Reputation Power: 18
меня не интересуют "эзотерические" вопросы
И ещё интересный момент: за что тут теперь репутацию повышают? =)))) Человек за НЕСКОЛЬКО ЛЕТ на форуме по ЧП так и не понял что такое эзотерика. Разве ЧП это не эзотерическое учение? Ась? Тогда резонный вопрос: какие ИДИОТЫ повышают ему репутацию? Не говоря уже о том что этот человек вообще делает на этом форуме?? =))) Его посты имеют ПРЯМОЕ отношение к ЧПути??
Глубочайшеуважаемый мэтр!
Извини, что вмешиваюсь. Конечно, твои вопросы адресованы админу, но они слегка касаются меня, вот я и не удержался. На первый твой вопрос у меня точного ответа нет, но думаю, что гурджиевские. По Гурджиеву - все идиоты. Ну, а как и по каким критериям повышают, и насколько правильно - я не посвящен. Не понял, что такое эзотерика? Гнать за это с форума весь форум, тебя первого! (или попытайся описать значение этого термина вразумительно, без жульнических отмазок). ЧП, наверное,
эзотерическое учение, но я, если ты заметил, поставил это слово в кавычки, а ты расковычил, стало быть, ни хрена не понял. Я просто имел в виду, что некоторые идиоты (не о присутствующих) пользуются этим словом, чтобы свою субъективность, фантазии и словоблудье выдать за понимание. "Что этот человек делает на форуме?" - бережет Андрея от травм в случае падения из-под купола. Мои сообщения имеют прямое отношение к
реальному ЧП, а если ты думаешь иначе - разбери любое из них без твоих дурацких штучек ("ты идиот, не понимаешь понимания"), и без ярлыка "эзотерический". Какое у тебя понимание, если ты прячешься за ярлыками!
Кстати, Гурджиев никогда не называл свое учение эзотерическим, представляешь?