Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5  (Прочитано 102834 раз)

constantine

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 5
« Ответ #106 : 25 бХЭвпСап 2006, 10:44:51 »
на галлоперидол смахивает.., по описаниям...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 бХЭвпСап 2006, 10:43:51 »
мне тут соседи по больнице подсказали новую практику - типа взглядом предметы двигать .... ы... интересно, куда меня выкидывает? не понимаю нифига... кто бы пояснил... может, Андрей? ...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 бХЭвпСап 2006, 08:30:20 »
мда, вот кусочек г-концепции, отражающей моё понимание, типа плоская проекция... выглядит примерно так - при "кто-я" происходит прорыв в 2 дополнительных уровня, сначала, разделение личность/самонаблюдение а потом понимание самонаблюдения, с получением неформализуемых (но получаемых) знаний о себе. Получение представления себя находится через один уровень от обычного состояния, грубо говоря это "понимание наблюдателя", наблюдатель кекс довольно интересный, похожий скорее на разумное животное, понимание его представлений о себе есть все что можно хоть как-то формализовать. Дальше никак, не уверен что там вообще, т.к. не сильно понимаю. Например мечты лежат за личностью и есть продукт наблюдателя, т.к. в личности ему некомфортно, грубо говоря, навязали. Воплощенные мечты и прочие бредни можно видеть у некоторых творческих челов с контролируемой(гы) невротизацией, вокруг которой городиться огород, за который они так держаться, весь огород надо понимать компенсаторный. Понимание данных наблюдателя ведет вроде бы к пониманию исс, хотя не могу сказать, почему мне так кажется - вероятно, речь идет о некоторых генерализованых состояниях, которые вообще через личность не воспринимаются, или воспринимаются как наркоз, или "меня таким сделали" или "все такие". Ну вот как-то так... Прорыв в глубину... ну... не вижу термин, есть там идейка, но чего толку то, даже если угадал(уже второй раз), то всеравно надо. Задолбался так, что пока не сильно охота внутри огород городить, сам как-то уляжется, невроз на пару часов(после чего я засыпаю на час) происходящий через день это слишком, да ещё эмоции занимают все наличное пространство, ладно бы были позитивные.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 бХЭвпСап 2006, 23:01:03 »
странно, но я опять откуда-то вылетел... хм... ну теперь то что?!
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 бХЭвпСап 2006, 22:51:24 »
короче говоря, никакое из известных мне представлений себя я-все моё-ничего и др. не может быть увидено и истолковано как глубина(ну например попадать под определение Г. лучше чем под определения "ширина"), за короткий участок времени - точно. Единственное, реакция требующая активации знаний о себе, за неё я надергался вдоволь, забавно, особенно когда самого прибивает. Т.е. можно кого-то нехило приложить, чуть ли не с выбросом всего наболевшего, ничего хорошего и смотреть там не на что. Вопрос "как я?" наблюдаю вываливает текущий статус + наблюдаемое, нескомпенсированое по особенности моего представления, можно насобачиться видеть свои стереотипы и мимо них... ну вот все что я понял; если толкаться от стереотипов, то похоже на ... бип...  то что я говорю последние 3 недели...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 бХЭвпСап 2006, 11:37:49 »
а вот и моя разница между внутренним и внешним...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 бХЭвпСап 2006, 11:29:42 »
ну вот немного отпускает, не вижу я по твоим постам твой check sum... "сказки" что ли?.; ужос натуральный. Я конечно понимаю, что всех постов мало чтобы что-то понимать, но таки не совсем с трудом вымучиваю свою реакцию, я себя сказками точно не кормил. Почему я не вижу check sum относительно себя? Андрей сказал про сказки и ты повторяешь? "да я такой"... мда... что-то я уже понимаю. Интересно в женской бане.  Андрей,... таки уже совсем не вижу зачем пропадать...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 бХЭвпСап 2006, 11:00:15 »
Однако, текст странный, ну кроме штатных предположений, ещё и не могу ухватить за центр тяжести - начнем с того, что даже крошечный аспект может быть центром мега-глюков, проблема лишь в фокусировке мышления. Что-то я ещё там читаю, несколько несоответсвий... но это касается лишь моего понимания себя... гы ... дальше как, где бояны то?!
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 бХЭвпСап 2006, 10:48:32 »
чего толку от этих глюков, когда они находят выход за 0,5-30 минут, просто sumup извлекается "как они находят?" исс вообще не держится долго, отблеск есть и дальше пережевывается, это лишь компенсация дипластии "представление - исходное" увидел, разрыл... и все... неинтересно, метода ясна, направления тоже, а вот что есть третья позиция ну типа "накопление результатов" не сильно понятно. Как-то скучно, но ясно what is all about... В целом thinking way понятен, направления ясны, но что с "углублением" неясно... да и до сих пор не выцепил "артефакты" хоть убей не пойму... может "шум тепловой". Короче послание-то я понял, а вот третью позицию к видимому никак не поймаю... Тащу исправно все, добавляю глюков, просматриваю ожидания, все что засекаю в себе, но ширина в виде тонких аспектов малоинтересна, да и практичность под вопросом, итак есть способы отиграть, то что есть - бывшие базарные знания о диспозициях и приложениях всех фокусов никуда не делись.., надо бы перпендикулярности, привычная тактика уширения обманывает и заслоняет. Да, и бояны от взрослых дядек послушать типа не против...
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 бХЭвпСап 2006, 08:42:06 »
Цитата: "constantine"
Цитата: "VVS"
Э, костик, как тебя плющит.

