КАК вызывается молния - этот вопрос меня интересует больше всего. По роду своей деятельности мне приходится в день по нескольку раз "дожидаться" молний. Пишу программные коды для бизнеса.
ВСЕГДА решение-алгоритм я получаю готовым. В виде НОВОГО образа-идеальной модели функционирования. Человек, принимающий решение и программа, предоставляющая информацию.
Прямо таки "НОВОГО"? Алгоритмизация задачи - это довольно таки ТУПАЯ работа, связанная с раскладыванием целого по определенным формам (переходы, сравнения и элементарные матоперации в качестве действий; переменные, массивы и адреса для хранения). Ну и что тут "НОВОГО" большими буквами???
В юношестве я хаккером был, ломал MS DOS, занимался антивирусными системами (мониторами) и защитой от копирования. В твоих словах узнаю себя - сам мог мгновенно алгоритмизировать любой процесс. Обламался только один раз, когда хотел написать программу, играющую в поддавки :mrgreen:
Потом идет рутина - написание кодов, отладка,...сдача-приемка, новое задание... ("бесконечный" цикл... )
Ненавижу эту ФИГНЮ :mrgreen: :mrgreen: Когда в коммерцию подался, то написал программу для разбития и сборки файлов при копировании на дискеты (причем с эмулированием служебных областей так, что процесс копирования занимал всего на 6 секунд больше времени, чем процесс форматирования дискеты), и в ней информация о копировании выводилась в текстовом виде в шестнадцатиричных цифрах в одну строку. Продавец офигел, когда это увидел :mrgreen: Для меня было абсолютно без разницы в какой системе считать, хоть в восьмеричной, так что сделал быстро и так, что всё было наглядно видно. А если какой-то юзер не может сложить 2 шестнадцатеричных числа, то это его личные проблемы! :mrgreen: :mrgreen:
КАК проявляются вспышки и что я делаю. Ни как ничего не делаю. Жду. Т.е. какая-то часть психики ждет решения задачки. Ничего не делает, просто готова к приему решения.
Это тебе КАЖЕТСЯ что ты ничего не делаешь, так как твое ВООБРАЖЕНИЕ не может туда ПОКА засунуть свои сказочки, а инструментов, способных увидеть что там происходит, у тебя нет. На самом деле там лежит Глубина. Я уже как-то писал, что есть "процесс задавания вопроса", который Кали подложил под формулу "время, место, люди". Однако это частный случай, а принцип именно такой. И этот вопрос, кстати, базируется на вопросе КАК, только ты это не можешь ПОНЯТЬ, так как перегружен всякими сказочками по самое немогу...
Получается восприимчивость и готовность (описательные характеристики базара)... :wink:
Это то, чем базар закрывает от тебя Глубину.
...Ну точно сам поиск тащит за волосы... :shock:
Посмотрим куда притащит - опять в сказочки? :mrgreen: