...я ты о5 расстрою :mrgreen:
...Касательно вопроса - ну ты найдешь (хотя радость и щастье не описывают широко, т.к. проблемы такой нет), но что ты с этим сделаешь? лучше думай о том чего нет и понимании, как это ваще бывает.., как это искать, в чем прикол и т.п. - хоть неспособность понять чего хотят вычисли ...
1. Базар, выживание и важность основные учителя личности.
Основной механизм обучения через - восприятие, эмоции и важность.
2. Всетаки я имел ввиду не полярность эмоций (это РЕЗУЛЬТАТ субъективного восприятия), а о первичных ощущениях и о 6 мерном первичном восприятии Реальности.
Информация от сенсоров и превичная обработка ощущений на генетическом уровне поступают на вход ВЦ (Понимания), минуя фильтры восприятия (ЧСВ, личность). Очевидно, такая модель восприятия - это упрощенное представление о просветлении.
3. Текущий механизм восприятия, основан на сравнении, критериях - личности. Механизм универсальный и очень полезный для выживания в рамках человеческой модели Реальности - Базара. Вычислять тут нечего - это нужно принять как объективную истину и не заниматься выправлением "тоналя" или поиском супер-пупер критериев/смыслов/состояний того, что ЕСТЬ.
Когда я "разбираюсь" с ЧСВ, эмоциями и т.п., с тем ЧТО есть я тренирую смотрелку/понималку по направлению к выходу за пределы личностного механизма восприятия.