Констик, прекращай пытаться словить меня на моей уверенности в моих предположениях.
нет уверенности? антитезис к чсв... про ловят я вообще молчу, - "про несоглашаются с тезисом о себе" не думал?
ойя... думал я думал кто-я, но в голову ничего не приходит - точнее что-то непонятное. Вот например - я - это VVS ну или кто-то с моими качествами, способ интерпретировать сложный объект по аналогии со своими качествами или антитезисами к ним или через опыт той же орбиты. ЧСВ - направление на сохранение такого способа думать. Если как-бы избавиться от способа задавания вопросов кто-я ведущего к возврату стереотипов в качестве ответа, то вопрос идет в сторону перцепции, точнее к тому как эта перцепция проистекает. Я бы все-таки вернулся назад, к тому что я когда-то писал о том, что я это вштыреная или нагулянная функция полученная из-за специфического устройства мышления - например, потребность может изменять восприятие, что приводит к выводу об отдельности в плоскости я/не-я/ты/они, хотя это развитая сказка. На самом деле, ситуационный refresh "я" вызывает другой человек сначала в виде аналогии/отдельности, но это опять возвращает к базарным вещам, в виде воспитания и связанных внушений. Таким образом, вроде бы отбросили вообще все лишнее, точнее – уровень "что" и базарный уровень "как". Опять таки кто остался... – не-что, не-стереотип, не-вопрос, не-он/ты. Вроде как, тут первым делом видно опять ЧСВ, вероятно, это и есть базарная проекция "я". Немножко наловчившись задавать вопрос, я тут же возвращаюсь к ощущению себя, которое моё. Можно сказать, что я в этом случае ответ на вопрос "как я ощущаю себя? ", потому как ощущение себя штатным образом падает в голову при вопросе кто-я. Однако, это все порожняк, т.к. я разделяю "как" и "кто" уже в третий раз. Зайду через зад – попробую обобщить потуги. Ага, приход пошел. Посмотрим на то, что меня бесит.., ага, конфликт стратегий, воспринятый через чсв в виде как надо и не надо делать. Посмотрим вокруг – какие-то entities ходют, вспоминаю себя в 3 года, типа когда папа со стула упал – ну упал и упал – был бы годков на 10 постарше помог бы всать, т.к. мне это приятно было бы (прямо в децтво валюсь). Причем тут я, понятия не имею – синхронное ощущение полета со стула, фокус сознания на своей заднице?.. ну может быть. В глаза бросается "сложность через себя" с кучей "как’ов". В общем, какое-то самочтение в потугах родить "как надо", через восприятие "направления ситуации через себя" ну и переход к "что делать", если надо. Т.е. такая трансляция через себя в виде моделирующего аппарата с логической точкой в центре – но это ответ на вопрос "как?". В принципе безусловный поиск центра через Понимание и Глубину (про которые никто не может написать как есть) и есть я, можно сказать специфическая сумма всех видимых "как" в текущем моменте, через глубину, которой нет. В данном случае, ответом является специфический формат мышления в этом направлении, точнее в направлении как в сумме направлений через глубину, т.е. сам поиск, такой, всесторонний в квадрате. Понимание формата такой работы, вероятно, приводит к целому я через перепросмотр.