Но вообще-то пусть себе и магический театр, пусть такие слова. Иногда легче относиться к происходящему, как бы глядя на все со стороны и не увязая.
Если бы мне кто-то сказал: все что с тобой происходило в жизни - это наш магический театр, моя милая, не знаю, кое-что я приняла бы за театр абсурда, кое-что за триллер, а кому-то бы и в глаз засветила за такие представления. Мы ж не тряпичные, иногда же и сердце болит.
Кое-что не имет никаких обьяснений.
А в смысле сотворчества у меня может просто настроение сейчас такое, что я считаю себя плохой актрисой и плохо играю роль, специально для меня созданную. Может быть, нужно симпровизировать и отвлечься, или просто подурачиться?
Если же серьезно говорить, а у меня сейчас серьезное и мрачное покаянное настроение, то я и правду считаю сейчас, что плохо справилась с предложенным мне сценарием, а он переворачивался столько раз и переписывался на ходу, что чего-чего, а уж скучно мне точно редко бывало.
Если считать жизнь чем-то вроде тренинга, то он иногда был мрачноват и на грани фола, если считать чем-то вроде сотворчества - уже полегче, я стараюсь понять и меня стараются понять но и ногда ничего не поймешь, а значит и не надо.
Роль же моя всем давно известная. Цирковую лошадку с султанчиком на голове, гордую и с норовом, выводят из цирка на поля и в просторы гор, впрягают ея в телегу, нагруженную булыжниками, и предлагают на слабо вскарабкаться вверх по практически отвесной скале, предлагая при этом сохранять красивую цирковую осаночку и перебирать грациозными ножками так, как научили в цирке. Лошадка послушно карабкается в гору, таща на себе булыжники, потом у нее под ногами начинает осыпаться земля. Должно быть, я плохо стараюсь, я не смогла, я слабая, а ведь на меня так надеялись! Бесполезная затея! на ней просто не надо возить кирпичи, и ее нельзя бить. Она должна бегать с султанчиком под куполом шапито, веселить ребятишек, а для кирпичей существуют самосвалы или на худой конец толстые и большие лошади.
Ну как Вам магический театрик? Не весело, а? А это все правда, чистая правда, и ничего кроме правды.