У тебя все перевернуто в ног на голову, а когда кто-то на голове стоит, то есму сложно что-то объяснить :mrgreen: :mrgreen:
Поясню. Вот ты задаешь вопрос КАК падает яблоко? И говоришь "вверх", так как стоишь на голове. Другой человек скажет "вниз" и вы долго будете доказывать друг другу свою правоту. А я наклоню голову и скажу, что яблоко падает в бок, и вы оба будете надо мной смеяться. Вся эта клоунада идет от того, что вы все не понимаете ВОПРОСА КАК, сводите его ко всякой фигне и радостно бегаете по базару в поисках ответа.
Прикол ещё и в том, что в данной аналогии я не могу ничего делать, только говорить, тогда как вы и не хотите (не говоря уже про не можете) понимать что-то НОВОЕ, так как для вас это абсурд (привет тетрадочке) и откровенная чушь (привет ЧСВ). Какой-нибудь мега-Учитель подошел бы к тебе и перевернул на ноги. И ты бы сказал "ух ты, действительно падает вниз". Потом он поставил бы тебя обратно на голову, и ты бы сказал "нет, все-таки падает вверх". А он тебя опять перевернул бы, и на 10 раз "ух ты, вниз" и "нет, все-таки вверх", ты бы
ВОЗМОЖНО понял, что ПОФИГ на то, что тебе КАЖЕТСЯ/ВИДИТСЯ, и что нужно смотреть на другие вещи, которые вообще не зависят от твоего восприятия, а для этого нужно сначала понять кто, собственно, таращится во все стороны, и что у этого "кто" есть голова, которую можно наклонять.
А для этого в данной аналогии нужно:
а) увидеть собственное невежество (в данном случае для наглядности оно сведено к безграмотности)
б) научиться самому наклонять голову
в) попытаться разобраться с законом всемирного тяготения
Если же перейти от аналогии к реальности, то нужно:
а) пробраться сквозь ЧСВ и тетрадочку, то есть см. ликбез
б) задавать вопрос КАК
в) выйти на Понимание гармонии Реальности
Понял что-нибудь? :mrgreen:
ЗЫ Что касается твоих писем, то я не опускаю искусство (как область приложения творчества) и не сравниваю типы мышления в плане "какое КрУчЕ", поэтому я не вижу вопросов, а вижу лишь твое НЕПОНИМАНИЕ того, о чем я говорил.