Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: БАЗАР (ликбез по реальной эзотерике by AVG) часть 6  (Прочитано 85088 раз)

ds

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 5
  • ds has no influence.
    • Просмотр профиля
Цитата: "AVG"

Цитата: "ds"
С постингами, например, VVS или AVG, у меня такого не выходит. Я не могу задать уточняющие вопросы, потому что они начинают ходить по кругу у меня в голове и мне просто нечего спрашивать (я немного утрирую, чтобы попробовать донести суть)..

Есть такое дело. Это потому, что твое "понимание" вообще не является пониманием, не говоря уже про Понимание. У тебя есть то, что срабатывает ВМЕСТО понимания, так как для базара и так сойдет.

Ты имхо не понял. "Понимаю - это значит что у меня рождаются варианты того, о чём он говорит и в принципе, задав уточняющие вопросы, я бы мог его понять. Или наоборот, понять что не понял."

constantine

• Ариф
  • Reputation Power: 0
  • constantine is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "AVG"
Вспомним КК: первый кювет превратится в пропасть Ясности, а второй (другой) кювет - в пропасть Силы (или как он там это называл... уже не помню).
Ну типа здорово, но есть один маленький вопрос ... а я таки в каком кювете? в первом или во втором?  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

боян  :mrgreen: Constantine тут во время серьезного разговора с взрослыми дядками увидел свою темную душонку, причем по-настоящему - обычно многие считают что он типа добрый, отзывчивый и поможет если что... на самом деле, есть некая вторая часть, а первая является не то чтобы компенсацией, не то точным расчетом от второй через предметы торговли - ну и ессесно, второй части ни до кого нет дела ваще... это ещё описать надо... Вощем, интересно понаблюдать как я психические бонусы/ожидания меняю на реальные вещи и наооборот, некая единая система такая просто предстала перед глазами. Увидев темную часть я аж заулыбался, потому что незадолго до этого всем известная часть выставляла себя жертвой некого безупречного злодея, у которова, видимо, подстилающая структура доверчива и просто физически боится уступать, чего-то понимая... В общем, похоже на шоу, однако я удивился нехило. После этого пришлось понять, что не пускать поступающие в меня данные я не могу и немножко все оставить.
Кто Йа? Йа.

AVG

• Модератор
  • Бодхисаттва
  • Reputation Power: 39
  • AVG is working their way up.AVG is working their way up.AVG is working their way up.
    • Просмотр профиля
    • мои книги по РЭ
Цитата: "constantine"
Цитата: "Петька"
исходит из того, что сколько раз я заглядывал сюда, я никогда не мог въехать в смысл вашей переписки. :)

а как я тебе объясню :mrgreen: ? мы тут работаем (с) AVG...
Ну напишу, чем я занимался пол-года уже... в принципе все несложно, вопрос в том как это проделывать или ухватывать - например то, чего нет находится за рамками наших стартовых представлений, т.е. это некий финал/угол/исполнительный лист (а ты найди  :mrgreen: !) такой вот "отрицательной концепции". Сам принцип довольно понятен - такая задача делает бессильным любого человека и ... он её выполняет, получая неосознаный доступ к чему-то. После этого он имеет нечто (что не способен использовать), но самое главное - он имеет отношение к себе как к целому и представление о том, что область занятий находится за пределами его старых представлений, т.е. некий способ подхода. Соответсвенно, с этой штукой балуются по-всякому, проще всего - через вопрос как?, пока не найдется область определения того, что не является концептуальным мышлением. Фильтрация каши из новых шевелящихся концепций сложна и начинается спонтанно, т.к. нет никакой возможности понять в чем там дело. Попутно привычка искать то чего нет, точнее эта способность, проделывает всякие трюки с отказами СОМ - отказавший СОМ во взбешенном/напуганном состоянии вразумляет любова  :mrgreen: ... меня приторкнуло нехило, т.к. я просто не знал что это такое - испугался чему-то, а потом не смог затормозить  :mrgreen: ... Потом, на этой статистике набираются некие "навыки" разбора полетов и поведения, точнее не попадания в ловушки что-ли, - т.е. это не-методы, не-навыки и не-знания, скорее некая способность сохранять голову в неповторяющихся ситуациях. В параллель идут вопросы в направлении "не что", - как/кто?, типа чтобы было проще. Целью является некое Понимание, которое мало-помалу начинает срабатывать более крупными кусками и в конце концов пытается отделиться от формального мышления (у меня - циклами), которое, в свою очередь, видя новые психсимптомы (читая непонятные книжки), городит фантазии и методы. Что до второго check-point'a - Глубины, то я ваще хрен пойму что с ним.., т.е. его проявления я не могу обобщить.

