А у меня жизнь- это и есть путь, с самого рождения.
...Иногда я терялась во времени, т.е. резко менялись мои ощущения. Я с ужасом смотрела, как минутная стрелка бешено мечется по кругу цыферблата старинных часов. Я еле успела перевести дыхание, как пролетело 6 часов. Я тогда не успела сделать уроки, так и не найдя подходящего объяснения родителям, чем была занята,- у меня просто не было этого времени. Каждый раз я убеждала себя, что я не сумашедшая. Но диктор радио рычал басом уродливо - медленно, нараспев произнося звуки. Я не могла дождаться, когда он закончит хотя бы одно слово, в ужасе выключала радиоприёмник и старалась сделать что-нибудь в правильном (для меня) ритме, например, стричь ногти. Очевидец этого чуть не остался заикой, не понимая, как на такой скорости уцелели пальцы. К счастью, через какое-то время мои мироощущения возвращались в земные нормы. Я помню, мне было смешно, когда я чувствовала себя великаном, с огромными, пухлыми ручищами и ножищами (хотя, на самом деле, я была дистрофиком на кривеньких ножках). Я с трудом передвигалась, сшибая все препятствия, как медведь. Мама удивлялась, почему я бьюсь о косяки дверей, углы, мебель..Я ходила вся в синяках и извинялась за разбитую посуду, мне сложно было удержать в своих пальцах малюсенькую чашечку или ложечку. Всё казалось таким маленьким, а я такой неуклюже- огромной. А вот когда размеры менялись в обратную сторону, это было уже не смешно. Мне было страшно встать со своей огромной кровати, пол был где-то далеко внизу. Я не могла сдвинуть с себя увеличившееся многократно одеяло. Гиганские комары- вертолёты летали вокруг, пугая меня своей воинственностью. Я в страхе умоляла прекратить этот эксперимент со мной, по- детски обещая впредь вести себя хорошо. Я всегда была одинока в своём мире. Открывшись людям, я получала насмешки или рекомендации посетить психиатра. Не могу сказать, что мне не нравилось быть не такой, как все. Иногда это пугало меня, но , в основном, забавляло.
...Это было в детстве...а потом стало ещё веселей...