Незнаю, но большинсву совершенно плевать, что я тут напишу, поэтому пишу просто так, для собственного удовлетворения:
Не так давно был в зоопарке и повел детей в повельен с обязьянами, чего то взбрело в голову и я стал наблюдать, ну естественно не за обезьянами, может я и загибаю, но те кто смотрел на обезьян очень похожи на на них, только в одежде,косметике, очень смешно стало, вроде я, как бы, проснулся на минуточку, протрезвел маленько от собсвенной "человеческой" важности. И ясно вспомнил одну историю, рассказанную мне одним мусульманином, будучи ребенком я спросил его, почему мусульмане не едят свинину? Он ответил: когда то, давным давно, в стародавние времена, жили были два брата один из них очень много ел и пил, причем делая это самым варварским способом, он стал толстым, его лицо уже не выражало никакой мысли, кроме как поесть, другой же брат видя как его брат ест и жиреет, постоянно передразнивал его манеру пожирать пищу, брызгаться слюной, периваливаться с боку набок, кромко изрыгиваясь и издавая всякие звуки, так же он любил кривляться, и смеяться над слабостями других людей. Глядя на это безобразие Всевышний превратил одного в свинью, другого в обезьяну. Поэтому есть мясо свиньи или обезьяны подобно тому, чтобы есть человеческое мясо., бррр, канибализм какой-то.
Жадность - это чисто человеческое определение.