ну в общем, ситуация с личностью и тем "как дальше" довольно ясна. Надувание шарика изнутри не дает абсолютно ничего, более того, он довольно бесполезен даже в плане движения, я имею ввиду базис "что", базис "как" не может быть отметен, т.к. это по-просту невозможно. Не бесполезна раздвоенность, собственно, она и есть фактор толчка к трактовке себя. Фактор выхода, очевидно, называется сталкинг. Собственно, сталкинга НЕТ, однако, есть необходимость и есть СВ и СН, которые уже являются частью меня, т.к. я абсолютно не намерен рассматривать их по-другому, т.к. на базаре это единственно возможная позиция. Единственный вопрос, который я не понимаю и, возможно, не пойму никогда это возвращаемые параметры моего самоанализа. Понимания как и раньше нет и НЕТ одновременно, однако, есть движение в никуда и никакми способом, не имеющее метода. Третьей позиции тоже НЕТ, т.к. её быть не может ни в каких рамках.
Действие через сталкинг мне абсолютно недоступно... скажем оно требует свободы - объединения шарика и себя, т.е. инвариантность и самосвернутость такого представления. Собственно, это нужно и искать, это следует из практики сталкинга. Однако, я не понимаю фактор разъединения, или можно сказать, фактор присутсвия... и тем не менее я уже присутсвовал, т.е. усилия моего внимания к вопросу КТО-Я оказалось достаточно... Ну да ладно, единственное, что я понимаю, так это то что я ничего не понимаю.