Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: хождение по кругу  (Прочитано 11319 раз)

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #31 : 05 ШоЫп 2006, 18:55:41 »
Нюр, посмотри внимательно, разве я не лягушка  в короне? ты уверена, что это крокодилка?

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #30 : 05 ШоЫп 2006, 18:54:13 »
Эх, девицы. Вам бы веселиться.) У человека  нутро болит)

Anna

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • Anna has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Арт коучинг
хождение по кругу
« Ответ #29 : 05 ШоЫп 2006, 16:30:58 »
вот мы на нем еще немного потопчемся, потом можно будет варенье из него варить

а, миЫшка-крокодильчик, как тебе идея? даю два  крысиных хвоста за один крокодилий?  :P

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #28 : 05 ШоЫп 2006, 16:18:11 »
если перестанет за хвостом охотиться.  8)

Anna

• Энтузиаст
  • Anna has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Арт коучинг
хождение по кругу
« Ответ #27 : 05 ШоЫп 2006, 15:52:20 »
угу...

и при этом не обязательно круг подразумевает деградацию или развитие

впрочем, крокодильчик - животина настырная и зубы ого-го имеет

прокусит круг, как думаешь?

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #26 : 05 ШоЫп 2006, 14:50:36 »
Походила по кругу, вздохнула... Бывает.  :)

Anna

• Энтузиаст
  • Anna has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Арт коучинг
хождение по кругу
« Ответ #25 : 05 ШоЫп 2006, 14:36:31 »
Цитата: "Мишель"

Нюра и Лола. Вы чего заходили? Я ваших чувств  не поняла.

Просто соскучилась, и люблю зеленых крокодильчиков. Так бывает...:)

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #24 : 05 ШоЫп 2006, 11:54:57 »
Я вот сейчас снова прочитала на каком-то сайте  что нет в жизни мало- мальски устойчивого равновесия. Либо ты развиваешься - либо ты деградируешь .
    Нюра и Лола. Вы чего заходили? Я ваших чувств  не поняла.
 Но сегодня лето и солнце. И метеорит еще не упал. И даже захудалого торнадо не ожидается до обеда.

ЛоЛа

• Аскет
  • ЛоЛа has no influence.
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #23 : 05 ШоЫп 2006, 08:38:32 »
О-ёёй... (

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #22 : 04 ШоЫп 2006, 21:24:44 »
какая миленькая луна)) :wink:

Anna

• Энтузиаст
  • Anna has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Арт коучинг
хождение по кругу
« Ответ #21 : 04 ШоЫп 2006, 16:01:40 »
какой миленький зеленый крокодильчик

Крест

• Искатель
  • *
  • Крест has no influence.
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #20 : 04 ШоЫп 2006, 07:08:13 »
Спасибо. Спасибо.
Вечером не знал, что делать. Рано лёг, рано встал. Солнце уже взошло, на улице никого нет. Стайка подростков пьяных загулявших, наверное, после дискотеки, - радуются жизни. Женщина, в чёрной майке и белых штанах, выгуливает средних размеров коричневую собаку. Птички поют. Когда делаешь то, что  хочется, не смотря ни на что, даже на себя, то всегда результат порадует.

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #19 : 03 ШоЫп 2006, 22:18:51 »
Симптомы у нас с тобой  похожи. Подтверждается мое предположение о том, что явление =массовое. Я как раз намедни прочитала  на одном сайте у последователей Штайнера о том, что нынче расторгаются традиционные социальные системы отношений- это точно, по себе знаю.И  вся духовная литература и всякая музыка-тоннами- давно разбросана, благо на одном месте я почти не живу, и собирать забыла. А еще 5 лет назад, когда уезжала от мужа, забрала с собой только дочь и книжки разные-никак с ними расстаться не смогла. И что случилось.
  психоактивные вещества проб, но неинтересно. На днях решила проверить- а вдруг пробудятся какие-то глубокие переживания- дудки.Никаких друзей не хочется, общение с людьми-минимум,на работе выползаю на поверхность, чтобы  автоматически сделать дело и снова в себя. вышли с коллективом прогулять премию- умчалась без оглядки- такая тоска обуяла - волосы дыбом.  
 Появилась потребность в ОСОБЫХ отношениях . Со всеми.  Стала нетерпимой ко лжи и всяким видам  неискренних взаимотношений с ближними. Все приемы и манипуляции всегда были видны, но не замечались намеренно. А теперь вижу и хочется кричать. Потому что  такое чувство, что мне шершавой рукавицей по оголенной печени шершавят. А себя так разозлила своим конформизмом,что сегодня посадила на голодание, пока не пробудится что-то такое, чего я уже заждалась и ждать измучилась. А не пробудится, то не знаю даже.
 Карьера- расслабилась. Минимум интереса - а еще лет 10 назад я просто жила идеями..
 Внешность- расслабилась. А  еще   три- четыре года назад мой образ красивой дамочки был мне так важен.
  И вообще меня все достало и мне тошно, но это как-то здорово, потому что все должно прорвать, исчезнуть нафиг , а потом  случится чудо- в этом я уверена- может какая-нибудь курица снесет яичко или  как ты там это называешь..
   Все. Рабочий день  закончился, и дежурство  заканчивается, на том, Крест , и до свидания.
 Но если твоя курица яичко снесет, тоже не утаивай, и за это будет тебе счастье.

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #18 : 03 ШоЫп 2006, 21:50:14 »
Привет, Крестище. Спасибо тебе за  сомнительный комплемент , да уж...
  А и не за это спасибо, а за твой рассказ о переживании себя, так как все написанное нашло отклик в моем нутре ( когда я была совсем мааленькая, мой дед иногда жаловался, что у него нутро жжет - душа болела наверное).
 "Ты научился идти быстро и коротко и упираться в стенку"- ага. Я как раз сижу у такой стенки) . События в жизни ( внешней и внутренней) , трут и мнут, но не жалуюсь, так как втайне давно заметила к себе напрочь незаслуженную любовь Небес)) и понимаю яснодело, что натура моя ленивая и эгоистичная с места не сдвинется, пока ей небо в крапинку не случится.
 ..курочка яичко может и снесла, фиг ее знает. Я пошла потому  что мне было страсть как интересно и волшебно, а потом уже стало и больно и тоскливо, но к тому грустному времени стало понятно  , что  путь   лежит через больно, а назад ни за что, помереть лучше.
 - продолжение следует-

Крест

• Искатель
  • *
  • Крест has no influence.
    • Просмотр профиля
хождение по кругу
« Ответ #17 : 02 ШоЫп 2006, 00:04:07 »
По поводу пиковых состояний, в частности минусовых. На пике, какого то из спадов, увидел вдруг, что блин, то, по сравнению с чем у меня спад или застой, те сверкающие вершины и тёмные пропасти между ними, всё то, ради чего жил и что терял, да это вообще вчера было. Там, год или два назад. И не знал ведь, о том, что будет и до того, что было. Как и сейчас не знаю. А если раскинуть сетку по шире, то жизнь вообще колбасная штука. Внутреннее время обманчиво просто, не объективно. Когда счастлив, вовлечён, то о времени не думаешь. Когда за бортом, оставлен, то год за два, и кажется, что будет это вечно. Развлекательная статистика такая.
Но на фиг такое счастье, которое дают и забирают.
Но будем радоваться тому, что есть, и не искать себе другое.
Но не будем отказывать себе в будущем.

Ещё, ты веришь, что прорвёшься? Если не веришь глубоко в нутрии, то хана. Говорят, что человеку даётся проблема только вместе с силой для её преодоления. У тебя всегда есть достаточно сил решить насущную проблему. Главное не обманываться и не разбазаривать.

Жду ответа, как синица лета.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100