...хоршие размышления, браво! (не смотря на то, что Вы теряете много времени на базаре)
1.
Эксперт не думает, он Знает .
Мне нет необходимости размышлять над вашим вопросом, стадия подобных размышлений у меня позади. Я просто огласил свою, как вы говорите, программу. И с чего вы взяли, что я теряю время на базаре?
не знаю что и сказать, прочитал, дал пол дня на "переваривание", но никак не приходит ...ответ...хотя попробую вот так...:
2.
А чего же вы торопитесь?
Может, лучше всё-таки было бы дать себе время "переварить" (или это всё тот же страх "потери времени"). Впрочем, это ещё не поздно сделать, а я "обед заново разогрею", мне не трудно...
- всё-таки ОБЪЕКТИВНОСТЬ для нас (№1234) это Мысли и Эмоции, соответственно что бы совершенствоваться в НАПРАВЛЕНИИ(прогрграммах действия), необходимо прикладывать усилия, тратить энергию-материю во времени развивая, как Вы говорите, "органы восприятия", т.е. по-русски ИНТЕЛЛЕКТ(! ИЦ) и ЧУВСТВА(!ЭЦ)
3.
Для №4 - не так, он "переходный". Объективным становится Магнетический Центр. С ИЦ я практически завершил, ЭЦ - в работе...
АПРИОРИ: ЭТО НЕВОЗМОЖНО СИДЯ ДОМА!!!! понимаете?? НЕТ и НЕТ и НЕТ.....
4.
Что значит "сидя дома"...
АПРИОРИ - вы должны РАБОТАТЬ в любых условиях. Кто не способен работать "дома", скорее всего не сможет работать и "на гастролях"...
это стоит всех $ - денег этого мира...нужна ШКОЛА, обязательно...
и чем там ХУЖЕ условия там, тем лучше, тем круче Будет Ваш опыт и соответственно ЭЦ
5.
Ваше использование слова "круто" в приложение к понятию "опыт" подсказывает мне, что ... по крайней мере, что "необходимость школы" мы понимаем очень по-разному.
если Вы действительно считаете себя КРУТЫМ, то можете поехать поработать в Чечне , там Ваш уровень, или уровень Вашего НАПРАВЛЕНИЯ движения к истине и добру, будет осознан Вами в считанные дни....но не делайте этого если не уверены ...в себе.....да я думаю, что это Вы и сами понимаете,короче...
6.
Это всё глупости, поиски экстрима для укрепления самооценки и образа себя... Младенчество, одним словом (помните А. Павла...)
=рано или поздно человек ДОЛЖЕН НАЙТИ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ на что он годен и желательно это сделать между 30-45 годами, а затем сделать выбор к какой "форме" быть приписанным до конца и попытаться "не умереть,как собака"....если не повезло встретить людей имеющих БОЛЕЕ крутую программу и захотевших Вас взять...
7.
Опять детство!
Примите решение работать и работайте... вместо того, чтобы заниматься поиском "крутизны"...
=развивать ИЦ Вам не дадут, даже не надейтесь,т.к. ЗНАНИЕ - МАТЕРИАЛЬНО ( и это закон, за знание надо "драться"), Вам будут подсовывать туфту, наподобие той которую едят в "Содружестве", Бертон очень мудрый старик-хотабыч, из под его гипноза "невредимыми" вырвались единицы... :cry: :!:
8.
Опять путаница! Какие такие проблемы с "развитием ИЦ"???
Просто возьмите и освойте весь интеллектуальный багаж выработанный человечеством: Историю филосфии, Основные религии, Философию науки, Эпос и сказки народов мира (хотя бы эпос народов бывшего СССР и прилегающих стран), Математику, Психологию, Социологию, Экономику и ещё немного на выбор ... Вспомните ГИГа - "нужно освоить весь ДОСТУПНЫЙ материал, прежде чем можно считать себя учеником на ЧП"...
Потом интегрируйте всё это внутри себя, найдите Единое основание - и дело в шляпе... Ваш ИЦ разовьётся, я вас уверяю...
А от изучения эпоса также и ЭЦ польза...
Работайте, "луна ещё высоко"...
9.
Зашёл я как-то к бёртоновцам... Это даже не смешно... это просто печально... Печально за людей...
или другие "школы-пустышки",типа Российской саньясы...сложно добраться до знания С-стандарта, тем не менее ,желаю удачи...
10.
Согласен, сложно... Но только первые лет десять, потом всё идёт легче... Проверьте...
1.не согласен..
- Вы не эксперт... свытекающими
- Вы не огласили программу...Вашу
2.не согласен...
- этот пункт Ваш - "БУФЕР" , удаляем...
3.согласен, ....но это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ ДОБАВЛЕНИЕ...КУ!!
4.не согласен, хотя беру "на вооружение" словцо: ГАСТРОЛИ...т.к.
Вы,100%, сидите или дома или в офисе
-т.к. у Вас "ЗАВАЛИСЬ" времени, отписывать в форумы, базары и ДАЖЕ Вы сделали ЭТО:
просто взяли и "..Просто возьмите и освойте весь интеллектуальный багаж выработанный человечеством: Историю филосфии, Основные религии, Философию науки, Эпос и сказки народов мира (хотя бы эпос народов бывшего СССР и прилегающих стран), Математику, Психологию, Социологию, Экономику и ещё немного на выбор "
5.хорошее понимание, СОГЛАСЕН, КУ!!! опять же ничего не меняет....
6. НЕ СОГЛАСЕН!!!!
как раз наоборот, НАДО ИДТИ В МАССЫ, как и все АПОСТОЛЫ по примеру Учителя,нашего ИИСУСА ХРИСТА - , самое интересное здесь: РЕЗУЛЬТАТ, который заранее известен - РАСПЯТИЕ, если Вам это не понятно, то лучше оставить все попытки играть в ЗНАЮЩЕГО ЭКСПЕРТА..., т.к. другого ПУТИ - НЕТ...к сожалению....:-(.
7.опять Ваш "БУФЕР" ,опускаем... :lol:
8. СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, по этому пункту, БРАВО!! КУ 2 раза...
9.Вы не были у "бертоновцев", т.к. я много чего узнал о них и Сам предполагаю туда "направить лыжи", после того, как выйду из "стен" одного заведения (это не "зона", не подумайте чего...
.
- во-первых," головное предприятие" находится в горах Калифорнии, если их можно назвать горами, и там довольно сложные климатические условия...
- во-вторых, все остальные центры или пункты отбора, сбора - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ местами обучения....
- третье, МНЕ и КОМПАНИИ, - НЕИЗВЕСТЕН НИ ОДИН, из прошедших "полный курс" обучения, старика РБ, которому бы ОН - официально выписал "путёвку в жизнь"....т.к. почти все кандидаты или в дурке или на грани, кое- кто на том свете...
- Вам, лично,не советую, даже БЛИЗКО "СОВАТЬ НОС", говорят РБ, постарел и методы его становятся ещё более ИЗОЩРЁННЫМИ...и не слушайте ЖЕНЩИН, т.к. насколько мне известно РБ, неоднократно заявлял, что его Школа - НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН....
вообщем, помимо,"ТРОПЫ"- где говорят, учитель дубасит всех - И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ с моей т.зрения, "Содружество" - хорошая альтернатива, только вот, в Штаты попасть как,а ?
(для тупых,приписка:
- я считаю, чем ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ - п-о-н-и-м-а-и-ш-ь-?-?)
вот такие вот мысли,
не серчай, если, что не так....