Сейчас вступление.
Вот сижу на ночном дежурстве, в кабинете тихо, пью чай с конфетами, не с какими попало, а с трюфельками.. потому что я люблю очень мало какие конфеты и ужас в том, что периодически даже те, что нравились, надоедают, чем дело закончится, не знаю, вдруг вообще всякие разлюблю и придется перестать чай пить на работе.А это ужас, потому что я еще и не курю. Вообще. То есть в студенчестве пыталась научиться, но не вкусно, пришлось выплюнуть.. Короче, если не куришь и не пьешь чай, то вообще пауз не будет , придется вообще из процесса не выпадать, страшно подумать. Я еще не люблю тексты кирпичами, когда много без пробелов написано, читать сразу лень.Поэтому все поделим. Вступление- важное откровение, а заключение уже не важно. Если мне нечего будет сказать в заключение, ТО НАЙДУТСЯ НА ФОРУМЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
Продолжение.
обнаружила в своем тексте пять раз "вообще" на три квадратных сантиметра предложений, задумалась, что это значит ...а что это может значить? Я , например, прям счас могу решить, что это важно. Что у меня фобия какая-нибудь новая ( у меня одна есть- я все время проверяю газовую печь ) . Но я решаю.что это ничего не значит. А вот так.