Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: План-программа действий (дубль)  (Прочитано 13627 раз)

nowindows

• Искатель
  • *
  • Reputation Power: 0
  • nowindows has no influence.
    • Просмотр профиля
План-программа действий (дубль)
« Ответ #31 : 09 ФХЪРСап 2005, 11:29:09 »
Это циклы остап, циклы.
Без них разговор конечно не получится.
Но да и за попытку спасибо.

оська бендер

• Энтузиаст
  • оська бендер has no influence.
  • Что есть Истина? (Ин.18:38)
    • Просмотр профиля
    • http://www.sufism.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3113
« Ответ #30 : 09 ФХЪРСап 2005, 05:33:18 »
Цитата: "nowindows"

Подскажите, если возможно, с техническими деталями.
Интересует время и законы, хотя бы ключевые слова.
Возможно не время а интенсивность,
тут они должны быть одинаковы по методам.

Конкретно: хочет жрать зараза в определенные часы, дни,
месяцы и так далее. В зависимости от типа и его возраста
кушает одних в одно время, других в другое. Хочу знать расписание,
заполучить подробную программку для этого театра.

Что посоветуете?

В принципе есть некоторые системы, если не подражание на них,
но метод утерян, а потому они бесполезны. Например:
В понедельник, в девять часов и в полночь.
Во вторник, в десять часов и в час.
В среду, в одиннадцать и в два часа.
В четверг, в восемь и в десять часов.
В пятницу, в семь часов вечера и в полночь.
В субботу, в девять часов вечера и в одиннадцать.

вопрос поставлен СУМБУРНО...:( (вы не пьяным "сочиняли?!:))
-время и законы...очень сложные и далёкие термины-цели, ЗАБУДЬТЕ ЭТО НА ВРЕМЯ...
-что значит жрать в опред.часы и т.д. если Вам нужен элитный распорядок дня, то ищите в Афонских монастырях, у них подъём в 3-00 утром....

nowindows

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 ФХЪРСап 2005, 01:35:23 »
Вы ни в коем случае не подумайте, что я каким-то образом смею предполагать о вашей несостоятельности в данном вопросе, упаси бог.

Но конкретных цифр или реальных результатов, которые вы достигли, не увидел, может быть просмотрел.

Если не хотите разглашаться, без особых проблем приму ответ - "не хочу говорить". Можно в личку.

В моем понимании должно быть прежде всего дао. Как минимум. А дальше интереснее...

nowindows

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 ФХЪРСап 2005, 01:40:15 »
В ссылках ваших не вижу. Не вижу свободы.
"Суета одна какая-то и томление духа".
Может есть что, не по мне, не для моего типа.
В дневник ваш глянул - мучаетесь.

Подскажите, если возможно, с техническими деталями.
Интересует время и законы, хотя бы ключевые слова.
Возможно не время а интенсивность,
тут они должны быть одинаковы по методам.

Конкретно: хочет жрать зараза в определенные часы, дни,
месяцы и так далее. В зависимости от типа и его возраста
кушает одних в одно время, других в другое. Хочу знать расписание,
заполучить подробную программку для этого театра.

Что посоветуете?

В принципе есть некоторые системы, если не подражание на них,
но метод утерян, а потому они бесполезны. Например:
В понедельник, в девять часов и в полночь.
Во вторник, в десять часов и в час.
В среду, в одиннадцать и в два часа.
В четверг, в восемь и в десять часов.
В пятницу, в семь часов вечера и в полночь.
В субботу, в девять часов вечера и в одиннадцать.

оська бендер

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 ФХЪРСап 2005, 21:55:11 »
Цитата: "nowindows"
Цитата: "оська бендер"
- Вы не огласили программу...Вашу

А вы огласили?
Кто-то огласил?

Извините, на форуме дофига воды, я так и не увидел ничьей программы.

С моей точки зрения, сатьянсов вы зря ругаете. К примеру пофигизм - это выход для некоторых.  Так что "развитие пофигизма" может быть программой.
Да какой интересной программой :) Настоящих пофигистов мало, но уверен, их найти из вашего (я ко всем обращаюсь) окружения.
Уверен, некоторые считают их людьми, с которыми не стоит общаться, особенно повезло тем, кто считает их своими врагами...
но да достаточно.

