гн.Rigel писал о Роли Эмоционального центра в Работе над собой.
Знание материально и получить его проще от тех кто им обладает и готов на определенных условиях поделиться им с Вами
Собственно, условие одно - убрать скобки.Это эмоциональный элемент.И это и есть основное препятствие в данном случае - остальное там есть уже
Тут уже схватили проблему во фразе "командный пункт на астрале"
Прежде всего человек должен быть готов воспринять знание - а делятся им(вернее, подсказками на пути к нему) на этих форумах щедро(если уметь извлекать его из глубин флуда - что не так-то просто бывает иногда :wink:
Собственно я не собираюсь передавать Евгению никаких знаний(мне есть кому передавать это в реале), за исключением информации касательно его гороскопа(если он его проработает - тогда это будет его знанием, поскольку даст возможность эти знания получать),которая возможно станет для него некоторым толчком(это элементарно он установит сам потом по факту - это может произойти быстро или через длительное время)
Здесь все свои, поэтому скажу:я полгода назад построил гороскоп Евгения(по его данным пердоставленным мне в ЛС).
Возможности у человека огромные для работы, энергии более чем достаточно.Но есть главное препятствие, которое выражается многими способами.Оно опутало всю карту, но не является непреодолимым для тех, кто последователен на 4-м пути.
Я даже отинтерпретировал тогда карту, но что-то останавливало выслать ее(я очень внимательно прислушиваюсь к собственным внутренним ощущениям) -а тут и винда слетела(уже двойное препятствие к высылке трактовки).
Поэтому решил понаблюдать еще.
К этому времени я перестраиваю базу на другую систему Домов, которая лучше соответствует Эпохе Водолея и концепции групповой работы - интерпретации тоже приходится иногда сильно корректировать.Проблемы конечно остаются.Но они проявиться могут в другой сфере и увидеться под другим углом.
Иных сильно колбасит - но часто одно получаешь за счет другого(идея добровольной жертвы у Гурджиева)
Так что если Евгений не против снять некоторые барьеры с восприятия себя - я готов доделать начатое по его гороскопу(тем более что вижу и свою роль в его карте,в мягком варианте
).
Cобственно, если эта моя работа поможет ему снять препятствия для реализации его возможностей(ТРИН на высшую планету - дело нешуточное, не так уж редко они встречаются, такие ТРИНы
) - я буду считать свою задачу выполненной( в добровольно-принудительном порядке
)
Всегда обидно, когда человек не реализует свои возможности из-за какой-то привычки, приобретенной быть может в юности - или пренебрегает вещами, которые не считает важными - а именно они-то и мешают движению. :cry:
С уважением ко всем присутствующим.