От скуки так меня тянет поржать в соседних темах...
ничего смешного в соседних темах не вижу, мог бы и зайтить кстате :mrgreen:
а то тут "некоторые" могут подумать, что они вот-вот смогут вывалиться в локальное я-пространство
:mrgreen: может и могут, кто их знает, парами :roll: ...
Любой наблюдатель нужен лишь промежуточный этап для дальнейшего движения в Глубину. Вопрос КАК поможет нам посмотреть не ЧТО происходит и ЧТО с ЧЕМ связано, а КАК идет движение по выделенной нами уровневой структуре.
первое предложение понял, про второе не в курсе вообще, местом не владею в полной мере.., хотя, вижу, что возможно и владею. Как бы это описать.., стандартная тема такова, что наблюдатель хочет отнаблюдать каким-то образом, собственно, это и приводит к куче механизмов, если вываливать процесс через базар. Если не вываливать, а отслеживать в направлении аккомодации на кто-я... то хз чо там... я его не взвесил сколь-нибудь толково, т.е. осознанность, сознательные решения.., но все это не то один черт.
Вмешательство я-отождествлений в глобальное-самоотождествление лишь усложняет общую базарную картину, дает возможность бытовым эзотерикам без всякого понимания задействовать коммуникационные свойства базара или низкуровневые механизмы базарной психики.
что-то напоминает... но я не вижу что там в этой орбите.., точнее как сказать вижу совсем необычные эмоции, возможно, раньше таких не видел.., возможно, то, какое состояние они сопровождают может что-то там объяснить.
которое возможно лишь после ответа на вопрос КТО-Я.
хм... как-то стремно так вот взять и ответить, я ваще не понимаю, куда меня местами тянет.
Для того, чтобы лучше понять о чем идет разговор, вам нужно вспомнить процесс засыпания, а ещё лучше, процесс выхода из сна. Неподготовленный человек вообще ничего не может сказать по поводу этих двух моментов своей жизни. Так что будет лучше, если вы не будете задействовать ваше мышление для получения очередной порции воображения о Реальности, а займетесь СН.
ну займитесь... это не так просто... я вообще с утра во сне наблюдаю переключение точек обзора... ну типа мне всё по барабану, я просто то там "просыпаюсь", то тут, то с тем в голове, то с этим.., типа второй толчёк что-ли?
Глобальное-самоотождествление легко спутать с четвертым пунктом, так как оно не является наблюдателем.
легко вообще всё перепутать... я вон наблюдателя путал с СО в схеме, и ничо :mrgreen:
Я даже подозреваю, что есть люди, которые могут запихать (точнее оно обычно само запихивается, независимо от их воли) глобальное-самоотождествление в рамки обычных наблюдателей.
до таких вещей вроде бы реально допрыгаться, более того процесс не противен природе, это может произойти случайно. Я уже молчу про мою персональную опцию спать днем, я даже не сплю, а смотрю глюки, точнее меня накрывает и хочется спать, ну а что это за сон такой выходит меня не сильно волнует. Тут также важно, что первая реакция на фишку - её применить, ну чисто вместо того, чтобы вспоминать себя в этом месте.., точнее.., тут есть опция - применение и воображение также вещи специфические, я могу сказать, что вспоминаю себя тоже.., точнее сейчас, я часто прокручиваю, т.е. не-применяю и не-воображаю. Однако.., во-первых, всё-таки надо развернуть все свои проявления, т.е. какбы жить полноценной жизнью с максимальным сектором охвата.., тут сложно сказать, от чего идет эта фраза, от чего-то идет.
Кто-нибудь видел в себе что-то подобное?
:shock: упаси боже
получить доступ к очередному ИСС и заниматься там ловлей очередной порции кайфа и потаканием своему ЧСВ
вот бы научицца.., а то у меня фактуры для деятельности нет, ничего не мотивирует, я вообще ничем не занимаюсь - причем, как бы толчка нет. Видимо, я должен хоть что-то изучить и осмыслить, я просто не могу заниматься поисками и прочим, полный стояк. Сидел на диване начал балдеть спонтанно, эмоции какие-то, которых никогда не было.., глюки, места ещё чего-то.., хожу и реагирую как типа высунулся "оттуда" "сюда".., но неинтересно нифига.