Где ваши результаты? Где ваши программы?

смотри ссылки, внизу...
если не понятно, то прости :((...можешь задать вопрос...

nowindows

• Искатель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 ФХЪРСап 2005, 17:39:13 »

А вы огласили?
Кто-то огласил?

Извините, на форуме дофига воды, я так и не увидел ничьей программы.

С моей точки зрения, сатьянсов вы зря ругаете. К примеру пофигизм - это выход для некоторых.  Так что "развитие пофигизма" может быть программой.
Да какой интересной программой :) Настоящих пофигистов мало, но уверен, их найти из вашего (я ко всем обращаюсь) окружения.
Уверен, некоторые считают их людьми, с которыми не стоит общаться, особенно повезло тем, кто считает их своими врагами...
но да достаточно.

Где ваши результаты? Где ваши программы?

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 30
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
  • Шутки в сторону - речь идёт о нашей жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 ЮЪвпСап 2005, 15:42:03 »

Ладно,...я устал.. , простите, не могу столько "порожняк" гонять... :cry:

А что же будет, ежели придётся гонять не "порожняк", а полновесные "вагоны"... :wink:

У Вас НЕТ ПРОГРАММЫ, что бы Вы себе не напридумывали, так как Вы не можете это чётко сформулировать...

Глупости говорите. Если бы вы поразмыслили над тем, что может являться действенным СРЕДСТВОМ на ЧП, то вы бы поняли, что это как раз не "программа", а АНТИ-программа - особого рода самодисциплина, направленная на обнаружение и осознание в самом себе уже работающих механических программ.
, ключ Вам напоследок:
- программа действий или НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ или она же Вас интересующая "субъективность человека" - это ОКТАВА, состоящая из НОТ - каждая из которых должна быть ПРОРАБОТАНА (ОТРАБОТАНА) и подкреплена ОБЪЕКТИВНЫМ ЗНАНИЕМ....
- это всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УЛОЖЕНО В ЭННЕАГРАММУ, Ваш - "реальный кошелёк", Вы должны ложиться и вставать с этим символом, пока он не раскроет перед Вами очередной "секректный вопрос"...

Спасибо за подарок, уважаемая тётушка Тортилла!(С)
Мне кажется, я понимаю характер ваших изысканий, это что-то вроде упражнений Св. Игнатия Лойолы, но в современной интерпретации. Я бы понял лучше, если бы вы поподробнее описали их...

может у меня будет время на следующий год и мы всё таки встретимся,а ?!

Да всегда пожалуйста.
сейчас на самом деле хочу заняться "материальным вопросом", а то после,-надцати лет практики "нищеты духовной" выгляжу ,как Остап( сын лейтенанта Шмитда) вначале эпопеи :-),  не пропадайте с этого форума, Ваши посты я иногда читаю, если "сделаю деньги" раньше, увидимся раньше...

Не торопитесь, дружище... Как только, так сразу...

P.S. а Вы не могли бы посоветовать, чем сейчас выгодно заняться в России: Москва,Питер,Камчатка-всё равно где...много ли изменений за последние 7 лет? Готов принимать участие в "любых" проектах...

Ну, это уже совсем "нетелефонный" разговор... И так-таки и в "любых" 8)
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

оська бендер

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 ЮЪвпСап 2005, 18:23:41 »
Цитата: "Вадим"

1.не согласен.. :(
- Вы не эксперт...  свытекающими

Раз вы знаете, что я не эксперт, значит с необходимостью вы сами должны быть для этого экспертом... :wink:
То, что называю программой я, достаточно легко прочитывается из моих постов.

2.не согласен...
- этот пункт Ваш - "БУФЕР" , удаляем...

С чем вы не согласны, уважаемый?
С тем, что вы поторопились...?
И где тут "буфер", поясните...

3.согласен, ....но это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ ДОБАВЛЕНИЕ...КУ!!

А для меня как раз очень значащим стал ваш комментарий. Он показывает, что вы не понимаете, что такое Магнетический центр...
Скорее всего, у вас его и нет... но окончательную экспертизу я не делаю через виртуальное общение... так что это не окончательное заключение...

4.не согласен, хотя беру "на вооружение" словцо: ГАСТРОЛИ...т.к.

Вы,100%, сидите или дома или в офисе
-т.к. у Вас "ЗАВАЛИСЬ" времени, отписывать в форумы, базары и ДАЖЕ  Вы сделали ЭТО: "

Да вы просто схамили, уважаемый... Не надо считать время и деньги в чужих кошельках... Мы же к вам в карман не лезем...

5.хорошее понимание, СОГЛАСЕН, КУ!!! опять же ничего не меняет....

Как же не меняет, если даёт возможность делать выводы:
- вы не понимаете ни того, что такое ШКОЛА, ни того, как она подбирает учеников... к сожалению...

6. НЕ СОГЛАСЕН!!!!
как раз наоборот, НАДО ИДТИ В МАССЫ, как и все АПОСТОЛЫ по примеру Учителя,нашего ИИСУСА ХРИСТА - , самое интересное здесь: РЕЗУЛЬТАТ, который заранее известен - РАСПЯТИЕ, если Вам это не понятно, то лучше оставить все попытки играть в ЗНАЮЩЕГО ЭКСПЕРТА..., т.к. другого ПУТИ - НЕТ...к сожалению....:-(.

Идите, Шура, идите... в массы.
Поиграйте в "апостолов"...
Вы оказывается, совсем не понимаете сущность ЧП (пути хитрого человека)!!!
Весьма жаль.

7.опять Ваш "БУФЕР" ,опускаем... :lol:

Опять ничего не значащий комментрий. Вычёркиваем :lol:

8. СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, по этому пункту, БРАВО!! КУ 2 раза...

Я не знаю с чем вы согласились, но подозреваю, что вы не поняли этот пункт...

9.Вы не были у "бертоновцев", т.к. я много чего узнал о них и Сам предполагаю туда "направить лыжи", после того, как выйду из "стен" одного заведения (это не "зона", не подумайте чего... :)

Ну вы сейчас прямо как свой "протоним":
- Гражданка, освободите стул, я выношу мебель.
- Нет, не выносите!
- Как же не выношу, когда именно выношу!
Мне достаточно было посмотреть на "людей из содружества" и пообщаться с ними на стандартной "процедуре приёма": презентация и две встречи... Сапиенти сат.

- во-вторых, все остальные центры или пункты отбора, сбора - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ местами обучения....
- третье, МНЕ  и КОМПАНИИ, - НЕИЗВЕСТЕН НИ ОДИН, из прошедших "полный курс" обучения, старика РБ, которому бы ОН - официально выписал "путёвку в жизнь"....т.к. почти все кандидаты или в дурке или на грани, кое- кто на том свете...

Метода обучения показывает себя уже в "отборочном пункте"...
А то, что "кандидаты в дурке или на грани", меня нисколько не удивляет... Маразм, он и в калифорнии маразм.

-  Вам, лично,не советую, даже БЛИЗКО "СОВАТЬ НОС", говорят РБ, постарел и методы его становятся ещё более ИЗОЩРЁННЫМИ...и не слушайте ЖЕНЩИН, т.к. насколько мне известно РБ, неоднократно заявлял, что его Школа - НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН....

Это в вас говорит БУФЕР, вы разве не замечаете своего переключения на другую личность?
К тому же, с чего вы взяли, что я МУЖЧИНА?

вообщем, помимо,"ТРОПЫ"- где говорят, учитель дубасит всех - И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ с моей т.зрения, "Содружество" - хорошая альтернатива, только вот, в Штаты попасть как,а ?

Вы бы не слушали других, а сходили бы сами, да проверили бы...
(для тупых,приписка:
- я считаю, чем ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ - п-о-н-и-м-а-и-ш-ь-?-?)

В этом и есть суть эзотерического маразма...

вот такие вот мысли,
   не серчай, если, что не так....

