Loading

Портал суфизм.ру | Что такое суфизм? | Суфийский орден Ниматуллахи | Правила поведения на форуме | В помощь начинающим
Четвертый путь | Карта сайтов | Журнал "Суфий" | Контакты | Архив электронного журнала | Архив форума

Автор Тема: На волне моих мыслей)))) . (песня чукчи)  (Прочитано 2974 раз)

мотылек

• Энтузиаст
  • Reputation Power: 0
  • мотылек has no influence.
    • Просмотр профиля
    • Студия рисунка.
На волне моих мыслей)))) . (песня чукчи)
« Ответ #5 : 04 ШоЫп 2007, 20:57:30 »
Привет, Мишель! :)
Мне очень понравилось твое  п р е с т у п л е н и е.... Ой!... Предступле.... Короче - ступление, какое-то :)..  И второе ступление понравилось. И вообще, то, что ты ступаешь при помощи этих ступлений.... А то кирпичи я тоже не люблю... Потому что лентяй от природы.
Да)) Все очень подозрительно... Особенно то, что так много чуда вокруг... и то, что все есть благо... А самое большое благо, что этот чудесный ужос не будет продолжаться вечно. Правда? :)
мотылек

Мишель

• Аскет
  • Reputation Power: 7
  • Мишель has no influence.
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 ШоЫп 2007, 19:06:05 »
Но это на самом деле тоже пока вступление, просто мне работать нужно срочно, да и рано еще откровения сообщать. Песни тогда не будет, только чукча. )

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 ШоЫп 2007, 19:04:56 »
Ну ладно, мне работать нужно,поэтому скажу откровение скорее. Я вообще не могу долго в себе тайны хранить.Особенно классные.
 Только не говорите, что откровение давно известное, все об этом сто раз писали, и это правда, пусть это будет наше коллективное , ОБЩЕЕ откровение.

Важное откровение.

Жизнь слишком чудесна. Это вызывает подозрение. Она чудесна на всех планах.
1. На физическом. Здесь все продумано. Даже с голоду не помереть или от недостатка кислорода. Все откуда-то берется. Все закольцовано. Мотаемся в вакууме, а все имеем вдоволь. Продумано даже кто кого должен есть, чтобы жить. Ничего не пропадает , все в жизнь.
Мне даже дышать не нужно трудиться. Туловище!!! легкие, нервы, могзг, печень, почки, откуда они знают что и как нужно сделать? Скорее всего -они разумны, но это особое чудо.
2.На всяких других планах.
Все есть благо. Нет ничего кроме блага, вот ужас! Даже то, что нас огорчает, заставляет страдать, на общей картине нашей жизни оказывается благом.

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 ШоЫп 2007, 19:02:11 »
Сейчас вступление.
Вот сижу на ночном дежурстве, в кабинете тихо, пью чай с конфетами, не с какими попало, а с трюфельками.. потому что я люблю очень мало какие конфеты и ужас в том, что периодически даже те, что нравились, надоедают, чем дело закончится, не знаю, вдруг вообще всякие разлюблю и придется перестать чай пить на работе.А это ужас, потому что я еще и не курю. Вообще. То есть в студенчестве пыталась научиться, но не вкусно, пришлось выплюнуть.. Короче, если не куришь и не пьешь чай, то вообще пауз не будет , придется вообще из процесса не выпадать, страшно подумать.  Я еще не люблю тексты кирпичами, когда много без пробелов написано, читать сразу лень.Поэтому все поделим. Вступление- важное откровение, а заключение уже не важно. Если мне нечего будет сказать в заключение, ТО НАЙДУТСЯ НА ФОРУМЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ.

Продолжение.

обнаружила в своем тексте пять раз "вообще" на три квадратных сантиметра предложений, задумалась, что это значит ...а что это может значить? Я , например, прям счас могу решить, что это важно. Что у меня фобия какая-нибудь новая ( у меня одна есть- я все время проверяю газовую печь ) . Но я решаю.что это ничего не значит. А вот так.

Мишель

• Аскет
  • мур-р...ням
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 ШоЫп 2007, 18:55:45 »
Мне вообще нравятся чукчи. И разные малые народы. Потому что они - не замороченные. Поют про то, что видят, пока по тундре катаются.
 Чтобы меня не спровадили из основного форума, Я СРАЗУ СООБЩАЮ, ЧТО у меня ЕСТЬ ОСНОВНОЙ мысль! Только я ее сразу не скажу, потому что песни тогда никакой не получится, а у меня есть надежда, что песня будет коллективная, что и другие мои братья по разуму позволят себе в этом месте спеть песню чукчи, следуя своим мыслям на пути к  основному откровению.
 Надеюсь я вас достаточно запутала, но вы читать не бросайте, потому что на самом деле у меня ж в запасе, прямо в тайнике души есть откровение.
 Потом. После вступления. Потому что это было не вступление даже, а предвступление. да.

Tags:

Персидский суфизм | Антология суфийской поэзии | Энциклопедия духовной культуры | Галерея "Страна Востока"
Издательство "Риэлетивеб" | Джалал ад-Дин Руми | Музыка в суфизме | Идрис Шах | Суфийская игра | Клуб Айкидо на Капитанской

Rambler's Top100 Rambler's Top100