И еще, хотелось бы вернуться к описанию методы надконцептуального мышления:
Эта метода обычного концептуального мышления, нацеленная на базарное понимание сего процесса.
Всем наблюдателям базара оччень рекомендую поиграть на бирже.
<...>
Вот тусовка дак тусовка лучших игроков .
Вся хрень, глубоко сидящая вылазит наружу в процессе игры...
Успех или не успех на бирже покажет умение видеть свою глупость...
Пробовал я этим заниматься, но не на фондовых, а на финасовых рынках. Года через полтора понял, что все это - фигня, никакого скила у игроков там нет, только угадывание. Да и психология там задействована немного однобоко.
Клубный покер намного круче, так как в нем сочетаются ВСЕ подходы к познанию Реальности. Научный (тервер и матстатистика), психологический (познание и себя, и поведения противников) и эзотерический ("чуйка", везение и пр., связанное с положением в конкретном локальном пространстве). Даже простая игровая зависимость сродни наркотической, в клубном же покере дело осложняется тем, что игрок имеет определенный скил, связанный как с матподготовкой, так и с особенностями собственной личности. Более того, есть очень интересные явления, связанные с внебазарными вещами, которые, впрочем, так же трудно найти, как и любое другое, чего НЕТ. То есть найти-то можно легко и много чего, но только, как обычно, все это ЕСТЬ.
Появляться здесь буду редко, так как все что мог я уже сказал, а написание второй книги - бесполезная для меня трата времени. Просто не вижу пока смысла её писать, так как я уже говорил, что не страдаю тягой учить других или манией какой бы то нибыло мессии относительно спасения человечества или отдельных индивидУев :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну а для Работы без разницы - здесь я нахожусь, в бильярдной или играю в покер. Реальная эзотерика не отделима от реальной жизни, нельзя полчаса позаниматься эзотерикой, а потом пару часов оттянуться с пивом в бильярдной. С реальной эзотерикой так не бывает, так как она внутри, в Глубине, а не снаружи в виде каких бы то нибыло учений или практик. Зато так бывает с ДУХОВКОЙ - неким сообществом людей, ублажающих свое ЧСВ вращением в эзотерико-духовных кругах, в том числе и данный форум не исключение. Все эти тусовки я не уважаю :mrgreen: И я очень даже рад тому, что все те, с кем начиналась эта ветка, пишут сейчас здесь очень редко - надеюсь наше общение поможет им не свариться окончательно в этой самой духовке :mrgreen: :mrgreen: