Так-с ну ладно. Я многое осознаю из жалости к себе. Во всяком случае такое говорит Большой Глаз. Не понимаю, что мне делать с КВ, т.к. он в моё понимание не ложиться. Посему придется его науки отодвинуть, ну либо что-то мутить в параллель, но пока я не знаю возможно ли это вообще. Пришлось приобщиться к жалости к себе, в результате, колпачок помялся оконательно. Т.е. действовать то я могу, а вот использовать то, что имею могу не всегда. Например, я чего-то там шуганулся и решил не колдовать вообще, а типа вести себя ответсвенно ну и пошло поехало, смотрим разное и проверяем пока здесь-и-сейчас не сработает третий глаз в штатном режиме "подсказки". Надо сказать, что моё изумление не было ни настроением воина ни имитацией Тына, придется позже посмотреть.
Кстати, глаз и сам работает, если осознавать людей, но это на потом. Толи я тормоз, толи глаз, но тут всё плохо. Я уже не говорю, что с сознаванием отдельных абстрактных людей полная каша. С другой стороны, есть варианты когда этого не требуется. Я четко вижу где я нахожусь, если осознаю.., во всяком случае, эффективность обратного труднодоказуема.
Видимо, всё просто - осознаем хорошее, воюем с плохим, остальное пользуем :shock: