1. Через ИСС ничего не получится, ибо это всего лишь глюки базарных инструментов.
2. "правильный ответ" - это типичный базарный отстой. Про "правильный" я вообще молчу (читай ликбез), а ответ есть РЕЗУЛЬТАТ, а значит к эзотерике никакие "ответы" не относятся, причем включая невербальные "ответы".
Верю... под ответом подразумевалось потрясение, вызваное ответом.
Это все, что ты видишь в себе? А я целую книжку об этом написал... надо было просто написать, что, типа, "кондиция нужна" и всё! :mrgreen: Нафига я десятки листов исписал?
однако, кондиция присутствует, находится в области сознания и отождествляется с ситуацией. Я не знаю, объективно ли мнение что "фокус сознания должен быть направлен на..." но именно так и можно воспринимать и именно в таком виде это предъявляется памятью.
Угу, святой грааль!
А что такое "содержание" и надо ли эту фигню искать?
Ну и что? не я сказал что это святой грааль.., что там Дон Хуан сказал про куст и зверя я не знаю. Не тормозится процесс смыслонаполнения. Я хочу наполнять смыслом, при этом мне всеравно, под каким углом и при помощи каких фокусов. Я могу осознавать, что должен выполнять указания, но мне всеравно хочется схитрить, привести все дело в привычные рамки. Пускай это будет не логика, а физиология, положим нужен 25 слой нейронной сети, доступный с краю лишь после прохождения 24 с соответствующим наполнением. Ну ИЦ он и не в таких ситуациях не сдавался, - и сейчас не хочет.
Говоря в своем прошлом письме о грамотности, я имел ввиду не только теоретические знания из книжек, но и практическое дерьмо подобного рода, полученное беготней по базару. Ещё раз повторяю, пока ты считаешь себя хоть в чем-то грамотным у тебя не будет шанса. Если ты решишь отказаться от своей "грамотности" у тебя тоже не будет шанса. Только отношение дает этот шанс, причем при условии его понимания, а не выполнения тренингов и упражнений из ликбеза.
Понял про грамотность, знания и стратегии нет нужды делить, суть одно и тоже. Мне вообще читать сложно, я это все видел по частям, я текст фактически "опознаю", не так то просто с этим бороться. Или вот, если думать про слова "мама" минуты 3, то потом свою можно не узнать... а вы тут про "отношение" пишете, 2о, 2е, средний род.