Для Вашего варианта я указал, что момент времени нулевой длительности просто мысленная конструкция и на этом основании отмел Ваше решение. Вы согласны, что я прав или нет?
В свою очередь, Вы не сказали ни "за", ни "против" относительно решения которое поддержал я. Может всё-таки скажете?
Я тоже хочу добавить несколько слов насчет этой апории. Парадокс возникает именно из-за того, что в обыденном, поверхностном взгляде на движение полагается по умолчанию, что движущийся предмет один и тот же, ИДЕНТИЧЕН САМ СЕБЕ при движении. Вот эта самоидентичность предмета иллюзия. Отсюда и следует, что любая вещь идентична сама себе лишь на момент ее восприятия (я уж не касаюсь вопроса относительности восприятия вещи разными воспринимающими организмами), в следующий момомент восприятия - это уже ДРУГАЯ вещь, потому что весь мир за это мгновение изменился.
"Всё течет..." - слова Гераклита...[/quote]
Решение хорошее и Вы не зря его поддержали. Моё решение вовсе не лучше этого. Но я пытался его проанализировать. Понять из чего оно исходит. Если ошибаюсь, то попраляйте, ведь моё понимание может чего-то не ухватывать. Главное в том решении, как я понял то, что в каждый момент времени движущаяся стрела находится в другом покоящемся месте, а покоящаяся в одном и том же покоящемся месте. Это главное, что отличает движение стрелы от её покоя. Так или нет?
А насчёт того, что в каждый момент времени(кстати момент как понимается, как отрезок имеющий длительность или как не имеющий её?) стрела только другая, без того, чтобы быть одной и той же, то я правильно Вас понял - Вы полностью исключаете момент единства?