Ты попроще попробуй, без тонких намеков. Утверди исчо раз свое утверждение в явной форме, плиз.
подобрать определение тому что написано? :mrgreen: Утверждать к сожалению нельзя... дело ф том, какбы пояснить... ну вощем любое утверждение оно относится к прошлому, т.е. в принципе, нужно сформулировать твой текущий статус немедленно, чтобы ты получил шанс подумать по-другому, а если, допустим, ты просто забыл о чем-то, или не заметил, то и писать бесполезно. Другое дело, предъявить постоянную величину - ожидания от эзотерики. Ты ваще сам должен вываливать свой буфер обмена и думать в чем дело и какова фига пацаны недовольны :mrgreen: - пассивные позиции это плохо. Должен таки присутствовать некий
мыслительный азарт, пожалуй, это единственная вещь дающая шансы сразу на все.
То есть, тебе не столько интересно, что пишем мы, сколько то, чтобы мы читали то, что пишешь ты... Это естественно.
ну раз вы не пишете про эзотерику, то я проходил мимо и подумал э-э-э... :mrgreen: понимаешь, о чем я? :mrgreen:
я говорю исходя из того, что ты НЕ озвучил наших ожиданий, а оценил их чохом...
есть такое... ожидания - ацтой :mrgreen: т.е. чохом, понимаешь?
как впрочем сейчас ты чохом пишешь и про "понтануться"...
ну таки... поди я ошибся.., ну конечно. А можно, я обосновывать не буду, чтобы ты не трудился мои объяснения мне же писать?..
Гони фактуру, или твоя речь не по адресу :wink:
гы-гы-гы, ты хочешь перечислений и разъяснений, или можед словарных статей? :mrgreen: уже 100 раз писали, что существуй правильные книжки по эзотерике, все бы давно все знали - или был бы в школе вместо предмета "природоведение" предмет "эзотерика"... Что тебе фактура? её гнать нельзя, её НЕТ, т.е. вообще НЕТ, смотри, ещё раз:
в эзотерике НЕТ фактуры. Все что ты перечисляешь - это то что не относится к эзотерике, это принцип такой - все что упало в сознание к эзотерике не отностися, т.е. любой компонент инвентарного списка, или его дифениция, не имеют отношения к эзотерике. Только таким путем оформляется вид на
другое. Потискай эти формулы пару дней.