Хороший пост. И вообще, Кнст быстро прорастает в ИЦ, причем не в ущерб своей "основной деятельности", так что всем полезно читать то, что он говорит в последнее время. Только не в плане каких-то "правильных смыслов", а в способе выражения мыслей через неформальную логику. Такой способ имеет и отрицательные стороны, например, оставляет слишком большой простор для фантазий и сказочек, однако это проблема ЧИТАЮЩЕГО, а не нашего писателя :mrgreen:  С одной стороны мне нравится, что Кнст совершенно не увязан на какие бы то ни было сказочки, разве что прицепится к нему какое-то слово, которое он начинает употреблять по поводу и без повода, просто потому, что оно ему нравится :mrgreen: :mrgreen: Он может прямо сказать "я этого не понимаю" и начинает с ЭТИМ работать! Это ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от направления действий РиКо, который сначала все "понимает", а потом не знает что с этим делать!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

С другой стороны, и собственно ликбез, и мои действия в этой ветке всегда были направлены именно на то, чтобы выбить всех из положения, ведущего в тот кювет, куда завалился РиКо. Вытащить из кювета, в принципе, тоже возможно, но на это уйдет столько сил, что сразу возникает вопрос о целесообразности для меня таких телодвижений. Тех кто ещё не упал я могу толкнуть, упавшие должны как минимум это осознать, а уже потом цепляться за мои посты, какими бы противными они им не казались. То есть РАБОТАТЬ нужно, причем в другом измерении, откуда и появился Кнст, который является живым примером человека, пытающегося выбраться из ДРУГОГО КЮВЕТА, в котором сидит масса практикантов. Что делать с такими товарищами - я не знал вообще, так как никогда не думал что кто-то из них СПОСОБЕН выбраться из той ямы тем способом, который я предлагаю, то есть через Понимание. Однако век живи - век учись! :mrgreen: Не могу сказать, что Кнст выбрался, или выберетс, но совершенно точно то, что он "зацепился", что уже просто отлично.

Кстати, движение в область реальной эзотерики есть тонкий баланс между этими большими кюветами, в положении неустойчивого равновесия. Причем чем дальше, тем ТРУДНЕЕ будет держать это равновесие, а не наоборот, как многие, видимо, думают. Вспомним КК: первый кювет превратится в пропасть Ясности, а второй (другой) кювет - в пропасть Силы (или как он там это называл... уже не помню). Вылезти от туда будет совершенно невозможно. Важно именно сейчас поймать то РАВНОВЕСИЕ, которое и есть направление.

Цитата: "Сергей G"
Отсюда вытекает просьба: попытайся написать текст, проистекающий непосредственно из мыслей, при этом в процессе мышления, при упорядочивании мыслей, постарайся отследить привычный процесс навставлять формы, взятых из ответвлений ассоциативных форм. Если не постараешься отследить, то нормального результата не получится.

Тебе все на блюдечке с голубой каемочкой? :mrgreen: :mrgreen:

Я попробую не согласится с твоим замечанием. Дело в том, что Конста, я понимаю. Понимаю - это значит что у меня рождаются варианты того, о чём он говорит и в принципе, задав уточняющие вопросы, я бы мог его понять. Или наоборот, понять что не понял.

Дык ё-мое, задавай! Или я тебя смущаю - боишься остаться со следами насилия на лице? Не беспокойся, Казладоев! Буду бить аккуратно, но сильно!  Гы-гы-ы  (с) Брил рука :mrgreen:

Я, например, до сих пор не могу сразу пробить его такими вопросами, однако я и раньше видел как все это складывается в то, что сейчас дает видимые результаты. А вот с vab-ом мне ВООБЩЕ не о чем говорить, то есть ВООБЩЕ. Его лебедкой надо вытаскивать из другого кювета - зачем мне прилагать такие усилия? А Кнст сам прет! Правда пока больше на ощупь, мотаясь во все стороны - а кто не так шел?