А мы для того на землю и посланы, чтобы смягчать нравы и вразумлять упорствующих во грехах...
Ну с чего бы мне серчать, дружище... Ты бы хоть намекнул... 8)

Ладно,...я устал.. , простите, не могу столько "порожняк" гонять... :cry:

У Вас НЕТ ПРОГРАММЫ, что бы Вы себе не напридумывали, так как Вы не можете это чётко сформулировать....это видно, также как и у Андрея на БАЗАРЕ, за 5 лет не произошло никаких сдвигов....:-(, ключ Вам напоследок:
- программа действий или НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ или она же Вас интересующая "субъективность человека" - это ОКТАВА, состоящая из НОТ - каждая из которых должна быть ПРОРАБОТАНА (ОТРАБОТАНА) и подкреплена ОБЪЕКТИВНЫМ ЗНАНИЕМ....
- это всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ УЛОЖЕНО В ЭННЕАГРАММУ, Ваш - "реальный кошелёк", Вы должны ложиться и вставать с этим символом, пока он не раскроет перед Вами очередной "секректный вопрос"...

может у меня будет время на следующий год и мы всё таки встретимся,а ?!
сейчас на самом деле хочу заняться "материальным вопросом", а то после,-надцати лет практики "нищеты духовной" выгляжу ,как Остап( сын лейтенанта Шмитда) вначале эпопеи :-),  не пропадайте с этого форума, Ваши посты я иногда читаю, если "сделаю деньги" раньше, увидимся раньше...

ну вот и всё , до свидания... :oops:

P.S. а Вы не могли бы посоветовать, чем сейчас выгодно заняться в России: Москва,Питер,Камчатка-всё равно где...много ли изменений за последние 7 лет? Готов принимать участие в "любых" проектах...

Вадим

• Если вы знаете, как вы делаете то, что вы делаете - вы можете делать то, что вы хотите
  • Бодхисаттва
  • Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.Вадим is working their way up.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 ЮЪвпСап 2005, 07:41:02 »

Раз вы знаете, что я не эксперт, значит с необходимостью вы сами должны быть для этого экспертом... :wink:
То, что называю программой я, достаточно легко прочитывается из моих постов.

2.не согласен...

С чем вы не согласны, уважаемый?
С тем, что вы поторопились...?
И где тут "буфер", поясните...

А для меня как раз очень значащим стал ваш комментарий. Он показывает, что вы не понимаете, что такое Магнетический центр...
Скорее всего, у вас его и нет... но окончательную экспертизу я не делаю через виртуальное общение... так что это не окончательное заключение...

-т.к. у Вас "ЗАВАЛИСЬ" времени, отписывать в форумы, базары и ДАЖЕ  Вы сделали ЭТО: "

Да вы просто схамили, уважаемый... Не надо считать время и деньги в чужих кошельках... Мы же к вам в карман не лезем...

Как же не меняет, если даёт возможность делать выводы:
- вы не понимаете ни того, что такое ШКОЛА, ни того, как она подбирает учеников... к сожалению...

6. НЕ СОГЛАСЕН!!!!
как раз наоборот, НАДО ИДТИ В МАССЫ, как и все АПОСТОЛЫ по примеру Учителя,нашего ИИСУСА ХРИСТА - , самое интересное здесь: РЕЗУЛЬТАТ, который заранее известен - РАСПЯТИЕ, если Вам это не понятно, то лучше оставить все попытки играть в ЗНАЮЩЕГО ЭКСПЕРТА..., т.к. другого ПУТИ - НЕТ...к сожалению....:-(.

Идите, Шура, идите... в массы.
Поиграйте в "апостолов"...
Вы оказывается, совсем не понимаете сущность ЧП (пути хитрого человека)!!!
Весьма жаль.

Опять ничего не значащий комментрий. Вычёркиваем :lol:

Я не знаю с чем вы согласились, но подозреваю, что вы не поняли этот пункт...

9.Вы не были у "бертоновцев", т.к. я много чего узнал о них и Сам предполагаю туда "направить лыжи", после того, как выйду из "стен" одного заведения (это не "зона", не подумайте чего... :)

Ну вы сейчас прямо как свой "протоним":
- Гражданка, освободите стул, я выношу мебель.
- Нет, не выносите!
- Как же не выношу, когда именно выношу!
Мне достаточно было посмотреть на "людей из содружества" и пообщаться с ними на стандартной "процедуре приёма": презентация и две встречи... Сапиенти сат.

