Эхо - ты точно арлахер. Тебе не нравится эта встреча?
А что плохого? Соберутся, погутарят о ЧП и ГИГе. Просто американская лавочка а ля Бертон. Ничего нового под Луной. :wink:
А вы настолько с ним отеждествились, с АРА, что Вам бы разобраться с "Арлашиным" в вас.
Кто сказал Вам, в Вас, что мне не нравиться эта встреча. Помните, что читать надо, как минимум, три раза. Пора переставать читать только двигательным центром.
Я сам постараюсь придти на эту встречу и очень благодарен Антону за приглашение.
Поповоду а ля Бертон, кая то часть Вас просто поражена фибией: а ля Н2, не обошлось без работы эмоционального центра, который так и накатывает на Вас какие то грусные воспоминания. Но только ежели баяться, то в лес не ходить, дрова не рубить и себя не "кормить". Хотя можете продолжать "спячку" и "сосать свою лапу" дальше, может быть "высосите" еще одну илюзорную фантазию и потешите ленью свой мыслительный центр, который так и пытается избежать работы для достижения определенной цели.
И для того , что бы ваш эмоциональный центр совсем не перемкнуло и он не высосал всю энергию из полового центра, успокою Вас тем, что я не чуть не притендую на вашего учителя, просто чужие недостатки всегда виднее, как говорится "в чужом глазу сучек ищю, в своем Бревна не замечаю", поэтому простите пойду искать свое "бревно", а то заболтался я с Вами
P.S. Да, чуть не забыл, а что собственно нового может быть под луной? Пардон, Вашей Луной :wink: .