пока наблюдатели желаний (с) :mrgreen: лютуют неподалеку, напишу-ка я пост про работу и прочее.
Опять я решил смухлить и быстро понял, как устроена моя голова. Есть как-бы две орбиты, поиск среди форм и некая орбита вопроса кто-я. Причем, мотивации могут притягивать кто-я, а кто-я отражает себя в модельных или не-модельных условиях. Собственно не-модельные условия роботам не видны, хотя, возможно сильно сказано. У меня датчик модельных условий вполне себе трещит, когда я что-то воображаю, он заставляет меня брать более масштабную картину, осознавать себя по-настоящему и т.п., вообще, это одно из любимых мест моего висения в зацикленном состоянии. Возвращаясь к модельным условиям и играм a-la Кастанеда или Эйнрайт, можно сказать, что можно предложить ситуации в которых возможны любые феномены, типа адвайты например и т.п., т.е. отразить себя в гармонии, либо специфическом переключении сознания либо ещё где-то, ну вообще все что угодно, включая эмоции предчуствия и другую экзотику, достаточно недалеко от реальности, все определяется порогом критики. Что же касается реальности то тут не все просто, т.к. нюансов бесконечное множество. Первым делом, некисло бы понять где любит висеть мозг, также вроде бы надо понимать что есть внутренний пакет, какие там любимые зашоренности головы, как реализована эффективность и почему вообще такое отношение к происходящему, а не иное. Собственно, девайсов - типа датчика модельных условий, или текущей сужености/зацикленности сознания или много чего ещё достаточно много и на многие приходится реагировать, причем, далеко не всегда ясно почему и как что-то устроено.
Что касается орбит мышления кто-я и места для форм, то тут все очень сложно, я так и не понял в общем виде как одно сменяет в моей голове другое. Понятное дело, что коровы в стойле не только делят место, но и, можно сказать, сигналят друг другу о собственном состоянии, отражая себя в реальности и ведя себя соответсвенно. Можно так и не говорить, а сказать что каждая конкретная корова не умеет ориенироваться в собственных самоощущениях, т.к. переходя в режим втыкания в кнут начисто теряет голову и не может плавать между форм. Все это круто и прикольно, но вопрос один... а что в Реальности :mrgreen: Это такой достойный вопросец, т.к. многообразие может начисто сбивать с толку... ну можно цинично игнорировать реальность :mrgreen: можно ещё что-то, но, вообще, столкновение весьма сложная штуковина... особенно, со штатным порогом критичности мышления :mrgreen: