Замечу, что давать какие-то консультации заочно, да еще и по неотректифицированной карте - первый признак непрофессионализма
quantumЗамечу, что никаких консультаций никто пока не давал.
Не знаю, насколько полно Вы представляете профессионализм, но в первом посте автора уже содержалась информация, достаточная для того, чтобы высказать нечто в качестве даже не предположений.
Поясню:
Я сторонник идей Гурджиева и его системы 4 пути уже на протяжении пяти лет сейчас мне 19.
Заглянув в эфемериды,можно увидеть, что 19 лет назад(период январь-июнь 1988 года) Узлы проходили интервал 26-16 градусов Рыб(Восходящий).
И самое главное я знаю с чего начать, я вижу свой путь, который сделает меня
Рыбы традиционно относятся к высшему Христианству(читай:эзотерическому христианству) и Высшему исламу(суфизм?)
Значит,парень движется в правильном направлении.
Кроме того,в его радиксе идет поддержка Белой Луны по Узлам(это очень мощная вещь!)
Если Узлы в радиксе не поддержаны ни личными,ни социальными планетами - то тогда ясно почему тупик.
Сейчас Узлы в начале Рыб(прошли возвращение) - значит, что-то толкнуло парня открыть эту тему - с большой вероятностью это Уран, который попадает в этот интервал.
Уран в 1988 году в рассматриваемый период крутился в конце Стрельца вместе с Сатурном - это тоже может многое сказать, учитывая транзит Плутона с Белой Луной по натальным планетам.
У меня развились экстрасенсорные способности проявляются они в моем «видении людей»(я вижу что человек представляет из себя какие у него цели в жизни, вкусы, привычки и очень очень редко могу в чем-то ошибиться) а также эти способности проявляются в 100% отгадывании их мыслей. Пример-человек пишет на бумаге цифру от 1 до 10, и я никогда не ошибаюсь, а точно говорю ему, что он написал
У парня(по его словам) есть некоторые экстрасенсорные способности(это идет по Урану и Хирону): можно предположить, что работает оппозиция Уран-Хирон(Уран в Стрельце - Хирон в Близнецах) разрядка скорее идет в личную планету хозяина карты или есть поддержка по Меркурию или Близнецам.
Еще слова Гурджиева о необходимости школ понижают во мне ресурс и стимул, потому что мне кажется, что я понимаю эту идею.
Это интересно:надо смотреть 5-11 Дом.На 4-м пути совсем необязательно бегать по кружкам - отдавать эгрегору можно и в другом виде.
Ну и кроме того, проявленные Рыбы(необязательно по Солнцу) - потенциально мои клиенты,тем более есть вероятность,что у меня самого с автором темы Узлы в точной противофазе.
Ну да: я треугольный - да еще с активным Хироном
Это чувствуется
Астрология - это еще и интуиция.Хотя этот самый Хирон в Рыбах, завязанный с Нептуном в Большой Трин доставляет мне немало хлопот :lol: Но и отдает сторицей.
------------------------------------------------------------------
Так что дело за автором темы.