АВГ намекал...
АВГ свалил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ps да что ж это такое то...
Типа перцепция online, или через себя это конечно интересно.., можно даже себя запихать в определенное состояние из ранее использованных. На что оно похоже? сначала идет какой-то быстрый процесс, т.е. можно что-то сделать, потом понять что это было. В норме, это спрятано от самонаблюдателя за процессом осмысливания, т.е. включения поиска ответа и нескольких срабатываний сом.
Воспринять что-то мимо такого процесса... ну можно пытаться, например
поймать себя в другом - пример естественного процесса. Можно доиграться до глюков, т.е. видеть себя через все, СОМ при этом работает
глючно, т.е. пугает хозяина, но это так... не супер интересно т.к. провоцирует психику в направлении базаров, которые обступают вокруг. Можно дойти до понимания, т.е. поиска "как я хочу/могу это воспринять", так делают некоторые люди с хорошим интеллектом (несколько моих знакомых), поворачивают голову в сторону-вниз и пытаются поучавствовать в процессе.
Надо сказать, что эти фазы я могу видеть в себе, т.е. статистика есть... Однако, нет примеров использования в народном хозяйстве (ну кроме собственных). В общем, для быстрого/правильного/адекватного восприятия нужна безупречность, как направление
не-психической деятельности, т.е. мимо базара, без мышления (осознания неустойчивой работы сом).
C кто-я проблемы, т.к. с ним всегда проблемы из-за того что нифига не ясно как оно должно корректно работать, т.е. можно поймать я в привносимых действиях/смыслах, или результатах работы инструментов, которые давят на перцепцию. Вероятно, полезно удалять я из ситуации, т.е. тут нам помогает безупречность и указатели на инструменты... Больше рожать пока нечего, т.е. подожду кое-кого, чтобы не развивать то, что м.б. не так.