С постингами, например, VVS или AVG, у меня такого не выходит. Я не могу задать уточняющие вопросы, потому что они начинают ходить по кругу у меня в голове и мне просто нечего спрашивать (я немного утрирую, чтобы попробовать донести суть)..

Есть такое дело. Это потому, что твое "понимание" вообще не является пониманием, не говоря уже про Понимание. У тебя есть то, что срабатывает ВМЕСТО понимания, так как для базара и так сойдет. У Кнст было тоже самое, однако он смог чем-то зацепиться за то, чего НЕТ, так как зашел в эту ветку ещё не находясь в положении "лежа в канаве" :mrgreen: Собственно я не говорю что правильно, а что нет - я просто уточню диспозицию :mrgreen: :mrgreen:

ds

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 5
  • ds has no influence.
    • Просмотр профиля
...

Константин, есть пара вопросов:
1. Читал ли ты свои постинги не менее полугодичной давности?
2. Если да, то понимаешь ли ты о чём ты в них писал, т.е. с позиции сегоднешнего дня и текущих ассоциаций?

Наверное ты любишь красоту оборота, поэтому твоё мышление выдёргивает схожие ассоциации из твоей базы данных. Т.е. я хочу сказать, что, наверное, ты пишешь текст набирая в ряд ассоциации, ответвляющиеся от основной мысли.
Отсюда вытекает просьба: попытайся написать текст, проистекающий непосредственно из мыслей, при этом в процессе мышления, при упорядочивании мыслей, постарайся отследить привычный процесс навставлять формы, взятых из ответвлений ассоциативных форм. Если не постараешься отследить, то нормального результата не получится.
Тогда можно попытаться понять - о чём же ты постоянно бурмочишь.

Я попробую не согласится с твоим замечанием. Дело в том, что Конста, я понимаю. Понимаю - это значит что у меня рождаются варианты того, о чём он говорит и в принципе, задав уточняющие вопросы, я бы мог его понять. Или наоборот, понять что не понял.

PS: ... а пожалуй никакого PS'а.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
толковых ответов у меня не нашлось, равно как и объяснений...
иногда читаю, за 1-2 мес, общей причины на это действие не вижу...
2. Если да, то понимаешь ли ты о чём ты в них писал, т.е. с позиции сегоднешнего дня и текущих ассоциаций?
чаще понимаю, это же мое и этого не так много, как кажется... если пост поделить на 2 части то в одной я, к примеру, понтуюсь, а в другой формулирую нечто - можно так выразится - с максимальной ясностью для себя (это ещё большой вопрос, как это происходит)... т.е. я не всегда могу сформулировать нечто, понятное всем, но свой маршрут я опознаю. Вероятно, местами, свой некий демонстративный аспект от формулировок могу отделить только я сам.
Т.е. я хочу сказать, что, наверное, ты пишешь текст набирая в ряд ассоциации, ответвляющиеся от основной мысли.
не далее как вчера запомнил как это происходит, т.е. на входе голова имеет огромный массив взаимосвязанности... дальше... ну я пытаюсь вытащить хотябы что-то из горящего дома...
Кто Йа? Йа.

Сергей G

• Аскет
  • Сергей G has no influence.
    • Просмотр профиля
...

Константин, есть пара вопросов:

