просто на мой взгляд это очевидный конфликт.
Не вижу никакого конфликта. Это не ты писал, что легче понимаешь константина чем меня? :mrgreen: Написано письмо так, что на него либо вообще не нужно отвечать, либо нужно отвечать долго, длинно и нудно. То есть написано БЕЗ ПОНИМАНИЯ, а я на такие письма отвечать не могу - просто НЕЧЕГО мне сказать. Однако инет мне опять отрубили, так что начну в восемьдесят третий раз долго и нудно перетирать очевидные вещи, сохраню эту писанину в своем текстовом файле (блин, посмотрел что размер текстового файла уже приближается к полутора метрам!!!), а завтра отправлю, если не забуду...
Итак:
1) Если для тебя слово "не несёт никакой информации", то это твои личные проблемы.
2) ЧСВ есть у всех так же, как у всех есть личность, так как одно без другого просто не может существовать. Тут совершенно не с чем "соглашаться". Иное дело, что для некоторых и слово личность "не несёт никакой информации" - таким нужно смотреть пункт первый.
3) Объективные законы - это тавталогия, так как все законы есть всего лишь продукт человеческого разума для познания реальности. Есть объективные закономерности (причинно-следственные), которые при познании реальности описываются субъективными законами.
4) В послании виден и твой подход к "познанию" реальности, которые заключается в наиболее быстром и эффективном закапывании головы в песок. Типичный пример такого идиотизма - учение для дебилов под названием ППП. Если и другие формы, более тонкие но из той же оперы - меня все это совершенно не интересует.
5) Для того, чтобы говорить о "логических противоречиях" нужно очень хорошо знать и понимать логику. В твоем письме я даже вопроса понять не могу, поэтому приходится отвечать чуть ли ни на каждое предложение. Если бы ты смог сопоставить мои ответы со своим письмом, то возможно увидел бы полную его нелогичность, не говоря уже про все остальное...
6) не понятно почему нужно давать оценку после того, как человек "согласится "с существованием ЧСВ" - ведь для того, чтобы согласиться уже нужна эта самая оценка в виде правильно/неправильно, так как согласие именно на этом базируется. То оценивание, про которое я писал в ликбезе, значительно более ГЛУБЖЕ, чем твое его понимание, а это ещё хуже, чем п.1., так как там ты хотя бы ничего не понял, а здесь ты читаешь меня, а понимаешь только собственные смыслы. А нафига тогда вообще читал? :mrgreen: Так что говорить о "безоценочном отношении" тебе ещё рановато, так как ты и более простых вещей не понимаешь.
ЗЫ
Я в общем-то не хочу сказать что правильно а что нет (стандартная формула), просто на мой взгляд это очевидный конфликт.
"Очевидный конфликт" именно в том, что ты прочитал о плохости "стандартной формулы что правильно а что нет", но не ПОНЯЛ её, так как любой конфликт (тем более очевидный) виден лишь тому, кто считает что где-то что-то неправильно :mrgreen:
признай, что ЧСВ существует только для тех, кто соглашается с этим названием
Гы-гы-гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это хорошая игра. Но я в неё не играю и играть не хочу). У других - могут быть акценты на совсем другие вещи.
Прикол в том, чтобы вообще не иметь никаких акцентов!!! Ты сейчас на НУЛЕВОМ этапе, когда все ещё ищешь ПРАВИЛЬНЫЕ акценты, в том числе то что я сказал ты поймешь как акцент под названием "не иметь никаких акцентов" :mrgreen: Понимаешь о чем я???
И дело тут не в том акценте, который "надо" иметь, чтобы видеть другие акценты, или акценты акцентов, или ещёкакуюнибудьлабуду. А дело-то все в том, чтобы иметь хотя бы ПОНИМАНИЕ СОБСТВЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ, работающих так, чтобы ты НЕ МОГ ничего видеть, кроме всяких акцентов. Как бы ты ни старался, ты просто не сможешь этого понять, кроме как в базарном виде, который не является Пониманием. Причем понять это ты тоже не способен - ЧСВ не даст, которого ты не видишь, спрятав голову в песок. Не поможет даже то, если я скажу что это у всех так, что только после первого сознательного толчка человек способен ухватить КУСОЧКИ этого понимания, причем нет никаких гарантий, есть именно "способность", то есть он имеет ШАНС, если не задавит это теоретизированиями и практикантством. Ну а что будет дальше я и говорить не хочу, так как ты даже ликбез не можешь осилить. Скажу лишь то, что находясь "дальше" я все эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ДЕТСКИЕ вещи вижу как Целое и могу дать сколько угодно базарных форм на эту тему. Только они не помогут тем, кто слишком далек от Понимания...
ЗЗЫ Хотел ещё написать, но не буду и отправлю только это, так как ухожу в бильярд играть :mrgreen: