Жаль что давно на форум не заходил , но все же написал предисловие в теме про глупость и она как ничто , подходить под мое повествование в этой теме ибо кое какие элементы прорицателья там описано , НО НЕ ВСЕ .
Итак друзья , признаюсь честно это притча или был не важно Уважаемого Досточтимого Вайтера меня ни сколько заинтриговало, а столько , в ней увидел знакомый стиль и почерк БОЖЕСТВЕННОГО БЛЕФА . Признаюс честно , хотья и не такие трюки выкидывал , но мне понравилась долгоиграющая схема прорицателья. Это конечно высший пилотаж , если кто смог бы ее сделать в реальное время . Мне посчастливилось обшаться со многими суперпрофессионалными мощенниками в огромных просторах СНГ и как обычно только в конце их карьеры . Многие из них были профессиональными прорицательями и загодя готовили сани летом , а футболку зимой. Так вот ближе к теме , я исключаю саму возможность такого трюка напрчь . Но все такие кое какие теоретические предпосылки оставляю для тех кто еще не успел показать свое искусство .
Итак многих волнует вопрос : КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?
?
Это очень просто , проше не бывает , ну очень просто все это ибо просто устроено .
Все что есть сложное в мире можно описать : можно догадываться , как был создан мир , кто придумал гвоздь и молоток религии , можно предпологать о жизни на других планетах , можно разоблачить десятки агентов ... Одним словом , все что сложно можно описать , НО В САМОМ ПРОСТОМ МОЖНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ . Например , что такое желтый цвет , Сун Цызы сказал бы : "ну желтый цвет ...желтый цвет...она смесь зеленого и красного или синего " .Дальше ничего невозможно сказать. По секрету скажу вам , друг мой , поэтому Будда молчал , Шукьяма и Шанкра , другие написали миллионы томов трактатов , так и не поняли почему Будда молчал ... Потому , что молчание очень простое. Именно в простом никто никогда не разберется. Самые большие тайны - это простые вещи. Например Власть очень простой элемент , поэтому ее трудно описать , можно лишь догадываться. Конечно найдеться скептик кто скажет , ну просто все , ответь как у него раложились карты 12 месяцев подряд
опять отвечу : Ну очень просто !!!! Тогда многие скажут что Бедный Факир с Азии Гебер грамафон и пустослов
? Ну да это может быть ибо это просто . Итак постепенно кое что про простое здесь пишу , хотья оговорюсь это чрезвычайно трудно , ибо сам ответ на притчу ну очень простое и смешное . Вот если кому интересно будет делиться со своими простыми наблюдениями , могет быть и продолжу в другом ключе.