Наверное ты любишь красоту оборота, поэтому твоё мышление выдёргивает схожие ассоциации из твоей базы данных. Т.е. я хочу сказать, что, наверное, ты пишешь текст набирая в ряд ассоциации, ответвляющиеся от основной мысли.
Тогда можно попытаться понять - о чём же ты постоянно бурмочишь.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
не могу своей головой удержать эту необходимость, т.е. концептуально (мое любимое слово!) сложить фсе наблюдения и достать типа качественный ход, видать не хватает энергии цы. Вероятно, нет правильного понимания самого слова... Думаю, что все-таки необходимость это в сторону момента проявления самонаблюдения. У меня был такой подход - я прекращаю заниматься (пережевывать в голове) всей эзотерической халабудой и жду что будет, т.е. пытаюсь отвлечься (гениальный ход  :mrgreen: ). Дальше типа подворачивается момент, когда я должен разобраться что в моей голове не так... После этого я пытаюсь как-то ухватить след вмешательства СН всеми доступными способами, особенно момент изменения направления сом(я ими типа озаботился). Вполне понятно, что я не настолько крут чтобы просто ходить и самонаблюдаться (я люблю колбасу, девиц и красивые машинки), тем не менее, иногда это случается, причем, при довольно неприятных обстаятельствах - к тому же, не могу сказать наперед, когда это произойдет, до этого можно дойти спонтанно. Часть вопроса - где? - мне совершенно не понятна.., т.е. моя голова не то может вернуть нечто.., не то дает контекст... хз...

Зато типа видел глюки около здесь-и-сейчас, весьма интересно, т.е. моего я как бы нету, его нельзя никак отловить оно не болтается в виде части ожиданий и не является предметом поклонения и совершения других полезных действий и прочее - зато я определенно существую :mrgreen: при этом совершенно четко наблюдал как целое некий кусок - предшественник моего ВД за 15 минут, который меня завел туда.

ps коды нам все расскажут... у меня, наверное, сом заклинило...
Кто Йа? Йа.

VVS

• Аскет
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля

Цитата: "VVS"
Тут в голову упала такая любопытная интерпритация работы с "когда". Похоже, этот вопрос - способ увести самонаблюдение от разглядывания форм проявлений. Это ловля проявлений на том, что им необходимо какое-то время чтобы из ничего, получилось чего. Прикол не в том есть чего-то или есть ничего, а в том, что вопрос "когда" позволяет не завалить одно другим... типа проявление, после "ответа", выростает прозрачным.

Для меня работа с "когда" вообще не понятна. Целенаправленно двигаться в "когда" невозможно. Если случается момент когда отношение растворяется, то в этом состоянии не замечаю вообще фактора времени, и поэтому сама постановка вопроса отваливается как лишняя. Там ожидания нет, это состояние типа самодостаточности.

Да, собстна и мне не понятна такая работа да и форма вопроса "когда". Падают в мышление всякие "идеи", вырастают, собираются. Появляется какбы еще одна сторона все того же, а чего - того же непонятно. У меня мышление увязло в кайфах и жалостях и отказывается работать 0 понимать... надо бы распинать, да только кто этим займется? :)

Сергей G

• Аскет
  • Сергей G has no influence.
    • Просмотр профиля
Вообще, конечно, принять самого себя таким каким я есть - сие местами потрясает необычностью ощущений. Как бы так не погнаться за ними, внеся их в реестр "хороших" впечатлений.

Желание не погнаться - всё то же ожидание, которое есть одна из граней глобального ЧСВ. Конечно же погонюсь. Но признать наличие желания, принять его, отследить как оно сработает в личности, с чем завязано - можно попытаться.

Тут в голову упала такая любопытная интерпритация работы с "когда". Похоже, этот вопрос - способ увести самонаблюдение от разглядывания форм проявлений. Это ловля проявлений на том, что им необходимо какое-то время чтобы из ничего, получилось чего. Прикол не в том есть чего-то или есть ничего, а в том, что вопрос "когда" позволяет не завалить одно другим... типа проявление, после "ответа", выростает прозрачным.

Для меня работа с "когда" вообще не понятна. Целенаправленно двигаться в "когда" невозможно. Если случается момент когда отношение растворяется, то в этом состоянии не замечаю вообще фактора времени, и поэтому сама постановка вопроса отваливается как лишняя. Там ожидания нет, это состояние типа самодостаточности.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Хаха. У меня тут игра появилась: быть убедительным, а не правым ;)
Причем, четко понимаю, что такая игра теперь неизбежна, поскольку прав я никогда не бываю. Интересно, что убедительности с истинностью слабо связанны, больше с мотивационной сферой :) Но то такое.
думаю, что это правильно сформулированная концепция(от себя), т.е. с прямым выводом на "наши есть, а ваших нет", или на то "что не имеет оправдания", либо же, способ вытолкнуть к "пониманию-ещё-раз" человека путем демонстрации ситуации с некой тотальностью, что-ли, или с попыткой показать качество. Скорее это падает клиенту как демонстрация нами собственной решительности... т.е. показываем инструмент что-ли... :roll: Ну суггестия короче - намек, приглашение подумать, произрастает из способности искать то, чего нет на ходу. Т.е. вроде как мы последовательно заводим СОМ клиента в тупик, после чего приходим к некому соглашению - никакой манипуляции и противоестественности - просто экономия времени. Думаю, уместно подумать, что видит в нас "клиент", точнее что мы ему показываем... Клиент принимает все за чистую монету - т.к. много очень разных людей с разными повадками и сменами направления СОМ(есть даже люди которые выискивают парадоксы мышления и их ассимилируют), наши попытки не видны ему, а наша способность удерживать свою потребность помогает быстрее дозреть.

