Понравилось?
Я бы на твоем месте не сильно радовался такой возможности, т.к. возможность - далеко не гарантия, а значит, эта "бесполезная работа" может ни к чему не привести
Да ну?...млин, а я думал гарантийный сертификат выпишут...
Фигушки
Ладно, попробуем еще раз. Наблюдение себя с отношением это не практика, это фигня на посном масле, которая может позволить(но не гарантирует) ухватить шанс.
А ты тода чего тут делаешь? Зачем тебе ликбез? Ну наблюдал бы себе и будь спокоен.
Наблюдение - это не практика. Практика всего лишь готовит тебя к наблюдению, но им не является. Без "правильной" практики у тебя наблюдения не случится.
Чаво я тут делаю? Дык, дурака валяю, а потом перепросматриваю, чего навалялось
Заметил, что голова, которая перепросматривает (с отношением естестна) более светлая и нагло этим пользуюсь:)
По большомусчету, что делать и как - мне без разницы, ага. Собстна и наблюдение мне не очень-то нужно, оно ничем не отличается от всего того, чем я пожизни занимаюсь... а вот с Отношением - другие расклады;)
Ты уж прости меня грешного, но будь добр, потрудись раскрыть критерий "правильности" практики, поскольку по своему скудоумию, я, акромя глупости, бесполезных усилий и издевательства над собой любимым, в практиках ничего не вижу. Более того, по моему скромному мнению, практики выдумываются для того, чтобы практикующий неизбежно столкнулся с этими фактами, причем тотально, а не согласился на уровне интеллекта. Однако талантливые дураки из всего могут извлечь пользу(в виде достижений) для своей личности
Вот смотри чего ты гришь. Во мне, где есть личность, со своими заморочками, комплексами, подавлениями...может случится НАБЛЮДЕНИЕ за отношениями. И не надо никакой работы...
Это я такое говорю?
А может(хотя, такого точно не может быть) это ты так понимаешь?
Ваперых - личность не во мне, личность - я(то, которое не эзотерическое, а "базарное" я)
Собстна, личности ничего(акромя ее разделенности) не мешает быть гармоничной, т.е. без комплексов, противоречий итд итп... и нинадо никакой работы:) Однако, человеку такие расклады не нравятся, поскольку разные умники ему внушили, что личность это не фэншуйно и он, пойдя на поводу, начинает выращивать еще одну личность для борьбы(работы) с остальными, одерживает великие победы, загоняя ошметки плохой личности в подсознание. В итоге, борец растет и ширицца, набираецца сил, пока ошметки тоже не набирут критическую массу и не скажут "превед"
Или есть другая сторона. Человек вроде как и живет, а полноты жизни не ощущает, ибо, нет усилий, нет стремлений, целей нет... и приходят к нему и спрашивают: "а что ты сделал для хип-хопа в свои 14"? А ему-бедолаге и ответить нечего, вроде как плыл по течению, ничем не заморачивался, нигде не наследил, так, шоб и себе посмотреть приятно и людям показать не стыдно. Тут в нем и просыпаются душевные муки и о5 необходима работа...
Ну братец, мягко гря - это просто чудеса. А чудес, как известно...
А что не чудеса? У меня на днях тырнет пропал... да как пропал... чудеса. Шагу без чудес ступить не могу, ага. Тока видють их не все... смотрють, а не видють
Обычно практики придумываются для полных дураков,
Ну ты как асфальтовай каток...Нет не для дураков, а для "больных", загрязненных отношеними личности. И это надо принять как то, что есть в большинстве случаев.
Почитай, что Серега тебе написал, про больных-то