блин, я вот сижу и пишу пост или 2 в день.., но сюда не кладу, т.к. никто ничо не пишет :mrgreen:
… про безупречность относительно себя самого: «я безупречно делаю вид, что я безупречен».
гы-гы-гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это надо уметь так написать, собственно говоря,
безупречно делаю вид отражает в себе кучу всего, в том числе, в моем случае это выглядит так, что я безупречно пытаюсь погасить свою субъективность, действуя как "слабак" на базаре, но моё ЧСВ не цепляет слабака, всё идет дальше и до самого конца, а в конце я понимаю.., ну скажем, что я субъект. Чем кончается мысль я не могу сказать, не пониманием субъективности, а чем-то ещё, т.е. "ручкой", граничной точкой и т.п., за ней нет смысла и идей, это воплощенная локальная достаточность. Я просто смотрю на это, при этом меня как бы нет. Я не могу сказать точно, что там к чему, т.к. не могу смотреть на себя из ниоткуда. И тем не менее, сколько бы я не пытался погасить свои действия и их выгладить, всеравно, я безупречно изображаю самому себе безупречность, можно сказать пляшу перед взглядом из ниоткуда. Я не делаю это сознательно или несознательно, это не команда и не стремление, возможно, это необходимость, вероятно, возможность сдать себя самому себе.
Альтернативный вариант, личностный взгляд, я могу сидеть с дружбанами как барсики на пляжу и ничего не будет происходить, вторая возможность будет заключаться в том, что я соберусь в том же составе с какой-то целью, может так получиться, что все будут иметь цели, свалить, что-то втереть и так далее, в конце концов, все будут давать что-то там понять, "изображать себя" и т.п. Вообще говоря, собственная непрозрачность это типичный сон, некое спутанное действо. Есть, например, точка прозрачности, эдакое состояние - "кто я?", -"никто", т.е. я(никто) ничего в себе не ищу, в тоже время что-то там происходит, типа "никто ничего не ищет"(это моя рефлексия последних недель), как только "кто"-то начинает что-то искать, где-то рядом есть искажающий мотив, выбор и непрозрачность. Собственно, ответом на кто-я может служить диспозиция ненужности поиска, выбора, критериев и т.п.
Видимо, следствием прозрачности является всякое там конгруэнтное поведение, т.е. воображая что я кому-то даю по шее я могу столкнуться с яркими переживаниями, вплоть до сильного учащения пульса, аналогично, не составило труда увидеть ситуацию "гопники+майка". Вообще говоря, моя прозрачность черезвычайно редко направлена на меня, мои побуждения и т.п. Трудно предположить, что будет, если таковое случится.