Мда... Интересный текст, но все-таки сильно все это запущено. Отталкивайся от ликбеза, если, конечно, тебе интересно что я говорю, а не то, что ты понимаешь в моих словах.
да мне может и интересно, но не так-то это просто, и канешна мне интересно что Йа понимаю, причем во многих смыслах...
В реальной эзотерике интересно не то, ЧТО ты понимаешь, а то КАК это происходит. Вопрос ЧТО идет от базара и ведет туда же, к базарной беготне.
На примере Вадима отлично видно ЧТО человек "понимает". Вадим является типичным примером человека, сидящего под фильтром глобальной концепции. У него присвоена особая важность концепци воприятия, которая вписана в г-концепцию. Что происходит, когда он читает мой текст? Он НЕ ВИДИТ достаточно четкого определения базарного понимания, так как оно противоречит его фильтру. Думаете он слов не разобрал? :wink: Он все прекрасно прочитал, но пропустил "мимо ушей", так как фильт отсеял эти слова как неважные. Более того, он воспринял совершенно другое предложение как подтверждающее его г-концепцию, не смотря на кавычки, которые у меня стояли в том самом предложении, показывая что это ложный смысл понимания, один из тех, которыми жонглируют при базарной беготне.
То есть он "смотрел в книгу, а видел ФИГУ" (с) народ, он видел не меня (не мои смыслы) и даже не себя, а результаты своей внутренней фильтрации. И так всё и останется всю его жизнь, если он будет работать только через ЧТО. Ну, разве что случайно все изменится - на базаре это бывает достаточно часто. Я даже толкнуть его не могу, так как он НАМЕРТВО сидит в этой ловушке. Хочешь оставатся таким же? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Я и не говорю, что именно реальная эзотерика ставит всех на Путь Истинный. Есть много тропинок-дорожек, ступай себе с богом куда угодно :mrgreen:
КСТАТИ, отмечу ещё вот что... Если кто-то думает, что я унижаю (оскорбляю, презираю или типа того) какие-то концессии или отдельных личностей, то он глубоко заблуждается. Позволяя некоторые выпады, я преследую вполне определенные цели, одна из которых дать наглядный ПРИМЕР своим словам, причем не для того, чтобы показать кто/что лучше и кто/что хуже, а чтобы другие смогли найти В САМОМ СЕБЕ такие же черты! Понимаете о чем я? В СЕБЕ!!! Все время нужно смотреть в первую очередь на себя, во всем, что я пишу.