ты начал процесс осмысливания, почему ты предполагаешь, что знаешь "от чего" я начал осмысливание?
Такчто не спеши с выводами, они тоже достижения)))))
У Ответа, и вид и качество другое, вот мне и интересно, как можно о нем говорить если формы осмысления этого вида и качества не отражают его, а в момент опоры на осмысленное теряешь и вид и качество. АВГ, пошел от обратного, описал то, что Ответом не является. И похоже другого способа говорить нету. А если пытаться описывать то чего НЕТ, сказки получаются.
Понимание, как ты мог заметить, я написал в кавычках, т.к. это не понимание (как форма осмысления) ...я улавливал одновременно несколько возможных форм осмысления, ни одна из которых не исчерпывала того, что я назвал "пониманием".
Вот смотри, я написал эту форму наполненную определенным смыслом:
"Вот ты угадал с Постижением и Ответом, сложил смыслы..."
Это работа мышления.
Если заглянуть в глубь, то в концептуальном мышлении у меня несколько недоосмысленных форм, например я допускаю: "ты угадал"(со всеми вытекающими) или "ты сложил в надконцептуальном мышлении"(со всеми вытекающими) ...и т.д., бесконечное множество вариантов в зависимости от того что я допускаю ...они есть, но они не сформированны.
В надконцептуальном мышлении я не знаю, как было на самом деле, но я знаю нечто, что можно осмыслить в любую форму (или множество форм), хотя, самих форм тоже нету. Формы и не нужны, предположения не отражают реального расклада. Зато, это нечто динамичное и "прозрачное" для обстоятельств ...оно готово воспринять любое изменение ситуации относительно написанного тобой и остаться таким же "прозрачным" ...от него уже могут появиться предпочтения в предположениях и формах, а можно оставить его "прозрачным" не скатываясь в предпочтения ...и оно будет дальше "впитывать" ситуацию.
Есть еще более глубокие уровни, но до них еще "добраться" нужно.
Капец, мозги закипят пока что-то выпишешь, а в итоге получается сказочка.
А как ты это щупаешь? Что-то делаешь, что бы пощупалось?
Делаю невозможность что либо делать и смиренно наблюдаю за тем, что происходит))))))))
Согласен с твоей подписью.
Я тоже. Она имеет очень большую глубину.