сн, глубина, понимание... что-то я совсем заплутал, а главное.., что мне ничего особо не нужно - точнее трактовки не нужны, я бы провел соответсвия, но что-то плохо получается. Что касается Светиного Отношения, то я могу не только вывесить отношение, а даже себя вместе с ним - ну т.е. я местами вижу как вырастил "клона", с которым могу опереировать. Т.е. я знаю, что я есть, но я не знаю где и как я есть, мне собственно, это и не нужно. Есть некая часть которая впереди меня на шаг, чтобы не происходило - я даже год назад описывал глюк, когда я не понимаю, почему вижу событие заранее, т.е. такое повисшее deja prevu - можно сказать у меня 2 мышления с разными скоростями, которые типа интерферируют относительно момента.., ну до осмысленности в этом направлении ещё бесконечно далеко, это всего лишь практика.
Итак, что же есть понимание? чтобы всплыла его работа в явном виде надо иметь некие данные о себе, т.е. видеть себя-как-целое. Есть одно важное условие, а именно, должны быть полностью взвешенны мотивировки, т.е. не должно быть никакого самопринуждения, т.е. я не должен опираться на свою проекцию и вообще не должен опираться ни на что размерности кто-я, т.е. быть наедине ни-с-кем. Очевидным образом Работа вытекает из не-делания в отношении воображаемого я и не-использования результатов такого делания. Т.е. вся Работа, собственно, разгребание кучи использований своей собственной проекции. Собственно, пару месяцев я этим и занят - я даже скатался на экскурсии по местам получения по ботве от самого себя, просто так.., в определенный момент я решал что мне нефиг делать и ехал проветрится. Собственно.., всё это малоценно субъективно, я даже не вижу смысла прокручивать в памяти эти вещи, я либо просто это делаю, в рамках концепции проветривания восприятия, килокаллори й и т.п., либо занят чем-то, что мне больше нравится... я даже не думаю о целостном взгляде и т.п. - для меня любой целостный взгляд старого образца скорее наказание - почему я должен тратить силы увязывая неувязываемое?., думать что я кому-то скажу и т.п... это не в моих интересах.., если я останусь наедине с самим собой в личностном дерьме то моё я просто "прогнется" куда-то не туда, оно как бы "плывет", "внешенее я" тоже не является чем-то ценным, его можно отправить "покататься" из внутренней необходимости, третье-я собственно связано с пониманием и прочими вещами, однако тут я не могу что-то написать, оно не имеет явной проявленности, скорее несет в себе направление на увеличение "тени" проявлений первых двух в некой взаимосвязи.