Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 6  (Прочитано 85074 раз)

semafor

• Гость
чувствуешь привкус шизухи, типа нет верха с низом и т.п.

Конст, оказывается ты опытный революционер, скажи проффесионал, а деньги за это платят?

constantine

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "R&Co"
Что-то из области СН. Слегка припудрено индульгированием от  искренности...

ух ты, какие ты журналы читаешь. Это не СН, а чистая рефлексия. СН - это когда ты не понимаешь, как возможно увидеть, то на чем ты себя словил, чувствуешь привкус шизухи, типа нет верха с низом и т.п. Выслеживая эту опцию себя любимова ты можешь начать видеть кое что ещё. Единственное удачное место это про говно, где он пытается не вляпаться, но и там нет ответа как поставить себя так, чтобы появлялись правильные/другие мысли.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
  • R&Co is looked down upon.
    • Просмотр профиля
http://ezotera.ariom.ru/2006/08/22/umer.html

Что-то из области СН. Слегка припудрено индульгированием от  искренности...
Время место люди...

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "AVG"
Ладно, все равно без сказок не могу... :(

Трам-та-ра-рам!!! :mrgreen:
...
Выращивать ничего не нужно - все уже е... то есть все уже НЕТ! :mrgreen:

А НИКТО и не обещал что сказка станет Реальностью...:mrgreen:

КАК правильно писал АВГ наблюдаю две формы одной ловушки "непременно ДОСТИГНУТЬ результат":
- или в форме супер-пупер смысла (это к Rике)
- или в форме супер состояния (тут явный лидер Const)

PS: Вообще-то изначально, терминологически неверно АВГ использовал смыслы ЕСТЬ и НЕТ.
Это нас НЕТ, а Жизнь Реальность ЕСТЬ...
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
AVG, мои объяснения про где-когда в виде цели/ведущей ситуации/текущей привязки на переферии головы ваще верны? я не могу найти ещё что-то похожее, кроме как, то что я воображаю, к примеру, некую ситуацию, "объясняющую"/инкорпорирующую причину написания поста. Вроде как у любых моих действий в любой ситуации есть такая прилада, в общем, это все на круг вполне ясно отражает причины любых моих действий и позволяет со временем по-другому видеть некоторые мои привычки, замашки и т.п.
Кто Йа? Йа.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ

Трам-та-ра-рам!!! :mrgreen:

БЦ практика СН предполагает движение к Цели которой НЕТ ... извините ЗАДОМ. Т.е. мы не можем видеть куда движемся - нечем смотреть, поскольку на заднице нет глаз...
Зато очхорошо можем смотреть назад на то что ЕСТЬ. И тут перед нами встают два основных вопроса:

Целых два? Жуть :mrgreen:

КАК Относиться к тому что мы видим

Вопрос КАК не применим к понятию ОТНОШЕНИЕ, так как это чисто базарная штуковина, описанная в ликбезе. Если ты имеешь в виду Отношение как нечто эдакое, которого НЕТ в базарном отношении, то формулировка "КАК Относиться" тоже безграмотна, ибо предполагает ДЕЙСТВИЕ с нашей стороны, тогда как всем известно, что мы ничего не можем ДЕЛАТЬ. Вопрос КАК можно задавать ОТНОСИТЕЛЬНО отношения (и любых других вещей), а к Отношению он уже не относится.

- КАК выбрать Направление движения - поскольку очважно не ходить кругами вокруг того что есть, а сделать ШАГ - выпасть за пределы того, что ЕСТЬ

Вообще УЖАС!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1. Ты что-то хочешь ВЫБРАТЬ??? Ты - Господь Бог? Ты можешь выбрать только на базаре, да и то только то, что соответствует твоим актуальным мотивациям. Читай ликбез.
2. Если для тебя что-то ВАЖНО, то сразу свободен!!! Читай про отношение в ликбезе.
3. Сделать ШАГ ты тоже не можешь, см. пункт 1.
4. "выпасть за пределы" НЕВОЗМОЖНО - нечему выпадать, так как все что ЕСТЬ "выпасть" не может, а чего НЕТ - того НЕТ!!!

ЗЫ: Вот тут мне совершенно не ясна процедура сомопроизволного выращивания глаз на заднице (Инструмента для Работы с тем чего НЕТ)  :roll:

Выращивать ничего не нужно - все уже е... то есть все уже НЕТ! :mrgreen:

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "constantine"
У нас на Базаре Природа действует безупречно... Кругом-то все МОЕ, колхозно-Базарное...
 мило, но не туда...

Ага, это впроде от вопросов Куда=Откуда???  :lol:  :lol:  :lol:  

Сегодня увидел наконец нечто, ... другая подсказка, объект ... некое пространство и параллельная ось времени. Такую штуку можно назвать суммой полученного опыта, всесторонней интепретацией. В глаза бросается как ожидания превращаются в мутную жижу....

