тут попал в тяжелую ситуацию и как-то вспомнился Карлос, отдыхавший в компании Дона Хуана и незримо присутсвовавшего леопарда. Собственно, мне надо было выбрать ноут в подарок, производители изрядно постарались с ценами и конфигурациями, так что не помогает чтение никаких обзоров, только старая нелюбовь к политике сони и давно и надежно забытая любовь к амд. А так, опереться не на что, пришлось ехать и втыкать глазами и предпринимать много других акций. Собственно говоря, я впарываюсь во много разных ситуаций такого кастанедовского выбора. Многие вещи можно столкнуть с мировозрением и убеждениями, однако, как и в примере с ноутом это не помогает. Отношения с людьми - вообще отдельная песня, т.к. довольно сложно вытаскивать то, что может завлечь, многие принципы просто не соблюдаются, шанс узнать правильный ответ в рамках своих концепций не всегда есть. В общем, много такой неочевидной фигни. Можно наловчиться увидеть хоть самого себя в рамках мировозрения, т.е. в виде, доступном для наблюдения, например, разные там безальтернативные ситуации и решения. Это напоминает анализ стиля жизни со стороны, за тем исключением, что области непонимания местами размечены, т.к. наблюдаю глобальные вещи я сам.