- во-вторых, все остальные центры или пункты отбора, сбора - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ местами обучения....
- третье, МНЕ  и КОМПАНИИ, - НЕИЗВЕСТЕН НИ ОДИН, из прошедших "полный курс" обучения, старика РБ, которому бы ОН - официально выписал "путёвку в жизнь"....т.к. почти все кандидаты или в дурке или на грани, кое- кто на том свете...

Метода обучения показывает себя уже в "отборочном пункте"...
А то, что "кандидаты в дурке или на грани", меня нисколько не удивляет... Маразм, он и в калифорнии маразм.

-  Вам, лично,не советую, даже БЛИЗКО "СОВАТЬ НОС", говорят РБ, постарел и методы его становятся ещё более ИЗОЩРЁННЫМИ...и не слушайте ЖЕНЩИН, т.к. насколько мне известно РБ, неоднократно заявлял, что его Школа - НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН....

Это в вас говорит БУФЕР, вы разве не замечаете своего переключения на другую личность?
К тому же, с чего вы взяли, что я МУЖЧИНА?

вообщем, помимо,"ТРОПЫ"- где говорят, учитель дубасит всех - И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ с моей т.зрения, "Содружество" - хорошая альтернатива, только вот, в Штаты попасть как,а ?

Вы бы не слушали других, а сходили бы сами, да проверили бы...
(для тупых,приписка:

В этом и есть суть эзотерического маразма...

вот такие вот мысли,

А мы для того на землю и посланы, чтобы смягчать нравы и вразумлять упорствующих во грехах...
Ну с чего бы мне серчать, дружище... Ты бы хоть намекнул... 8)
«Гурджиев говорил, что функции нашего разума... схожи с пищеварительной функцией. Мы все употребляем одни и те же продукты... однако растем все по-разному...
Обучение — это в точности то же самое. Когда вы чему-то учитесь, вы либо можете это переварить, либо нет.»
(Моше Фельденкрайз)

оська бендер

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 ЮЪвпСап 2005, 05:17:20 »
...хоршие размышления, браво! (не смотря на то, что Вы теряете много времени на базаре)

1.
Эксперт не думает, он Знает  8).
Мне нет необходимости размышлять над вашим вопросом, стадия подобных размышлений у меня позади. Я просто огласил свою, как вы говорите, программу. И с чего вы взяли, что я теряю время на базаре?

не знаю что и сказать, прочитал, дал пол дня на "переваривание", но никак не приходит ...ответ...хотя попробую вот так...:

2.
А чего же вы торопитесь?
Может, лучше всё-таки было бы дать себе время "переварить" (или это всё тот же страх "потери времени"). Впрочем, это ещё не поздно сделать, а я "обед заново разогрею", мне не трудно...

- всё-таки ОБЪЕКТИВНОСТЬ для нас (№1234) это Мысли и Эмоции, соответственно что бы совершенствоваться в НАПРАВЛЕНИИ(прогрграммах действия), необходимо прикладывать усилия, тратить энергию-материю во времени развивая, как Вы говорите, "органы восприятия", т.е. по-русски ИНТЕЛЛЕКТ(! ИЦ) и ЧУВСТВА(!ЭЦ)

3.
Для №4 - не так, он "переходный". Объективным становится Магнетический Центр. С ИЦ я практически завершил, ЭЦ - в работе...

АПРИОРИ: ЭТО НЕВОЗМОЖНО СИДЯ ДОМА!!!! понимаете?? НЕТ и НЕТ и НЕТ.....

4.
Что значит "сидя дома"...
АПРИОРИ - вы должны РАБОТАТЬ в любых условиях. Кто не способен работать "дома", скорее всего не сможет работать и "на гастролях"...

это стоит всех $ - денег этого мира...нужна ШКОЛА, обязательно...
и чем там ХУЖЕ условия там, тем лучше, тем круче Будет Ваш опыт и соответственно ЭЦ

5.
Ваше использование слова "круто" в приложение к понятию "опыт" подсказывает мне, что ... по крайней мере, что "необходимость школы" мы понимаем очень по-разному.
если Вы действительно считаете себя КРУТЫМ, то можете поехать поработать в Чечне  :)  8) , там Ваш уровень, или уровень Вашего НАПРАВЛЕНИЯ движения к истине и добру, будет осознан Вами в считанные дни....но не делайте этого если не уверены ...в себе.....да я думаю, что это Вы и сами понимаете,короче...

