Почему развился Земельный садо-мазохизм?(ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛУГА)
А в какой связи это с праздником?
Безупорядочивание(прекрасное сравнение
!)>ххх>упорядочивание(именование)>различие>разделение>праздник/непраздник>праздник в непраздник/ непраздник в праздник>непраздник в непразднование праздника/ праздник в празднование непраздника и т.д :lol:
ххх- переходная ступень о которой я и спрашивал.
А действительно, является ли ОБРАЗЦОВЫЙ СУФИЙ- СУФИЕМ, например доктора Дж.Нурбахша часто цитируют(ставят в пример), следует ли из этого что он образцовый. Но это вобщем то и неважно, ибо разговор о другом.
Недавно я задал зтот же вопрос (про разделение) своему другу, и он мне привел такой пример:
Жил был человек- страстный собаковод. Было у него множество собак разной породы. Он ходил с ними гулять и они очень весело проводили время вместе. Он их очень любил и они его тоже очень любили. Возвращаясь домой он свистел и они сбегались на его зов, и веселой толпой двигались к дому. Однажды человек встретил прохожего и прохожий сказал ему: "Ай-ай-ай ты ведь так любишь своих собак, а отпускаешь их бегать куда глаза глядят, с ними же может что нибудь приключиться, а ты и помочь им не сможешь."
Человек призадумался, и спросил:"А что же мне делать?" Прохожий ответил:"Я подарю тебе поводки для твоих собак" "Спасибо!"- ответил радостный человек. Он взял каждую собаку на поводок, дал ей имя, но гулять выходил реже: пока зацепишь всех собак, пока отцепишь.
Да еще и нервничают они-дергают во все стороны- достает это все!