Угу, это все про базар-колхоэ в башке... :roll:

... как бы в сторону необходимости безупречности... Могу отметить ясность и простоту этой штуки, ощущение совсем не похоже на мои штатные... в неосознанном варианте.

Во, именно в сторону...

ЗЫ: у меня такие пространственно-временные фантазии-глюки очень прогрессировали одно время и сейчас полная ясность..., что это психический базар... :wink:
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
У нас на Базаре Природа действует безупречно, Солнце например, оно Солнце либо нас НЕТ. :shock:
А Жизнь например, она у нас есть либо нас НЕТ.  :twisted:
Отсюдова Я со всеми причиндайлами - Оно есть либо нас НЕТ.
Кругом-то все МОЕ колхозно-Базарное...
 мило, но не туда... хотя понятно почему про ясность, я например обычно вымучиваю, слежу или ставлю эксперимент, иногда получается.

Сегодня увидел наконец нечто, это я держал в голове когда писал типа письмо типа далекому другу, который мне не совсем ещё друк (скорее духовный сын :mrgreen: ) и едва ли им станет, жестковато получилось, как в тот раз у козаков :lol: . Есть некая точка привязки, другая подсказка, объект образованый пересечением вопросов, некое пространство и параллельная ось времени. Такую штуку можно назвать суммой полученного опыта, всесторонней интепретацией. В глаза бросается как ожидания превращаются в мутную жижу. Поле принятия решений несколько выдавливает, т.е. как бы в сторону необходимости безупречности. Могу отметить ясность и простоту этой штуки, ощущение совсем не похоже на мои штатные. Кстати, есть сорт людей у которых доминирует такая диспозиция, в неосознанном варианте.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
... то что действует безупречно нередко действует само, собсно оно и есть центр притяжения вопроса кто-я, точнее где-когда.

У нас на Базаре Природа действует безупречно, Солнце например, оно Солнце либо нас НЕТ. :shock:
А Жизнь например, она у нас есть либо нас НЕТ.  :twisted:
Отсюдова Я со всеми причиндайлами - Оно есть либо нас НЕТ.
Кругом-то все МОЕ колхозно-Базарное...

... мозг не видит целова правила, что-ли...
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Используют - это ТЕ которые ЕСТЬ (Ё МОЕ)...
неисключено  :? ... фсе знают правильные слова из-за чево моя постоянно комплексует  :mrgreen: а то что действует безупречно нередко действует само, собсно оно и есть центр притяжения вопроса кто-я, точнее где-когда. Я тут начал промывать мозги всем по кругу, и, парадоксальным образом себе гы-гы, немного стремно и хочется вывернуться наизнанку - типа к реальности, а не к тараканам, однако личность таки пытается всегда пользовать правило правой руки, а я пока не могу осознавать их on-the-fly, не пройдена отсечка, мозг не видит целова правила, что-ли...
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
...По поводу того что ЕСТЬ используют ...

Используют - это ТЕ которые ЕСТЬ (Ё МОЕ)...
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
РиКо, глаз на заднице никто не выращивает, просто берут стеклянный и проглатывают   :wink: , с задницей всегда проще чем с тойже спиной.  По поводу того что ЕСТЬ используют отношение, типа подойдет все что угодно, что не орет громко и не провозглашает это целью и не впадает в рассуждения.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля

БЦ практика СН предполагает движение к Цели которой НЕТ ... извините ЗАДОМ. Т.е. мы не можем видеть куда движемся - нечем смотреть, поскольку на заднице нет глаз...
Зато очхорошо можем смотреть назад на то что ЕСТЬ. И тут перед нами встают два основных вопроса:
- КАК Относиться к тому что мы видим
и
- КАК выбрать Направление движения - поскольку очважно не ходить кругами вокруг того что есть, а сделать ШАГ - выпасть за пределы того, что ЕСТЬ

ЗЫ: Вот тут мне совершенно не ясна процедура сомопроизволного выращивания глаз на заднице (Инструмента для Работы с тем чего НЕТ)  :roll:
Время место люди...

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Наверное проще спрашивать "Это МОЕ?" (C)ЛБ.
проще понимать, что это совсем не то что может показаться и не совсем мое, сколько свое и типа видеть его функции, как при разделении, так и при совместном действии.
Кто Йа? Йа.

R&Co

• Ариф
    • Просмотр профиля
Еще "круче" почитать про темную материю во Вселенной... :D
если бы кто-то не учился бы на двойки, то он бы знал, что это следствие частого задавания вопроса кто-я?, равно как и перечисляемые аффтором сопутствующие вещи...

Наверное проще спрашивать "Это МОЕ?" (C)ЛБ.
Время место люди...

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100