6.
Это всё глупости, поиски экстрима для укрепления самооценки и образа себя... Младенчество, одним словом (помните А. Павла...)

=рано или поздно человек ДОЛЖЕН НАЙТИ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ  на что он годен и желательно это сделать между 30-45 годами, а затем сделать выбор к какой "форме" быть приписанным до конца и попытаться "не умереть,как собака"....если не повезло встретить людей имеющих БОЛЕЕ крутую программу и захотевших Вас взять...

7.
Опять детство!
Примите решение работать и работайте... вместо того, чтобы заниматься поиском "крутизны"...

=развивать ИЦ Вам не дадут, даже не надейтесь,т.к. ЗНАНИЕ - МАТЕРИАЛЬНО ( и это закон, за знание надо "драться"), Вам будут подсовывать туфту, наподобие той которую едят в "Содружестве", Бертон очень мудрый старик-хотабыч, из под его гипноза "невредимыми" вырвались единицы... :cry:  :!:

8.
Опять путаница! Какие такие проблемы с "развитием ИЦ"???
Просто возьмите и освойте весь интеллектуальный багаж выработанный человечеством: Историю филосфии, Основные религии, Философию науки, Эпос и сказки народов мира (хотя бы эпос народов бывшего СССР и прилегающих стран), Математику, Психологию, Социологию, Экономику и ещё немного на выбор  8) ... Вспомните ГИГа - "нужно освоить весь ДОСТУПНЫЙ материал, прежде чем можно считать себя учеником на ЧП"...
Потом интегрируйте всё это внутри себя, найдите Единое основание - и дело в шляпе... Ваш ИЦ разовьётся, я вас уверяю...
А от изучения эпоса также и ЭЦ польза...
Работайте, "луна ещё высоко"...

9.
Зашёл я как-то к бёртоновцам... Это даже не смешно... это просто печально... Печально за людей...

или другие "школы-пустышки",типа Российской саньясы...сложно добраться до знания С-стандарта, тем не менее ,желаю удачи...

10.
Согласен, сложно... Но только первые лет десять, потом всё идёт легче... Проверьте...

2.не согласен...

-т.к. у Вас "ЗАВАЛИСЬ" времени, отписывать в форумы, базары и ДАЖЕ  Вы сделали ЭТО:
просто взяли и "..Просто возьмите и освойте весь интеллектуальный багаж выработанный человечеством: Историю филосфии, Основные религии, Философию науки, Эпос и сказки народов мира (хотя бы эпос народов бывшего СССР и прилегающих стран), Математику, Психологию, Социологию, Экономику и ещё немного на выбор "

6. НЕ СОГЛАСЕН!!!!

9.Вы не были у "бертоновцев", т.к. я много чего узнал о них и Сам предполагаю туда "направить лыжи", после того, как выйду из "стен" одного заведения (это не "зона", не подумайте чего... :) .
- во-первых," головное предприятие" находится в горах Калифорнии, если их можно назвать горами, и там довольно сложные климатические условия...

(для тупых,приписка:

вот такие вот мысли,

Вадим

• Бодхисаттва
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 ЮЪвпСап 2005, 10:17:30 »
...хоршие размышления, браво! (не смотря на то, что Вы теряете много времени на базаре)

Эксперт не думает, он Знает  8).
Мне нет необходимости размышлять над вашим вопросом, стадия подобных размышлений у меня позади. Я просто огласил свою, как вы говорите, программу. И с чего вы взяли, что я теряю время на базаре?

не знаю что и сказать, прочитал, дал пол дня на "переваривание", но никак не приходит ...ответ...хотя попробую вот так...:

А чего же вы торопитесь?
Может, лучше всё-таки было бы дать себе время "переварить" (или это всё тот же страх "потери времени"). Впрочем, это ещё не поздно сделать, а я "обед заново разогрею", мне не трудно...

- всё-таки ОБЪЕКТИВНОСТЬ для нас (№1234) это Мысли и Эмоции, соответственно что бы совершенствоваться в НАПРАВЛЕНИИ(прогрграммах действия), необходимо прикладывать усилия, тратить энергию-материю во времени развивая, как Вы говорите, "органы восприятия", т.е. по-русски ИНТЕЛЛЕКТ(! ИЦ) и ЧУВСТВА(!ЭЦ)

Для №4 - не так, он "переходный". Объективным становится Магнетический Центр. С ИЦ я практически завершил, ЭЦ - в работе...

Что значит "сидя дома"...
АПРИОРИ - вы должны РАБОТАТЬ в любых условиях. Кто не способен работать "дома", скорее всего не сможет работать и "на гастролях"...

и чем там ХУЖЕ условия там, тем лучше, тем круче Будет Ваш опыт и соответственно ЭЦ

Ваше использование слова "круто" в приложение к понятию "опыт" подсказывает мне, что ... по крайней мере, что "необходимость школы" мы понимаем очень по-разному.
если Вы действительно считаете себя КРУТЫМ, то можете поехать поработать в Чечне  :)  8) , там Ваш уровень, или уровень Вашего НАПРАВЛЕНИЯ движения к истине и добру, будет осознан Вами в считанные дни....но не делайте этого если не уверены ...в себе.....да я думаю, что это Вы и сами понимаете,короче...

Это всё глупости, поиски экстрима для укрепления самооценки и образа себя... Младенчество, одним словом (помните А. Павла...)

=рано или поздно человек ДОЛЖЕН НАЙТИ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ  на что он годен и желательно это сделать между 30-45 годами, а затем сделать выбор к какой "форме" быть приписанным до конца и попытаться "не умереть,как собака"....если не повезло встретить людей имеющих БОЛЕЕ крутую программу и захотевших Вас взять...

Опять детство!
Примите решение работать и работайте... вместо того, чтобы заниматься поиском "крутизны"...

=развивать ИЦ Вам не дадут, даже не надейтесь,т.к. ЗНАНИЕ - МАТЕРИАЛЬНО ( и это закон, за знание надо "драться"), Вам будут подсовывать туфту, наподобие той которую едят в "Содружестве", Бертон очень мудрый старик-хотабыч, из под его гипноза "невредимыми" вырвались единицы... :cry:  :!:

Опять путаница! Какие такие проблемы с "развитием ИЦ"???
Просто возьмите и освойте весь интеллектуальный багаж выработанный человечеством: Историю филосфии, Основные религии, Философию науки, Эпос и сказки народов мира (хотя бы эпос народов бывшего СССР и прилегающих стран), Математику, Психологию, Социологию, Экономику и ещё немного на выбор  8) ... Вспомните ГИГа - "нужно освоить весь ДОСТУПНЫЙ материал, прежде чем можно считать себя учеником на ЧП"...
Потом интегрируйте всё это внутри себя, найдите Единое основание - и дело в шляпе... Ваш ИЦ разовьётся, я вас уверяю...
А от изучения эпоса также и ЭЦ польза...
Работайте, "луна ещё высоко"...

Зашёл я как-то к бёртоновцам... Это даже не смешно... это просто печально... Печально за людей...

или другие "школы-пустышки",типа Российской саньясы...сложно добраться до знания С-стандарта, тем не менее ,желаю удачи...

Согласен, сложно... Но только первые лет десять, потом всё идёт легче... Проверьте...
(Моше Фельденкрайз)

оська бендер

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 ЮЪвпСап 2005, 04:29:40 »
Цитата: "Алиса"
Вам будут подсовывать туфту, наподобие той которую едят в "Содружестве", Бертон очень мудрый старик-хотабыч, из под его гипноза "невредимыми" вырвались единицы... :cry:  :!: .

Конечно, гораздо приятнее думать, что это Бертон такой хитроумный гипнотезер, а не мы такие дураки, что на него повелись :)) да, ося? :)
А ведь есть люди и не гипнабельные...

ну что ж, спасибо за ответы...Бог даст свидимся....

Алиса

• Энтузиаст
  • Алиса has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 ЮЪвпСап 2005, 04:21:21 »
Вам будут подсовывать туфту, наподобие той которую едят в "Содружестве", Бертон очень мудрый старик-хотабыч, из под его гипноза "невредимыми" вырвались единицы... :cry:  :!: .