ну не могу прокомментировать... вопрос надо обсосать со всех сторон и направлений, чтобы утвердится в правильной... - выхода нет тут. Ваще, я исхожу из того, что нам(Свете) говорили что надо бы понять проявления СН... соответсвенно "когда" и "сейчас" относятся к условию появления СН. Вообще с размятым СОМ любой вопрос в т.ч. "когда" начинает падать все кучнее к своей уместности, просто по мере задавания.

ps вощем расписался я тут про слово "концепция"... уже третий пост... щас придут зеленые морды и устроят мне...
Кто Йа? Йа.

VVS

• Аскет
  • VVS is looked down upon.
    • Просмотр профиля
Цитата: "lateralus"
оценивая ситуации, свои реакции, реакции других обычно получается, что я прав в чем-то, а кто-то нет....
...
происходит такое конечно же крайне редко, но бывает и такое...

ого! узнаю текст, субъективность/неспособность - это к нам :mrgreen: правильно ли то, что я вам сейчас говорю? а я хз... (типо нет никакой возможности понять) (с) constantine... вопрос в том, владеешь ли ты доводами, или они тобой - где граница, куда доводы ведут... тоже вопрос...

Хаха. У меня тут игра появилась: быть убедительным, а не правым ;)
Причем, четко понимаю, что такая игра теперь неизбежна, поскольку прав я никогда не бываю. Интересно, что убедительности с истинностью слабо связанны, больше с мотивационной сферой :) Но то такое.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "lateralus"
оценивая ситуации, свои реакции, реакции других обычно получается, что я прав в чем-то, а кто-то нет....
...
происходит такое конечно же крайне редко, но бывает и такое...

ого! узнаю текст, субъективность/неспособность - это к нам :mrgreen: правильно ли то, что я вам сейчас говорю? а я хз... (типо нет никакой возможности понять) (с) constantine... вопрос в том, владеешь ли ты доводами, или они тобой - где граница, куда доводы ведут... тоже вопрос...
Кто Йа? Йа.

constantine

• Ариф
    • Просмотр профиля
Цитата: "Петька"
исходит из того, что сколько раз я заглядывал сюда, я никогда не мог въехать в смысл вашей переписки. :)

а как я тебе объясню :mrgreen: ? мы тут работаем (с) AVG...
Ну напишу, чем я занимался пол-года уже... в принципе все несложно, вопрос в том как это проделывать или ухватывать - например то, чего нет находится за рамками наших стартовых представлений, т.е. это некий финал/угол/исполнительный лист (а ты найди  :mrgreen: !) такой вот "отрицательной концепции". Сам принцип довольно понятен - такая задача делает бессильным любого человека и ... он её выполняет, получая неосознаный доступ к чему-то. После этого он имеет нечто (что не способен использовать), но самое главное - он имеет отношение к себе как к целому и представление о том, что область занятий находится за пределами его старых представлений, т.е. некий способ подхода. Соответсвенно, с этой штукой балуются по-всякому, проще всего - через вопрос как?, пока не найдется область определения того, что не является концептуальным мышлением. Фильтрация каши из новых шевелящихся концепций сложна и начинается спонтанно, т.к. нет никакой возможности понять в чем там дело. Попутно привычка искать то чего нет, точнее эта способность, проделывает всякие трюки с отказами СОМ - отказавший СОМ во взбешенном/напуганном состоянии вразумляет любова  :mrgreen: ... меня приторкнуло нехило, т.к. я просто не знал что это такое - испугался чему-то, а потом не смог затормозить  :mrgreen: ... Потом, на этой статистике набираются некие "навыки" разбора полетов и поведения, точнее не попадания в ловушки что-ли, - т.е. это не-методы, не-навыки и не-знания, скорее некая способность сохранять голову в неповторяющихся ситуациях. В параллель идут вопросы в направлении "не что", - как/кто?, типа чтобы было проще. Целью является некое Понимание, которое мало-помалу начинает срабатывать более крупными кусками и в конце концов пытается отделиться от формального мышления (у меня - циклами), которое, в свою очередь, видя новые психсимптомы (читая непонятные книжки), городит фантазии и методы. Что до второго check-point'a - Глубины, то я ваще хрен пойму что с ним.., т.е. его проявления я не могу обобщить.
Кто Йа? Йа.

lateralus

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • lateralus has no influence.
    • Просмотр профиля
Пытаясь "собрать" глобальное ЧСВ подходишь к тому, что без принятия и смирения это не возможно. Для того чтобы увидеть глобальное ЧСВ необходимо позволить быть ВСЕМ своим проявлениям. При этом выслеживание приобретает направление заметить механизм скрывания собственных "плохих" проявлений относительно существующей во мне системы ценностей. Отождествлённость, увлечённость, важность - замыливают оценками личностные реагирования. Причём оценивание зачастую идёт бессознательно, при этом результат к сознанию выводится в виде слепой радости или грустной жалости к себе.
Наблюдая за отношением за собственными проявлениями и пытаясь принять всё это, замечаю как отношение растворяется и исчезает, ... проявляется смирение что-ли.
Вообще получается, что в личности программы смирения нет, там есть согласие как принятие, а смирение - это вне оценочных реагирований.

Вообще, конечно, принять самого себя таким каким я есть - сие местами потрясает необычностью ощущений. Как бы так не погнаться за ними, внеся их в реестр "хороших" впечатлений.

понравилось вышенаписанное, но без понимания, т.е. без узнавания себя....вроде согласен, ну и все...а вот более полного понимания нет, т.е. не могу сказать, что у меня был такой же или похожий опыт.....себя не узнаю в нем короче....

мы тут каждый своими совками пытаемся выгребать ямку и каждый в другом месте, поэтому наверно и слабо понимаем друг друга....я вон чего накопал в последнее время. опять с логикой никак не успокоюсь, видать пока она полностью себя не исчерпает как инструмент, полностью подчиненный ЧСВ....оценивая ситуации, свои реакции, реакции других обычно получается, что я прав в чем-то, а кто-то нет....почему я прав - дело понятное - я уже таких концепций и логических связей понастроил, что разбить их в моей голове (а тем более самому себе) практически невозможно....а кто-то не прав, потому-что алгоритм его поведения и его ценности не совпадают с моими...и понять (особенно принять) такие проявления тоже крайне тяжело....но если как-то отвлечься от себя, то можно запросто (даже используя только логику) перенастроить себя и принять(вернее оправдать) все, что до того казалось неприемлимым и чуждым....ну а потом с удивлением замечаешь, что мои линии поведения и реакции и других, которые якобы принял, равнозначно механичны и иллюзорны, и что никакого понимания там и в помине нет...т.е. область осознания отсутствия "Я" расширяется неимоверно...иными словами совсем не узнаешь себя, свои проявления, которые уже не принимаются как свои (на вопрос кем не принимаются - кем-то для чего ни образов, ни ассоциаций нет, т.е. никем) ....равно как и других...область растворения оценочно/критериального (ассоциации все еще как-то работают, но не конкретны) восприятия тоже разширяется, - иногда стирается граница допустим между предметами и движением или же между ситуацией и реакциями на нее....происходит такое конечно же крайне редко, но бывает и такое...

Петька

• Энтузиаст
  • Петька has no influence.
    • Просмотр профиля
Костик, будь добр, объясни чем ты тут занимаешься? :
Но токо просьба - объяснить. 8) Вопрос мой исходит из того, что сколько раз я заглядывал сюда, я никогда не мог въехать в смысл вашей переписки. :)

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100