Сможешь ответить, чем его бред отличается от твоего?
Ты мне укажи на конкретный бред, только не здесь, а на той самой моей бредовой ветке, и я приложу усилия, чтобы ответить
Давай по-порядку.
неее.... :lol:
ему нужна Сивая Кобыла :lol: со своим бредом
Вот будет диалог!!!! :lol:
Недавно в какой-то ветке упоминали фанатов, ... использую и я это слово. Так вот, интересно то, что мы практически ВСЕ являемся фанатами. Мы являемся фанатами своего мировозрения, своей обусловленности, своей базы практического опыта, своих ценностей. Только одни проявления фанатизма приветствуются социумом, другие не замечаются, с третьими борються и т.д.
ГЛУБИНА формы не имеет. Но она наделяет всё разнообразие форм одним объединяющим свойством - они ЕСТЬ. Достаточно того, что форма ЕСТЬ и она уже имеет связь с глубиной. Но почувствовует ли связь с глубиной кто-то, столкнувшись с той или иной формой? Зависит от многого. Одних приводит в трепет огненная библия, других - хэви мэталл, третьих - огород за окном и т.д.
Но как правило, ложная личность, или говоря по другому, то что мы считаем собой, преломляя восприятие через собственные личностные комплексы, не допускает связи с глубиной. Всё разделяется. И разделяется на то, что человек видит, и то чего он не видит, потому что в его системе ценностей и опыта этого нет.
Ты мне укажи на конкретный бред, только не здесь, а на той самой моей бредовой ветке, и я приложу усилия, чтобы ответить
Никуда ходить не надо. Бред перед твоими глазами, практически везде. Ты правильно подобрал слово "бред", потому что, то, что мы считаем собой, всегда разговаривает само с собой, т.е. бредит. Сивый конь говорит то, что в нём находит отклик, ты говоришь формами, которые находят в тебе какое то понимание, но это всё бред и от этого никуда не денешься.
неее.... :lol:
ему нужна Сивая Кобыла :lol: со своим бредом
Вот будет диалог!!!! :lol:
Написано верно. Я и не возражаю против этого. Сам с кобылками иногда общаюсь. А спросил тебя:
Сможешь ответить, чем его бред отличается от твоего?
чтобы попытаться увидеть твоё понимание.
... и я приложу усилия, чтобы ответить
А ты попробуй расслабиться.
ЗЫ. Звыняй, за то что, наверное, вызвал у тебя какую то тревогу, пусть твоя ЛЛ шибко не беспокоится.