Конечно, гораздо приятнее думать, что это Бертон такой хитроумный гипнотезер, а не мы такие дураки, что на него повелись :)) да, ося? :)
А ведь есть люди и не гипнабельные...

Алиса

• Энтузиаст
  • Алиса has no influence.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 ЮЪвпСап 2005, 04:16:19 »
зря ты так "Ирина".... :(  я вот за тобой лет 7-8, наблюдаю, ну и что?!!, до сих пор нет своей программы, т.е. направления движения в жизни..., а что это означает???
постоянно депресняк...и т.д.?

Ося, очевидно, ты принимаешь желаемое за действительное и не внимательно наблюдаешь. "Направление" мне было "показано" 3 года назад, и с тех же пор что такое депресняк я забыла, впрочем никогда особо этим и не страдала.
И "программа ниндзюцу" меня вполне устраивает пока.

- я уже неоднократно заявлял, что:
= ЦЕЛЬ у всех одна и таже, она как не странно - ОБЪЕКТИВНА, это достижение ДОБРА (ВЭЦ) и ИСТИНЫ(ВИЦ),  

По-моему, в каком то нереальном мире ты, ося, пребываешь - кто-тож под этой ширмой просто блага себе зарабатывает...

- так вот, синтезируя выше сказанное, получаем интересный ВЫВОД, если и Ты и Я, найдём таки ОБЪЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ (сначала,конечно же в себе,внутренний мир доразвить, тут я никому помочь не смогу) ВО ВНЕ, то значит мы встретимся физически, понимаешь??!  

Не понятно с чего такой вывод, ося... просто мистика-фантастика.

-это очень узкая тропка и на ней ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ....ну,что скашешь?

Скорее на этой узкой "тропинке" все друг друга узнаЮт, если встречаются, но не обязательно физически встречаться. Тем более, что таких идущих может быть сотни тысяч..?

оська бендер

• Энтузиаст
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 ЮЪвпСап 2005, 23:35:22 »
...Да потому, что только то, что действительно СВОЁ, обладает истинной ценностью.
Что для себя - то для всех, а что для всех - то никому.

Ну, а где же ОБЪЕКТИВНОСТЬ??? У кого программа ОБЪЕКТИВНЕЙ?
Как Вы это проверяете, для себя?
Неужели Вы поверили, что Ваши программы ЛУЧШИЕ?!!
И почему не ищите усовершенствования? Не видите чтоли???! :oops:  :shock:

1. Насчёт ОБЪЕКТИВНОСТИ - только СУБЪЕКТИВНОСТЬ по-настоящему объективна... Ибо СУЩЕСТВОВАТЬ - означает БЫТЬ Я, быть ЖИВЫМ, быть ВОСПРИНИМАЮЩИМ.
2. У кого программа объективней - у того, кто более ВОСПРИИМЧИВ.
Как проверить - очень просто - позволяет ли ваша программа "увеличивать" вашу восприимчивость...
Объективность - не абстрактный шаблон, на который нужно равняться. Реальней то - что ЖИВЕЙ.
3. Насчёт "веры в лучшесть программ"... Для меня нет "веры", я ни во что не верю, но я УДОСТОВЕРЯЮСЬ своим восприятием... ТЫ "веришь" в Солнце?... Или достаточно воспринимать его...
4. Насчёт усовершенствования... Постоянно совершенствую свою прграмму, но не ради "улучшения как такового", это просто результат углубляющегося восприятия.

P.S. И твоя программа вполне может оказаться для тебя наилучшей в данный момент, если она повышает твою ЖИЗНЕННОСТЬ... непонятно только, почему ты так стремишься заставить других поставить их программы "под сомнение"... Врочем, тоже дело хорошее :wink:

хоршие размышления, браво! (не смотря на то, что Вы теряете много времени на базаре)

, если Вы действительно считаете себя КРУТЫМ, то можете поехать поработать в Чечне  :)  8) , там Ваш уровень, или уровень Вашего НАПРАВЛЕНИЯ движения к истине и добру, будет осознан Вами в считанные дни....но не делайте этого если не уверены ...в себе.....да я думаю, что это Вы и сами понимаете,короче...

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100