Цитата: "R&Co"
искра Понимания -> СОМ -> жизнь....)))

вот вы меня кинули одного, а сами небось и не знаете что потом бывает.., а бывает неприятно   :shock: :lol:  :P
ps примаялся я уже чего-то...

Сами знаем,  что бывает... А ничего не бывакт. Все продолжает течь спокойненько так как и раньше....
 Ломка это - ЧСВ от личности корежит и глючит. Страшно ему свое В потерять...))))
Идея то втом чтобы мехличность как проекцию Базара заменить на проекцию Понимания...
А как это сделать - не знаю...
Одни предлагают стереть ее нафиг "до основанья, а затем..." ))))
...
Я вот сижу в ловушке ожиданий - кайф ловлю, смотрю себе в направлении ожиданий и не парюсь (отпарился за 2 года)... Когда смотришь все глубже и глубже упираешься в Пустоту - шестеренки механизма кончаются, а дальше ничего НЕТ...

Тебя корежит - это же супер - лови момент используй энергию тряски чтобы увидеть как можно глубже - упереться в дно, которого НЕТ...
Я первое время пытался из исс получать результаты, а потом понял - игрушки для кайфа...
Метода очень простая - тебя глючит - а ты подыгрывай добавляй глюков - развивай идею глюка до предела пока не упрешься в абсурд идиотизм и фантазии, когда общая фантазийно идиотская картина не имеет разрывов и твой исс - всего лишь часть этого идиотизма...)))
А потом прочитай ликбез и найдешь там "новое" понимание текста...

ЗЫ: ...завидую, я уже не получаю такого кайфа от глюков...)))))))))
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 бХЭвпСап 2006, 20:32:01 »
мда... вот как-то странно себя так осознавать, взяв за границу между реальным и виртуальным... чудеса начинаются только когда а приходит к б и говорит "научи".., ну или когда б мимо кассы действует по внутренним причинам.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 бХЭвпСап 2006, 18:33:36 »
ну да... спорадические неврозы и воспоминания о "Больших Приходах"... при каждом найденом дипластическом состоянии(могу предъявлять собеседнику)... попутно выяснил, что оставшиеся в голове мысли ценны для работы, если я уже пишу как по фрейду... мда имплицитное равенство дает глубину(?), когда ловишь сам себя, стремно каждый раз(осознания не спят)... если идти через непонимание, что ещё? толчки вверх дают суггестию. Ну и там по мелочи.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 бХЭвпСап 2006, 12:28:18 »
решил таки вывернуться наизнанку, т.е. строить самонаблюдение от объекта, а то от виртуализации неврозы одни, посмотрим, может неврозы начнутся у кого-то ещё. При взаимодействии с людми это похоже на простую констатацию через свою прозрачность, ну типа как у джедаев с Учителем Ёдой - "бескрайнюю дурость в тебе ощущаю"... тут главное не схлопотать по шее. Прозрачность ещё не имеется, мутность есть зато, особенно в свете увиденного вчера.
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 бХЭвпСап 2006, 21:58:21 »
Э, костик, как тебя плющит.

Цитата: "R&Co"
искра Понимания -> СОМ -> жизнь....)))

вот вы меня кинули одного, а сами небось и не знаете что потом бывает.., а бывает неприятно   :shock: :lol:  :P
ps примаялся я уже чего-то...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 бХЭвпСап 2006, 19:16:33 »
Э, костик, как тебя плющит. Еще бы понимать... 90% мимо проходит

мда уш, я как только такие тексты напишу, сразу неладное происходит, я ещё в начале сентября заметил.., мат один в голове, еле отхожу ещё бы понять, что там ценного самому. В прошлый раз началось с того что 2 звонка в разном порядке поступили (ну это предположение), потом добивало уже другое...
Кто Йа? Йа.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100