Подумалось, что почему-то наша "личностная красота" (тот внутренний свет, который придает магнетизм и притягательность) проявляется далеко не рядом с каждым человеком.
Обычно мы скупы или неумелы в проявлениях себя. Или напротив слишком искусны и от этого искусственны.
Но бывает, находятся "волшебники", рядом с которыми вдруг начинаешь интенсивно ощущать и свою красоту, и свою внутреннюю силу. В душе рождается магический свет, отзеркаленный внутренним светом другой души.
Так бывают прекрасны гармоничные пары : люди кажутся нам красивыми именно рядом друг с другом, не правда ли?
Несомненно, дело в обоюдной симпатии, но я сейчас не об этом. Ведь красивые пары так редки, несмотря на присутствие симпатий и взаимного интереса.
Хочу понять для себя, кто же такие эти "волшебники"?
Что нужно сделать, чтобы рядом с тобой человек стал проявлять в себе свою изначальную "божественную" природу?
Проявить к нему искренний интерес и участие? Мало.
Принимать его недостатки как забавные, а то и восхитительные полутона? Возможно.
Просто любить его искренне и нескрыто? Но часто, замешанные на эмоциях отношения, проявляются довольно уродливо...
Да и любит каждый как умеет, увы...
А я хочу понять, как сделать так, чтобы человек рядом проявлял сокрытую в себе красоту?
Поделитесь своими мыслями со мной.