Пора бы уже собрать весь мусор в кучку и дать концепций что ли. Допустим, мне в сознание упало, что меня ничего не волнует.., что произошло? Если идти от КАК и собственной базарной безупречности, то сознание разрядилось на само себя, т.е. типа гидроудара, сначала всё по трубам текло, а потом всё сломалось, так что сантехники и хозяева не сговариваясь разрыдались :mrgreen: Т.е. это оценка правильности, независимая от меня. Такое бывает сплошь и рядом, например, моя мама может увидеть мысль сбоку и начать индульгировать, ища источник тревожной мысли, попутно позвоним мне и спросив, а ТОЧНО ли всё в порядке, т.е. замкнув круг (неосознанно увидев КАК) и выйдя к тому, что она не опознала как импульс позвонить, который её давно беспокоил и был полуосознанно сдержан всякий раз и усилен многократно до степени явного отражения неправильности.
Собственно, точка.., я видел её сотни раз и описывал, наверное, десятки. Сейчас я вижу уже МНОГО.., я даже вздрагиваю, засыпая, по схожему принципу, последней каплей было задавание вопроса КТО-Я, которое кончилось очередной разрядкой головы, да был ещё новый Базар, типа build 2.0, определенно, они все там бегали без моего участия.., есть ещё толчки, тоже самое, если кто-я выпало из головы, есть какие-то правила изоляции таких вещей. Однако, я никак ничего не могу понять.., качество КТО-Я воспринять тяжело, если вообще возможно, никто его не замечает в принципе, но разобраться с НОВОЙ МЫСЛЬЮ вообще малореально.., и это при том, что теоретически я могу уже вполне серьезно настроится на ответ.
В общем, опух.., перебрал всё, включая потом-и-не-тут, придется рефлексить правила затирания и недопущения импульса, отслеживать похороненные разными способами вещи и остановленные процессы. Кстати, если идти от самосвернутости.., то я уже понимаю.., толку то.., вижу 1 ммЕ+2 :mrgreen: и столько же представления о процессах внутри...