Совесть называется, та которая вам все это показала.
Приветствую в мире зрящих!
Не могу предложить никаких радостных перспектив.
При большом старании и напряге не забыть того что с вами произошло - результатом будет то что есть и дальше - хуже.
Сам с 12 лет пашу. Соблазны покинуть стезю случаются время от времени (что-то вроде тихого голоса изнутри кот спрашивате - ну типа не можешь больше, если не можешь, так сейчас момент когда ты можешь покинуть стезю и сбросить свой крест) Нечасто, всего несколько раз за жизнь.
Наград не жди - одна радость со своим таким же поговорить по душам (обычно почти без слов, кстати), понять что по-крайней мере не один. Собственно книжки затем и читаю - найти родную душу и что он скажет, поделится.
Случается редко это.
Стезя она у каждого своя по характеристикам - может ты будешь частью всемирной совести ( я по-моему часть опорожняющей системы какой-то) - работа тяжелая, результаты тут в нашей жизни и в нашем измерении не видны. Обычно ты вообще не знаешь что за работа была произведена, в кот ты видимо принял участие, потому что ничего другого делать не мог, был чертовски занят и сосредоточен, как солдат на посту когда враги так и не появились. Потом она (работа ) отпускает и ты предоставлен самому себе, но обостренное восприятие, видение вещей кот др вообще не замечают - остается. Жить и работать (за деньги) с этим не просто. Вообще все это не так прям очевидно как я тебе тут написал, но постпенно ты поймешь, что да это все именно так, иначе это понять нельзя. Т.е. ты как-бы предоставляешь свой организм в пользование силе котвыполняет свои задачи и использует нас всех, а мы только и можем что быть прозрачными для нее
- выпрямьте пути Господу, прямыми сделайте стези ему"
чтоб она могла значит действовать эффективнее.
Цели и задачи этой силы ВЫШЕ нашего единичного существования но вовсе не возвышенны они. Просто некая работа. Может чтоб уголь образовался для мощного всепланетного взрыва в результате кот Земля станет Солнцем. Что-то в это роде, совершенно неважно это, все равно осознанию не подлежит.
Чести не много, но тем правда и отличается от всего остально, что она ОДНА. Ничего нет кроме нее. Т.е. красива, некрасива - а ничего друго-то нет, выдумки все.
Но, говрят умные хитрые люди, что пользуясь работой этой силы в себе, тем что она связь через тебя установила, можено по этой связи-то убежать из страшного заключения кот наша жизнь тут из себя представляет. Т.е. надо наблюдая эту силу в себе, перестраиваясь, становясь созвучным ее природе - можно по ней же потом и вознестись, если достаточно легким и прозрачнам станешь.
Не знаю, не пробовал.
Работаю без надежды на награду и спасение.
Просто потому что иначе не могу.
Если и ты такой "избранник" то пиши, деталями и приемчиками для нашей нелегкой жизни полна моя голова и другие части тела - смогу - помогу.
Кстати тут упомянули о кризисах возрастных - я бы не сказал что это кризисы - просто переходы и ты скоро пройдешь один - это переход от времени учебы к времени свершений - по-просту работа, карьера, семья - это чисто человеческое все, такая станция теперь, такой перегон. Но ты можешь выбирать не идя против себя. Просто учитывая что сейчас у тебя будет получаться а что нет.
Сейчас у тебя начнет получаться быть взрослым.
Люди начнут к тебе так относиться.
Станут интересоваться твоим мнением.
Характерная особенность этого возраста - последствия твоих поступков ложаться прямо на тебя, мама-папа-человечсевто кот как-то тебя прикрывали (хотя ты этого и не замечал наверное) прератили свое действие. За старое тоже приходит воздаяние теперь.
Работа этого возраста - осознание ответственности за последствия твоих слов и поступков ПРЕЖДЕ чем совершать их.
Мужчинам это особенно трудно - у нас так долго была мама для битья и для вины за все.
Могу дать совет .
Начни с дисциплины в одежде (неважно какая - какая решишь- но скажем каждый день чистая и проч). Увидишь как тебя поразит результат.
Пиши потенциальный коллега.
Не могу отделаться от мысли что что-то для тебя готовит твоя судьбина в ближ время - может смерть может ответственность тяжелую за что-то.
Собирайся и будь начеку.
Друзья и пьянки - это прошлое.
Не бойся побыть один.
Когда страх пройдет появится уверенность.